именно за идею страдаешь, я понял
именно поэтому бедных страдающих идейных дестриков всего лишь в 6 раз больше в ладдере чем нобрейн мутиков
именно за идею страдаешь, я понял
именно поэтому бедных страдающих идейных дестриков всего лишь в 6 раз больше в ладдере чем нобрейн мутиков
Все батьки играют в комбате бтв. Может и ты когданить осилишь заваливать чейны на 30 секунд соло.
Страдал за идею я первые два сезона шл. Как страдал…Да просто не играл варлоком да и всего дел то.
а теперь почему-то стал идейным дестролоком?
несмотря на то, что геймплей убогий и никому не нравится им играть?
но нерфа требуют кто угодно только не дестры?
ну ок
в смысле стал?
Вам батенька , видимо, отрицательный винрейт на 1700 в голову ударил.
А никто не говорит что нерфить не надо. Просто мета такая - ваншотная
в том смысле, что когда дестры были не опешные то ты топил за идею не играя на них
ты сам не замечаешь насколько смешно это выглядит - я идейный дестр!! я играю им с каты!! правда когда они не в мете я играю на других классах
это не идейность бро, это по другому называется
серьезно?
не вижу, где ты говоришь что дестролоки требуют нерфов
может ты просто соглашаешься с чужими словами?
ааа это же просто
понимаю
Я совсем не играю, если ты еще не понял.
Чудной ты тип канеш. Вот назови мне спек , который не может убить за 5секундный стан под фулами сейчас…
но при этом может так же за 5 секундный стан убить без фуллов и имеет тонну контроля и огромную выживаемость позволяющую ему танчить на миду?
хм… дестролок?
Енто как? 10 танков на миду из 10
Откуда тебе знать то? на 2400 от меня отлетают куски и я 80% арены бегаю на 20% хп.
Я хрен знает , может на твоем рейтинге играют овощи. Я против калача на дх вышел недавно. У меня до сих пор стул дымится
что ты хочешь от меня услышать?
мы ведь вроде уже все выяснили - дестролок нерфа не требует, им играют только идейные фанаты спека, которых тошнит от игры за него, но они не сдаются и превозмогают, при этом не получая никакого удовольствия от игры
ничего не перепутал?
Слушай, ты отбитый или как? Тебе бы пошло на пользу перечитать 2 первых сообщения в теме. Может быть тогда ты осилил бы думную думу додумать.
Хотя че я с тобой разговариваю) Пока винрейт отрицательный , можешь особо ниче не писать
да я отбитый
ведь это я идейно играю за дестролока, только идея заключается в том, что играю я на нем только когда его переапают как в бфа или 3с шл, при этом не понимаю кем нужно быть, чтоб игра на дестрике нравилась
но если ты не понял то я не просто дестриком не играю, я вообще не играю!!!
вот помню недавно вообще не играл на ДХ
ой
шел бы ты таблетки попил, друк
Позавтракал? Иди на заводик уже
ты ведь мне не отвечаешь больше?
или ты передумал?
точно я отбитый?
кста, всегда очень сильно удивляло, с каких пор у нас офисные работники стали илитой, а работа на заводике рофлом? может ты объяснишь?
Так а че объяснять? Трудозатраты не равны получаемой прибыли. Любишь альтруизм?
точно как с локами да?
становлюсь идейным дестриком только когда трудозатраты на еденицу рейтинга становятся минимальны иначе нет смысла в идее, это альтруизм получится, а мы такое не любим
судя по твоим 2200 в этой игре рейтинг уже смысла не имеет. Так шо альтруизм получается
так идейность как раз таки в большинстве случаев и подразумевает альтруизм, не?
а если ты весь такой рациональный то почему называешь себя идейным?
ну разве что идея это играть на том, что не нравится лишь бы проще апнуть заветные циферки…
Так ладно, разобрались с тобой.
Читаешь ты плохо, думаешь плохо, с философией у тебя тоже плохо, ровно как и с экономикой. Ты словно летняя школа Не круто.
Ни в дебаты ни в игру не можешь. Шо ты тут забыл?
но ты почему-то продолжаешь со мной общаться, зачем?
встречный вопрос, ведь это не рационально, на форуме не платят за попочасы, зачем ты здесь?