Калимдор и восточные королевства (а точнее альянс людей)

Хотелось бы обсудить, есть ли у кого либо такие же ощущения.
Сюжет в калимдоре, достаточно скажем так, мистичен. Сладостно находится в этих местах. То есть образно он достаточно похож на фэнтези как таковое.

Как хорошо и приятно например, покорять дикие леса с гномами, убить живущих там дикобразов и прочее.

В восточных королевствах тоже есть неплохие места, например заснеженные горы возле стальгорна.

Однако же, как только я попадаю в места где находятся людские командующие альясна… фэнтези сразу же пропадает. От слова со всем. Такое впечатление что из фэнтези игры попал в боевик 20-го столетия какой то. Мистичности нет абсолютно. Какие то диспозиции, вторжения, все несколько бестолково и по сути с нулем магии.

Вот где сидит командующий альянса с мечем - все, там ловить нечего (в плане описанного выше)

Или например у бедняка в западном крае хочется спросить - а ты точно в мире WOW живешь? Почему ты вообще бедняк? В этом мире ништяков на каждом шагу.

2 лайка

Не хотелось.

23 лайка

я хочу обсудить почему ты играешь за альянс а не за Орду

2 лайка

Уважаемый дреней, скажите честно, вы перед созданием этой темы в лесах ночных эльфов с большими сладостными грибами побывали?

15 лайков

Куда еще больше фентези, нежели история войн людей и орков по восточным королевствам?
Магия вокруг каражана.
Огромный кратер после поднятого в воздух города.
Толпища нежити. Пропитанные смертью и чумой земли и города. Летающий некрополь.
Солнечный колодец.
Разрушенные королевства Лордерон, Стромгард, Альтерак, Гилнес и тд.
Племена Тролей, жертвоприношения.
Сектанты бездны и прочих.
Эльфы, Андеды, Дворфы, Гномы, Воргены?
Хуманы - произошедшие от Врайкулов.
Темный портал.

А как же кобальты?
Если они не давали тебе по щам в пещере ради свечки, то ты не прав!

Куда еще больше фентези?

10 лайков

нежить не особо на фентези похоже. это достаточно низменная штуковина как таковая. не магия а скорее ведьмовство.

или сформулирую иначе. от этой магии с мертвяками дренею никакого наслаждения нет. калимдор - другое дело. или эльфы.

пришельцы с тентаклями тоже

11 лайков

Потому что рыцари в броне, которые бьют орков тоже фентази. Зачем разделать два континента, которые дополняют друг друга.

В мире волшебства и магии, в том числе и в мире Warcraft есть персонажи разных сословий: от бедняка, потерявшего свой дом (кто играл в Западном Крае, тот поймет) до обладающего огромной властью (всякие короли, правители) и даже создателя мира (например титаны)…
Поэтому упрекать бедняка, который не владеет магией и не замечен в славных походах, что он бедняк - это неправильно :slight_smile:

6 лайков

Ланиева да я не спорю. я о другом. люди которые бьют орков получились очень хм… солдафонными что ли. как то очень мрачно-грубо-прямо.

Кто-кто, простите?

2 лайка

Дренеи благородны. Если не пришельцы то кто? Если не мы то когда? Ну или как то так)

Сумеречный лес – для меня самая атмосферная и мистическая локация во всем классическом вов, куда уж фэнтезийнее)

2 лайка

исекаев пересмотрел? в отличии от твоего персонажа, его не воскресят

Лайков: 1

Так в сумрачном лесу и прямых представителей людей от альясна нет и войну там не ведут.

Там как раз гарнизон альянса в полный рост) Просто они не в классических латах) Ночной дозор или как там называется, не помню

ну так не в классических же) о чем и тема собственно.

Такие благородные, что разрушили Дренор :thinking:

Просто кто-то зажрався :dracthyr_tea:

орки мешали строить там светлое будущее