Как удалить тему

Думаю, что тут лишняя буква “ь”, но так вышло даже смешнее

короче подведем итоги?
маг не очень выкупает в последовательность действий и не отдает себе отчет в том, что цель=пройти подземелье в указанный таймер, не очень умеет адаптироваться и обижен на весь мир :yawning_face:

4 лайка

Ещё очень гордится комбустом

4 лайка

Но не умеет им пользоваться? :sleepy:

Подскажи, ты в своем сообщении писал о том, что надо отключить плач или о том, что надо плакать, что виноваты все?

Я не знаю, что именно эффективнее для данной особи военного ремесла. ПлачЬ! по комбусту или во время)

Автор настолько токсичный, что ему впору мути рога чем маг.

Был в одном атале, правда не сложилось, парни не смогли слаженно с кастами на ласте + паук. Там был фаер. Этот фаер меня так задолбал, что я ненавижу фаеров пугов :rage:
Мало того что у него никакого оповещения, он пытался подпуливать. На жрице когда мы еще пак до конца не разобрали, начал спамить что у него комбуст прокнул и ему очень-очень надо босса, прямо слезами залил, пришлось босса еще допуливать и так весь инст. Ему было на#ть что там касты, что где-то разводить отводить, у него комбуст прокнул и все, надо ему срочно что-то пулить. Кароче если войса нет и афиксы тяжелые, инст гемморойный, в пень этих фаеров.

6 лайков

Могу дополнить, что если в пати с магом ещё и хил, то это комбо-токсика, которые в 90% случаев заруинят ключ, т.к. хил резко забывает про хил м начинает бегать и допуливать магу паки, когда у танка сэйвы в КД уже все, а похилить некому, т.к. хил где-то в одном ему изведанном месте.

2 лайка

Нафиг я в 22 все пилоты убил и ластах без них убили минута еще осталась даже, с пугами это 80% слом.

Хил, который допуливает паки впереди танка без его просьбы должен гореть.

Лайков: 1

Короче шок контент!
Особо впечатлительным магам не читать
Сейчас смотрел пов мага в 29 фх в тайм, и короче на ласте, прежде чем дать комбуст, он подождал очереди на сбитие каста и сбил каст, а потом сдал комбуст!!! Я знаю, это звучит невероятно, но это правда, можете сами посмотреть!

И в целом, если без рофлов, маг отрабатывал как боженька. И на первом боссе гуано байтил, и дядю на мосту отвёл, и на ласте каждого камикадзе-бегунка в соло контролил, и после ласта дальний пак с мотивацией в соло убил, и дал 200к+ овера. И в целом много всего полезного делал. И я просто вспоминаю того мага из моего фрихолда, который ныл весь инст про свой комбуст, давал его в 30% хп моба, надамажил меньше всех и вообще только вредил весь инст, и чёт горит…

4 лайка

Ого, вот это триксы, я так делать не умею, как тему удалить кста?

А что если я тебе скажу, что можно прожать кик(на него нет гкд), когда бурстуешь и оно может затриггерить прок люсид дримся, только тссс, никому не говори, это будет наш с тобой маленький секретик

Ты не понимаешь, это другое!!

Никак, теперь это очередная тема нытья мага

Че это стадо тут пытается доказать? Что фаеры щас в мусорке? Именно поэтому они в топ дпсе. Под фаера надо пулить, и стоять на месте, и тогда фаер покажет всю мощь своего класса. Тупость.

Да я дурачок, механику не отыгрываю, мне тут 2 чела конечно дали советы, но они не в курсе, что я то на альянсе играю и статик, даже если бы я хотел найти, не найду

Это тоже самое что брать анхоли дк и пулить по 1 паку. Что за бред?

Просто с двух ног ворвался, норм так, тут вроде никто не говорил что фаеры не оч. Вот безрукие фаер действительно не оч, даже если пулить под них, хотя это всех классов касается :man_shrugging:

3 лайка

Так ему надо было играть в другой таргет. А кикнуть паука. Я не вижу исходов, в которых бы обычному магу даже с бафом интеллекта хватило бы айсикью как выйти из данной ситуации. Думаю он бы просто дал комбуст в паука или сказал бы “соре не могу кикать я бурсчу пиу пиу”

Просто чел придумал себе оппонентов для спора, а ты всё испортил

Да тут что то много таких последнее время появляется, извиняюся