Как этим играть?

В игре с две недели. Первый, кем начал - разбойник. Оч понравился. Затем посоветовали поиграть другими, чтобы понять разность классов и контента. Поиграл чернокнижником, палом, охотником на демонов. Все разные, все интересные, но есть одно большое НО!

Все классы кроме разбойника лечат себя, либо хорошо держат мобов. Разбойник же после каждого моба в кул-тирасе должен пить алый фиал и потом еще ждать. Если на тебе 2 или 3 врага, все, ты труп. Очень сильно пробивают. Сейчас гир 84 лвл (средний уровень), если идти бить звездочку, то всегда лотерея, кто кого.

Подскажите, может я не так что делают? Как можно фармить этим классом? Играю на ликвидации. В пвп пока не суюсь, куда там.

Лайков: 1

Да, ты что то не так делаешь.

5 лайков

хотелось бы знать, что конкретно? Палом и чернокнигой даже хилиться не надо

Одеться в 130 гир.

а других способов нет? Правильно понимаю, что в фарме и крабстве, этот класс сильно уступает другим?

Ну рога это чистый дпсер, как маг, у которого отличный урон, сэйвы и утилити, но в соло игре он не очень приятен особенно для новичков. Для фарма если тебе принципиален прям инвизер, то лучше прокачать друида. У него с отхилом все прекрасно + есть танкоспек.

Можешь саба попробовать, там умиротворящая тьма есть. Проблемы с хилом в опен ворлде исчезают

В мути есть похищающий жизнь яд. Не на столько, но тоже упрощает жизнь

К шл хил от фиала срезали на половину, это стало доставлять определенные неудобства лоу гир персам

Стань мобов,вливай как можно больше дамага вот и всё,чутка ещё приоденься и всё ок будет.

Хз, играю этой рогой в сабе, проблем 0. Мобов убиваю гораздо быстрей, чем они меня. Не, ну больше двух не беру, так оно и не надо, и двух стараюсь не брать, выигрыша по времени практически нет. Может ты не все способности используешь? Одного сап, второму блайнд, вылез, убил третьего. Всё. Для меня рога самый комфортный класс для квестинга.

прошу прощения, за я зыковой барьер) но что такое сап, а что такое блайнд?)

Ошеломление и ослепление соответственно

благодарю, сударь

значит не твой класс, играй тем чем нравится

Дружище, поменяй спек на пирата и все будет норм. Я сам заметил, при том же самом гире, рога в мути спеке после пирата ощущается реально каким-то ватным против паков мобов. В пирате собираю кучу мобов, врубаю аое разнос, увертка и вперед. Крайне редко пробивают больше, чем до 80% хп. В ПВП на каком-нибудь БГ да, мути играет и еще как, но вот все остальное.

ТС, главное что должен усвоить при игре за рогу, это то, что КОНТРОЛЬ-твое всё. Что на каче, что в пвп (на будущее) должен уметь контролить противника. Рога это не про “дамажу все лицом”, тут про смекалку и реакцию. Ну и как вариант - совет, который дали выше - качайся в пирате.

В Сабе все норм, щас бегаю в мутике тоже норм гир 98

На квестинге хорошо заходит игра через метку, и не забывай жать увёртку и кош, а также учись контролить мобов - если стоит близко и может сагриться лишние мобы - даём одному сап другому блайнд. По спеку - саб самое то, но можно и мутиком и пиратом играть - у всех свои + и - , тут уже что больше нравиться.

Тратить гкд, кп и энергию на станы в мобов при каче - какие-то крайние меры, не? :face_with_raised_eyebrow:

Мути дамажит дотами. Берешь увертку (2 тир талантов), выходя из стелса вешаешь на 3 цели гарроту, рапчу.
Если тебе ломают лицо, то просто кайтишь, замедляющий яд не даст мобам к тебе приблизится, в это время доты все равно будут дамажить. Так же по достижению 35-го уровня в 4 тире выбираешь “Похищающий жизнь яд”.

Зачем тебе советовали брать метку на мутика - не знаю. Это не саб, чтобы мгновенно нанести большое количество урона с двух финишеров с фулл КП зарядом. На каче бери только вигор.

P.S. Если что-то из слов не понятно, то просто бери и вводи в гугле: “непонятное слово” WoW.
99%, что первый же результат поиска даст тебе ответ. Сленг - неотъемлемая часть игры, он тебе все равно пригодится, если планируешь заниматься чем-то посложнее целования белочек.

7 лайков

Не могу вспомнить, чтобы мне в мути было так же плохо, кроме видений, даже в процессе кача - мобы падали прежде, чем успевали заметно поцарапать (с паками сложнее было).

Может с ротацией какие-то косяки?

ну на прокачке (вспоминаю прокачку 110-120 в БфА) мути самый медленный из всех спеков, но так чтоб он умирал прям я не припомню, просто долго убивает мобов по сравнению с сабом и не может делать биг запулы по сравнению с пиратом
а в целом все же в нем довольно комфортно
на лоу лвлах он еще медленее из-за нехватки энергии

да в виженах мутиком вообще же изи было все, один из самых лучших спеков для виженов в этой игре