Кандидаты для нерфа

Пытаюсь путем уговоров повлиять на тебя , чтоб ты исправил свой отрицательный винрейт и апнул таки 1800,так сказать вернулся в большой бизнес после небольшого отдыха

я за коучинг и мотивационный бизнесс тренинг платить не собираюсь, это альтруизм с твоей стороны?

Это не коучинг. Это обычный мотивационный спич :partying_face:

это не отменяет того, что это альтруизм с твоей стороны

про коучинг я лишь обозначил, что не нуждаюсь, жаль что такому умному и проницательному человеку все что сказано не буквально нужно разжевывать

Так ты попроси , я разжую , если до тебя не доходит :wink:

поговорку про стрелочника знаешь?
хотя чего я жду от человека с элитной профессией ирл, идейно играющем на дестролоке
то рассказы про винрейт и рейтинг, то прямые оскорбления, теперь вот скатились до метания стрелок…
я пас, можешь больше не тратить своё драгоценное время на бесплатные посты на форуме
хотя ты еще пол часа назад сказал, что разговаривать со мной не о чем, но просто видимо забыл

Так это ж ты тут стрелки метаешь. А виной всему - твое неумение читать. Ну или нежелание, что скорее всего. Попробуй найти сообщение которое ты прочел не правильно и по итогу весь в коричневом джэме теперь.

с тех пор, как у людей плотно в голове засело мышление “клоунов”

Тут ещё зависит какой офис и завод. Ну и какие должности соответственно.

Кто работал на заводе , тот знает , что работа на заводе это рофл и пустая трата времени. С этим спорить прям невероятно глупо,если мы говорим о типичном заводе из средней полосы России

в обратную сторону это, конечно же, не работает, мы уже поняли

Ничего не понятно, но очень интересно. Вы с Волноресом,видимо,в одной школе учились

Не, ну про лучший контроль это же шутка?) Лучший контроль, мне кажется, это все-таки то, что нельзя закрыть граундом/интерраптом, сайленсом и т.д.
А про тонну выживаемости, это смотря где, с кем и против кого. Я вчера в двойке с другом на дц вышел против энха и фури вара. Угадай, сколько выживаемости и лучшего контроля в игре у нас было? :slight_smile:

тебе следует меньше играть локом в их нынешнем состоянии, это дурно влияет на мыслительные процессы. если все вокруг друг друга понимают, а ты нет, проблема не в окружении :wink: попробую тебе объяснить:

кто работал в офисе, тот знает, что работа в офисе это рофл и пустая трата времени. с этим спорить прям невероятно глупо, если мы говорим о типичном офисе из средней полосы России

2 лайка

Полностью согласен. Аксиома эскобара в действии. Между ними можно поставить знак равенства

Нет не шутка.Маг обладает лучшим контролем в игре.Лучший контроль - это насколько долго ты можеш всоло контролить противника.И как часто ты можеш это делать.

Но лучший контроль у лока.

Нет.Маг имел всегда лучший контроль в игре.Можем сравнить если хочеш.

Давай сравним

Ну начинай.Пиши какие контроли есть у лока.А я напишу какие есть у мага.