Да ладно тебе. Это было весело. Да потом переругались.
Мои ливы, обиды и проч. некрасивые вещи, но была классная атмосфера и свой шарм. Я с теплотой вспоминаю то время.
Было прикольно, я не спорю. Даже когда замутили Конец Фильма или как там. Мне пару раз писали в личку, что бы вступить и покачать гильдию.
Но, все это упирается в одно но
игра про пве и люди ищут пве статики, гильдия из нежити не смогла предложить того, что было нужно игрокам.
Я не представляю каких усилий стоило Светлане, что бы придумывать все это РП, ибо всем остальным было побую и лень. Еще и на форуме случались нападки.
Только не обижайся, но Ловчие стали очень и очень ламповыми, когда лидерство на себя взяла Света. Жаль, что все это сошло на нет, но и винить в этом некого, ибо на ее плечах всю эту нагрузку вытянуть было невозможно.
Гильдия Ловчие Смерти одно из самых приятных приключений на моей памяти за все время, что я играю в эту игру. Даже когда мы ее замутили, а она потом стала Гневом Совы. А потом новую замутили.
Лучше могут быть только Алкониты, наверное.
Лаки, однозначно, молодец. Хорошая. Добрая.
Такие девчонки редко встречаются.
upd от 04.11.2021
еще одна попытка
Калдорай не топ. Андэды топ. Видел сегодня на НК пост о видосах рп впвп монорасовой гильды андэдов. Очень неплохо.
Вот этих вот:
https://www.n__b-club.ru/index.php?topic=69246.0
нуб- запрещенное на форуме слово. Вместо __ → oo