Сильвана окончательно покинула пост вождя. Не думаю что вернут во главу Орды или в лидеры Отрекшихся.
Однако повстанцев игроки, бывшие лоялистами банши считаются личностями неприятными. Как их только не зовут, и трусы, и лицемеры. И уж тем более зубовный скрежет явно вызывает мысль, что кого-то из них сделают единоличным новым Вождем.
В свете этого, есть сейчас “кандидат от лоялистов”, который бы устроил подобных игроков во главе фракции?
Интересны возможные варианты. Предлагайте. И почему он(а) был(а) бы хорош(а), каковы были бы первые действия в новой должности?
Лоялисты в кандалах же сейчас ходят в Оргриммаре. Какие им еще должности глав фракции.
А из значимых персонажей, насколько помню, ни одного лоялиста не осталось.
Сейчас лучший исход для лоялистов был бы выход из Орды и создание новой фракции. В самой Орде не осталось достойных кандидатов, большая часть лоялистов отреклась от Сильваны, остальные в цепях или скрываются.
Так то да. Это дает надежду то рано или поздно я увижу Альдмерский Доминион от близзард. Но пока что наработок по этому делу, по кр мере на шедоу лэндс, нет.
Специфичный пример. Часть общества НЭ, к примеру, до сих пор недружелюбны к хайборнам, хотя казалось бы. Кстати, могли бы близы и подвезти НЭ вариант кастомизации с ними, а то всем прямые спины, татухи и прочее дают, а эльфам опять ничего. У бладов так давно уже золотые глазки есть.
Если у лоялистов появится собственная фракция, то у них есть только один кандидат, кто знает что случится после Шадоулендс. А в самой Орде, лично меня, совет вождей устраивает
Если кто скучает на Азероте по Сильване, сейчас достаточно просто умереть, все души пока идут в Утробу, а там банши отберет достойного себе в подручные.
Так что новым властям Орды опасно казнить лоялистов за их преступления, могут отомстить.