Думаю, что тут лишняя буква “ь”, но так вышло даже смешнее
короче подведем итоги?
маг не очень выкупает в последовательность действий и не отдает себе отчет в том, что цель=пройти подземелье в указанный таймер, не очень умеет адаптироваться и обижен на весь мир
Ещё очень гордится комбустом
Но не умеет им пользоваться?
Подскажи, ты в своем сообщении писал о том, что надо отключить плач или о том, что надо плакать, что виноваты все?
Я не знаю, что именно эффективнее для данной особи военного ремесла. ПлачЬ! по комбусту или во время)
Автор настолько токсичный, что ему впору мути рога чем маг.
Был в одном атале, правда не сложилось, парни не смогли слаженно с кастами на ласте + паук. Там был фаер. Этот фаер меня так задолбал, что я ненавижу фаеров пугов
Мало того что у него никакого оповещения, он пытался подпуливать. На жрице когда мы еще пак до конца не разобрали, начал спамить что у него комбуст прокнул и ему очень-очень надо босса, прямо слезами залил, пришлось босса еще допуливать и так весь инст. Ему было на#ть что там касты, что где-то разводить отводить, у него комбуст прокнул и все, надо ему срочно что-то пулить. Кароче если войса нет и афиксы тяжелые, инст гемморойный, в пень этих фаеров.
Могу дополнить, что если в пати с магом ещё и хил, то это комбо-токсика, которые в 90% случаев заруинят ключ, т.к. хил резко забывает про хил м начинает бегать и допуливать магу паки, когда у танка сэйвы в КД уже все, а похилить некому, т.к. хил где-то в одном ему изведанном месте.
Нафиг я в 22 все пилоты убил и ластах без них убили минута еще осталась даже, с пугами это 80% слом.
Хил, который допуливает паки впереди танка без его просьбы должен гореть.
Короче шок контент!
Особо впечатлительным магам не читать
Сейчас смотрел пов мага в 29 фх в тайм, и короче на ласте, прежде чем дать комбуст, он подождал очереди на сбитие каста и сбил каст, а потом сдал комбуст!!! Я знаю, это звучит невероятно, но это правда, можете сами посмотреть!
И в целом, если без рофлов, маг отрабатывал как боженька. И на первом боссе гуано байтил, и дядю на мосту отвёл, и на ласте каждого камикадзе-бегунка в соло контролил, и после ласта дальний пак с мотивацией в соло убил, и дал 200к+ овера. И в целом много всего полезного делал. И я просто вспоминаю того мага из моего фрихолда, который ныл весь инст про свой комбуст, давал его в 30% хп моба, надамажил меньше всех и вообще только вредил весь инст, и чёт горит…
Ого, вот это триксы, я так делать не умею, как тему удалить кста?
А что если я тебе скажу, что можно прожать кик(на него нет гкд), когда бурстуешь и оно может затриггерить прок люсид дримся, только тссс, никому не говори, это будет наш с тобой маленький секретик
Ты не понимаешь, это другое!!
Никак, теперь это очередная тема нытья мага
Че это стадо тут пытается доказать? Что фаеры щас в мусорке? Именно поэтому они в топ дпсе. Под фаера надо пулить, и стоять на месте, и тогда фаер покажет всю мощь своего класса. Тупость.
Да я дурачок, механику не отыгрываю, мне тут 2 чела конечно дали советы, но они не в курсе, что я то на альянсе играю и статик, даже если бы я хотел найти, не найду
Это тоже самое что брать анхоли дк и пулить по 1 паку. Что за бред?
Просто с двух ног ворвался, норм так, тут вроде никто не говорил что фаеры не оч. Вот безрукие фаер действительно не оч, даже если пулить под них, хотя это всех классов касается
Так ему надо было играть в другой таргет. А кикнуть паука. Я не вижу исходов, в которых бы обычному магу даже с бафом интеллекта хватило бы айсикью как выйти из данной ситуации. Думаю он бы просто дал комбуст в паука или сказал бы “соре не могу кикать я бурсчу пиу пиу”
Просто чел придумал себе оппонентов для спора, а ты всё испортил
Да тут что то много таких последнее время появляется, извиняюся