Я просто пошутила, что все мужики ниже 180 могут гулять. Видать полторахи рапторов накидали ![]()
Сама то хоть 170+?
Я 169 кста ![]()
Я 182 буду
![]()
Ага, я видел твою фотку. Максимум 165 ![]()
Не помню, что где то выкладывалась в полный рост ![]()
Пацаны она дворф, не ведитесь на её магию. ![]()
Тогда понятно откуда такой гонор и вызввающее поведение ![]()
Нет, я просто человек не очень, так что не из-за роста ![]()
Грязные извращения от Омни.
Когда вырастешь.
Кстати, а твой фанат на ханте ниже тебя?
На 40см выше кста. Ты думаешь я просто так его приворожила?
Почему тебя не банят?)
Ты, с твоих слов, 182, он выше на 40, используя высшую математику, получаем его рост 222, шта? Я таких ирл ни разу не видел, это Валуев? Или Киркоров?
За что? Вроде не токсичу особо, всё с лёгким хумором, никого умышленно не оскорбляю.
Умышленно оскорбляешь мышей
Давай условия задачи прочитаем еще раз.
Тайви форумный тролль и любит приукрасить. Она говорит, что ее рост 182, а рост фаната ханта на 40см выше. Как думаешь, с чьим ростом она приукрасила?
Это уже какие-то гуманитарные науки.
Ну ладно, если предположить, что Тайви старенькая бабулька и она любит, стоя в очереди в собес, поболтать со своими подружками из клуба “кому за 60”, то она приукрасила и свой рост и рост ханта. Она же любит приукрасить.
Тут тоже приукрасила.
Я знаю, что ты скучал. Мог бы не вонять по первой хотя бы
Ты так тонус потеряешь, о тебе забочусь же.
Кстати почему Омня так стриггерился на рост?
Как-то это низко, нужно быть выше этого.
И куда хант делся? Вы по очереди срок получаете?
Тебе одному тут скучно что ли?
Тоже самозанятый?
Моя любимая локация в BfA - Вол’Дун. Я просто обожаю солнечную пустыню. (Моя любимая - это Техас у Америки, особенно у них там маленькие города и вокруг пустыня и перекати поле) и в игре так же во всех люблю солнечные пустыни.Солнце и пустыня.Просто пустыню без солнца не люблю.
Тут или темы от дренея, со странными вопросами или споры пвешников в стиле Шеллона.
Что с хантом то?
Просто работа такая, в тилибоне сидеть.