Калимдор и восточные королевства (а точнее альянс людей)

Знаю я одну личность, он тоже был убежден в благородстве и исключительности кое-какой нации

Ему тоже другие нации мешали.

4 лайка

Я, конечно, понимаю, что на форуме активность почти нулевая и тем особо нет. С чем это связано, понятно.
Но можно же придумать что-то, скажем так, поинтереснее?
И хотя бы с лором игры немного ознакомится.

2 лайка

там старый сюжет давно переписан лет 12 назад в катаклизме, шо вы хотите. Там естественно упор ставился на активные быстрые стычки, как в современности. Гаррош войну развязывал

С Заподным Краем не так всё поросто:
Орда уничтожила Штормград. После войны этот город отстроили.
Ониксия претворяясь Контраной Престол, решила устроить раскол. Штормградской знати она докладывала о плохой и не качественной работе, и о не добросовестных рабочих. Рабочим же она докладывала, что Знать их не терпит и не уважает, и вообще платить не станет, за восстановление Штормграда.

В итоге произашёл бунт. Во время бунта из толпы кто-то кинул камень и убил жену Вариана Рина. За это Вариан Ринн изгнал строителей в Западный Край.
Затем Ониксия подстроила так, что в Западный Край перестали поступать какие либо поставки продавольствий и народ там был брошен на голодание.
Из-за чего и было создано Братство Справедливости. Повстанцы желавшие уничтожить знать в Штормграде, и сам Штормград сравнять с землёй.

В наше время Андуин Ринн восстановил поставки продавольствий, но эти поставки разграбляют члены Братства. Братсво превратилось в обычных бандитов.

В расовой цепочки людей, Андуин помиловал членов братства и позволил им вренуться в ряды Альянса. Но некоторые члены Братства которым нравиться убивать, решили остаться. Игрок объединившись с дочкой ВанКлифа их устраняют.

Так что, у этих бедняков попросту выбора не было.

Что касается “Лута”, это вот сразу вспоминается старый мем. Мол каждый представляет себя во время ЗомбиАпокалипсиса таким крутым мужиком, с автоматом в руке. Но на самом деле скорей всего ваша учесть ходить рядом с остальными зомби покушенными.

Я к тому, что если бы вы попали в Азерот, то врядли отправились бы убивать Титанов на Аргусе, и лутать там золото. Скорей всего, вместо этого, работали бы пекорем хлеба в Голдшире. Или стражником, около ворот Штормграда. ))

П.С. А так да. Нет лучше локаций чем эльфийские и дренейские (хотя они тоже де факто эльфийские) леса в Калимдоре.

4 лайка

Катрана Престор, Призрак :slight_smile:
дальше не читала.

:slightly_smiling_face:

Перед Катраной

Это было нарошное грамматическое отступление писателя! :face_with_monocle:

2 лайка

Зато в красногорье можно обмазаться лисьими какашками

Лайков: 1

Информация, которую мы заслужили)

Я согласна насчет “ться”, правило знаю, но могу написать и так и эдак. Но имена собственные стараюсь не искажать, все-таки.
Из остального “расса” и “войн”, мне уже кажется, что люди так пишут специально, что бы шокировать публику.

ну живые мертвецы восставшие из могил по причине магии в мире где везде магия хмммм

Я о том, что дренею они неприятны. Нужны возвышенные сокровища а не порочнаые враги неприятные. Легиона уж хватило выше крыши.

Хватит гадить в красногорье.

Я там даже не была.
И я культурная, не то, что некоторые гологрудые дх.
Но если ты там был - с радостью уроню на тебя подозрения.

Сказали же

Человек наверное разбирается, как ты смеешь сомневаться?

Все газоны в твоей культуре.

Уже уронила в красногорье, убирать за собой надо.

3 лайка

Там яффер писал сообщение. Постирай свою верёвку на глазах, уже не различаешь ничего через нее. :dracthyr_tea:

Не подписано. Не доказано. Предъявы на пустом месте.

Кто?

Раз так волнуешься, возьми да убери, чай не переломишься. Разомнешь себе что-нибудь.

2 лайка

Вот взять за шкирку и натыкать наглую вульпепу в каждую кучку в красногорье, пока вас вульпеп не было, никто не гадил на газоны.

Дуротар свой в помойку превратили, теперь земли Альянса удобрять пришли?

down :neutral_face:

Чел ты, ни в каком смысле не прав, иными словами ты нагадил, но не на газон.

Свои эти странные игрища оставь за дверью своей халупы :dracthyr_tea:

Дед-пеpдед снова на ночь глядя активизировался.
Дайте ему уже кто-нибудь таблетки! Иначе он до всех мимоходных докапается.