Жду скоро темы “как убивать рогой”
Хз в чем твоя проблема. Можете в тебя вар влетел с чарджа, подрезал и разобрал? Ну дак это норма, тут у всех есть анти классы. Да и кто первый напал, тот и победил зачастую.
Человек задаёт этот вопрос потому что ключевая абилка - фд не работает, это делает ханта очень уязвимым, так как трапу не поставишь. Чем ты не доволен?
Я бы кстати посмотрел на тебя, сколько бы ты тем создал если бы твоя фрост нова при нажатии просто уходила в кд, без резиста, без фрост новы.
Не знаю, одну наверное? Спросил бы почему не работает, услышал бы ответ “сломано, скоро починят” сказал бы “ну ок” и все. Как будто первый раз.
Вот, и человек создал тему. Все ок.
Переключаю в Аспект макаки,и бью супостата по голове своим топором,теперь он убегает от меня,теперь я хищник,а он жертва!
Анекдот из жизни. Помню как-то раз палом влетел в ханта, он достал топоры и разбил мне лицо, это было настолько неожиданный мув, что я просто растерялся.
Если Хант не под мобами, то практически всегда может убежать от того кто на него напал.
ханты под детеренсом уничтожают рогов
- фд+трап
- подрезать крылья (20% неподвижности на 4сек)
3)сдерживание - духи
- дез.выстрел
- фир
- шок.выстрел(20% оглушить на 4сек)
8)контратака - пет
- инжа
Все очень легко и просто главное правильно совмещать от ситуации
Расовая НЭ не работает в бою.Это не БФА!)))
В бою - во время боя с противником, а не когда на тебе комбат висит
Речь идёт о том,что оторваться трудно,когда в тебя уже заехал милишник.А фантазии на тему "ты,хант,такой страпу поставил,в инвиз ушёл и.т.д. " оставь при себе.Меня только зелье скорости+подрезать крылья иногда спасают.
А говорят мили ханты плод легиона,а нет
Все ханты мили)
С учётом спека мм/сурв . Пример:вар чардж в тебя внезапно что делаем 1.ФД+трап(лед.ловушка)
2.сдерж+контратака/подрезать крылья(20% обездвижить)
Уже оторвался.
3.шок выстрел (20% оглушения)
Если как то Догнал:
4.дез.выстрел/подрезать крылья.
- Пет +инжа и да всякие зелья.
( Дух гепарда включать если нету на тебе кровотечения)
А что уже починили?
доты не вешают безе
играть классами у которых все спелы работают. это всё же пиратка, хочешь чтобы всё работало, иди на офф сервер
Починят,никуда не денется,на ус/еу форумах целый кипиш по этому поводу)
Фд+трап работает криво ,если через макрос пета к себе но как то 50/50 срабатывает
Пвпшусь редко конечно, но по личным ощущениям в аутдоре в бме более менее комфортно. Всех не откайтить конечно, многие пользуются мертвой зоной что против бма некритично пет бывает успевает сожрать.
Если часто пвпшите - качайте обязательно скилл мили пух и не стесняйтесь одевать не просто затычки для статов а хорошие мощные двуручки. Мало кто готов к сопротивлению ханта в мили. Ну и как пароноик советую на фарме всегда заранее ставить трапы и стоять на них.