Кик по фокусу или маусоверу это же мдиай
Да и скинь мне это видео, где маг в босса бурстит, а не в паука, хочу посмотреть
Он там в фиряющего бурстил, а не в босса)) 2 обелиска на ласте.
Ну да, как и диспельнуть и сдать комбуст
Ща буду диспелить бафы, когда прист в пати, на гривиусе кста, правда холик
Удачных деплитов с таким подходом) Правильно делают те, кто не берет тебя в ключи
Ок, буду в соло отыгрывать в пати все механики, а подпивасники на чиле пусть 1 кнопку жмут
Если нужен будет ключ в таймер - еще и бинтами будешь хилить))
Это правда единственный способ дойти до того уровня, когда уже все начинают отыгрывать нормально. Так во всех командных играх с рейтингом происходит
Люблю в соло добивать босса, когда танк сдох, так что не привыкать, зато потом пишут какой я молодец, сразу чсв в космос улетает
Да там весь ран был в стиле “фаермаг и 4 чела обслуживающего персонала”, он реально тащил всё это. Вишенкой на торте был соло слив пака под мотивацией в конце, пока пати разбирает другие паки.
Если хочешь закрыть ключ, так и будешь делать. И хилить вместо хила бинтами, и танчить за танка паки/босса, потому что этот краборак умудрился сдохнуть, а таймер тикает. Таковы суровые реалии работы в команде - всегда нужно быть готовым прикрыть товарища. Даже если это вайпотряд чилящих подпивасников. Селяви.