Как убивать хантом?

Играть в актуал

Скоро (наверно) будет 2 фаза,и каждая точка будет потенциальным хонором,как и ты для неё)

Лайков: 1

не скоро ( 10)

ну вот бежит маг, в твоём направлении наискосок не прям к тебе. На тебе полтора моба уже сагрено допустим. твои действия?

Тут не поспоришь. Скоро будет…

кстати вот отличный мувик как хантом разрывать (правда вотлк).
но уверен понравится
на ютубе поискать “Danaik triple D”

Почитал тут советы людей, ничего сложного вообще нет за ханта с корявыми фд.
Если к тебе в дед зону подошли делаешь отрыв, ещё раз - скатер, ещё раз - пет стан. Всегда можно Кинуть трапу на ход или через пет стан, усыпить виверной. Хант очень силен, несмотря на не рабочее фд. К тому же можно из камуфляжа дать сап или блайнд и заюзать отхил экзотического пета.

4 лайка

забить на мобов и фокус мага, убегая от него и поддерживая максимальную дистанцию. а мобы пусть пета грызут.

для чего его делать в пвп?

Это бомба! Я тя абажаю!:joy:

Чтобы отпрыгнуть, лол. Ты чё за Ханта не играл??

так ты будешь лежать в (условно) 5 встреч из 10.
А если забить на мага, то в 1 из 20… так как маг с высокой долей вероятности бежит мимо.

На меня вобще всего 1 раз маг нападал первым… когда пришел мстить зха то, что я его на аое слил… мне мобов не хватало…

Чего?

Ничего что в разных ветках спеллы?

Не сразу понял что это сарказм.

троль или аддоном ошибся?

Вот нормальный ролик про 60 ханта в пвп, который может подручные средства использовать.
h ttps://www.youtube.com/watch?v=RKf8w7DDIMc
Но там Фд+трапа нормально работали, а не как у нас.

2 лайка

ничо что у некоторых петов свой стан есть?

адд. хотя не уверен, может это позже ввели.

Та блин, он же сделал “выжимку” “топовых советов”. Там не обязательно писать: сарказм.

Да нет, зачем. Ну, убьет меня 1 раз маг напав внезапно под мобами. Это же не проблема класса. Потом я просто реснусь и жизни ему не дам.

Проблема в том что в ролики попадают только удачные моменты. Остальные 80% случаев где этого ханта об пол размазывали врядли он стал выкладывать.
UPD. Чекнул твич этого мега-ханта. Сейчас он в ванилле играет на маге :slight_smile:

Выделяешь ссылку, нажимаешь кнопку, [</>], и больше никогда не добавляешь пробелы в ссылки:

2 лайка