Калимдор и восточные королевства (а точнее альянс людей)

Типикал орда, ещё вчера из своих мусорных хибар вылезли, а уже сегодня толкают какие-то таблетки.

Зачем вы выползли из этой ямы под названием огри?

О, нет! Что это? Неужели это… фракционные размышления?! Мдыаааа…

Ты на халупу обидився? Глупый дед.
Как обычно, пролетел мимо какого-то закутка бомжеватого и составил картину мира. Типикал алянсовец.

Совсем уже. Мы тебя пытались достать из ямы. Всем Дуротаром тебя выколупывали. А ты сопротивлялся, крутился-вертелся будто боролся с НЗотом в мифике 1 на 1. Ну мы и плюнули на тебя, валяйся дальше. Где ты только умудрился яму-то найти, да простят тебя боги.

Справедливости ради, тут у всех одни халупы да хибары. Довоевались, короче.

2 лайка

:slightly_smiling_face:

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как Велок что-то там пыжится :dracthyr_tea:

Лайков: 1

Теперь гадь только в хибаре орка, там всё равно воняет, можно прям в утреннюю кашу, он не заметит разницы.

орки еще заодно под раздачу попали)

Да, это 4я вещь, на которую можно смотреть бесконечно.
В Масленицу сжигают чучело. Тебя трогать не будем, но сделать твою копию на следующий праздник надо.

А раньше нельзя было?

То есть ты там был. Это после тебя вонь появилась? Бедный орк. Ты зачем дал волю своему внутреннему зверю(

Нет, к его хибаре слетелись все мухи огри.

Все орки так живут, в шалашах посреди выгребной ямы - столицы орды.

Чучело конечно же из вульпеп сделано.

Тогда почему в тебе не видно вульпепы?)

Я ещё не обедал.

А пора бы.

Начнём с того, что старые локации вов на 98 процентов состоят из игровых условностей. Один только западный край, в котором мёртвые копи, по-хорошему, должен быть размером со все восточные королевства. По книгам в нём есть 2 крупных сельских поселения, в которых по сотне домов. И ещё с полтора десятка деревень поменьше. Там есть густые леса, степные равнины площадью в несколько квадратных километров, оживлённые дороги, по которым кто-то куда-то едет либо идёт, как минимум 1 портовый населённый пункт и более менее обжитая горная местность с перевалами.
Но с другой стороны, во всех играх так. Единственный, кто пытался делать по-настоящему, это команда разработчиков Даггерфола, в котором города в натуральную величину, с 15ю кабаками, с 20ю магазинами и прочими домами более ста штук в крупных поселениях. И бескрайнее море людей вокруг.

Да люди всегда все портят. Не зря же говорят, что зайти в вов и из всего обилия рас выбрать хумана, эт признак занудства и скуки

3 лайка

Всегда во всех играх предпочитаю людей. Как ни странно, потому что сама человек. Ну уж кем родилась… :rofl:

2 лайка

Вот например сейчас в пылающих землях задания. В калимдоре там задания часто ништяки взять или эльфам помочь. А тут у меня никакого желания нет вести войну против орков черной горы. Они какие то безблагодатные да и другая сторона тоже. Жаль все же квесты не ориентированы на расу. Нечего дренею там делать имхо.

Уховерь и Велкс - такая же парочка, как и Тача и Джейком
Одна - жизнерадостная, другой - сварливый толстый дед :fox_face:

2 лайка

И бесконечно можно смотреть на то как ты признаешь мне в любви, ТИРАНДА ты и ДРУИД!

Вот даже обидно немного) есть у меня хуман-паладин

Бабуля, тебя то я и не заметил, ты за что срок получила? С кем опять в драку полезла?