Кандидаты для нерфа

Маг - нова, шип, кик.
Лок - койл, фир, стан с голема, кик.

Получается бизнесмен на дестрике?

Шф забыл и суккубу, бесконечный слоу еще

Лок.
1.Фир 6 сек
2.Кик одинаковый
3.Койл кд 45 сек на 3 сек
4Неистовство тьмы кд 1 мин стан на 4 сек
5.Инфернал кд 3 мин стан на 2 сек
Суккубу не назвал так как указал кик

Маг
1.Шип-8 сек
2.Кик одинаковый
3.Кольцо мороза кд 45 сек контроль на 8 сек
4.Кольцо льда кд 30 сек приморозка на 8 сек
5.Холод(петовский)кд 25 сек приморозка на 8 сек
6.Ледяная стена кд 1.5 мин стоит 15 сек
Незабываем что кд у хила 8 сек и снять со всех новы порой просто невозможно.
(Надеюсь ничего не упустил)

Так да. Владелец заводов , газет , пароходов :grinning:

Но почти все классы сами способны снять нову с себя, и никто не играет с петом, тк играют с фрозенбайтом, который по кд вешает др. Ледяная стена - не контроль. Ринг не берут.

Лайков: 1

Вар не может(Вертуху и аватару на такое не всегда хочется тратить да и кд у мага быстрее откатывается).Дк не может.Паловская длань пуржится и кидается новая приморозка.У дх снятие вроде кд минута а тут 2 приморозки.Рога кош на такое тратить не будет…
А насчет стены я вчера смотрел стримы то там стена заходит на ура.За стенку таргет умирает.Ринг ты не береш.А другие маги берут.Дает рога стан по хилу и маг кидает ринг под него.

Вар не может? Вар лучший в этом деле как бы. Фридом берется, который не пуржится. Ринг не берёт ни один фростмаг вообще. И как бы он с рогой не играется)

Посмотри стримы ваншота как у него горит когда он стоит в новах маговских .

Зачем мне смотреть стримы ваншота, если у чела есть аватара и бш постоянно? В кд новы 30 секунд, новы с фростбайта ломаются сразу же в 90% случает.

Кароче я понял. Ты будеш до посинения доказывать что нова не контроль а тот кто стоит в нове сделал чтото неправильно.

Даже без фростбайта и с элемом(с которым никто не играет) новы не особо-то и контроль в этой игре уже достаточно давно.

Лайков: 1

Лок может кикнуть петом, стоя в СС. Шах и мат, господа аналитики.

Ну, у фури раньше был талант, там новы снимал удар кровожадности. Руты и любое замедление. Не знаю, остался он в ШЛ, или нет. Далее ладно фиг со всем остальным, что было написано, но роги, которые тратят кош? Ну можно кош потратить конечно, но есть талант: на спринт кд минута и он при нажатии снимает новы и замедления + даёт к ним иммун

Щас у фури другой тал, снимает новы с кд 20 сек

Это еще лучше, как по мне, т.к. раньше надо было что-то ударить в мили, чтобы такое сработало, а теперь гарантированно меняешь кнопку на кнопку, круто же. Кд на неё меньше, чем на обычную нову

Маг не может убить в поли, как это делает лок с фиром/койлом/станом голема. Это я считаю важно.

Локи могут давать 2 кика подряд, только не помню оба спека или только афлик( макрос съесть пета- перевызвать -кинуть ещё раз)

У демон лока вагон контроля, больше чем у дестро и он тоже может кикнуть 2 раза подряд.

Я правильно понял, что дестрик и фрост маг спорят кто из них больше оп? :joy::joy:

2 лайка

Нет, очевидно, что лок сильнее мага, ведь у мага только один играбельный сетап и тот с локом.