Кап очков завоеваний

Привет, друзья!

Вопрос знатокам -
мне нужно полутать с PVP викли сундуков кусочки на раздор и противостояние. Есть рейт 2х2 1400 (то есть будет падать по 3 куска, это ок).

Для сундука нужно отбивать кап очков завоеваний. Могу ли я отбивать его на обычных БГ (за победу дают по 40) ?

Такой вариант был бы самым удобным, тк параллельно фармил бы честь на 3лвл крови врага.

PS
Форум ковырял, инфы про очки завоеваний вроде много, но нигде ничего не нашёл про обычные БГ. Да и информация частично устаревшая.

Заранее спасибо!

Да хоть на нападениях, главное награду у интеданта получить за 500 оз

Можешь отбивать что бг, что пвп нападениями, что сундуки лутать с самолетов

За первую победу в день… 40 обычное бг, 65 эпик бг. Потом по 15 за эпик и 8 за обычное бг.

Чуть не забыла… Если планируешь играть только бг, то фарми на эпик бг, там хонора больше дают.

Аааа, вот этого не знал, спасибо!

А можно, пожалуйста, кому не сложно, расписать самый простой путь к 500 ОЗ? С минимумом PVP (знаю, звучит странно, но такая реальность :slight_smile:)

Не оч понял, например, про пвп нападения немного) что это?)

Есть смысл летать в назжатаре/еще где-нибудь и лутать сундуки с самолетов (там, вроде 100 ОЗ дают, поправьте если не права). Но это за первый лут сундука в этот день. Я так бегала отбивала

Нападения, 110 за одно, делается раз в день за 15 минут, в бой с вражеской фракцией скорее всего не вступишь ни разу, Нападения это то что раз в 18 часов происходит на одной из локаций стандартного БФА, расписание либо на вовхеде на главной странице, либо есть куча аддонов

Квесты во время вторжений фракций с ВМ дают ОЗ.
И еще пвп-экспедиции дают ОЗ :partying_face:

Раз в сутки или точнее каждые 18 часов, в любой локации бфа происходит нападение орды/альянса, там пять локалок которые в сумме дают 55 оз + можно найти сундук с 50 оз. Вармод должен быть включен.

P.S. Следующее нападение в полночь будет.

Еще квест на 10 убийств дает 150 вроде оз раз в неделю - я так отбивал частично.
Часто в лфг есть Call To Arms группы

Я уже давно специально не набиваю кап, оно само делается каждую неделю.
Там припасы, здесь битва прокнула, случайно замечаешь вторжение или просто где то замес пошёл в локации с призывом.

60 ОЗ

Лайков: 1

Ну туго с математикой у меня, бывает) 10+10+10+15+15 xD)

По всем локациям бфа постоянно пролетают самолёты, они сбрасывают сундук, в нём 50 оз. И в назжатаре тоже, за Орду лутаются практически все сундуки там. Всё это удовольствие раз в день, конечно

А вы, батенька, садист. Посылать неподготовленного юнлинга в экспедиции, где люд(но только враги) обмазываются своими +300% урона за дублоны

Там даже за луз дают ОЗ, главное азерит собирать где-нибудь подальше от врагов :relieved:

да можешь.

Привет. Кап ОЗ отбивать можно не посещая арену от слова совсем.

1. Играя на БГ. Первые игры в день приносят хорошие бонусы ОЗ (выше описали всё)
    РБГ первая победа вообще приносит колоссальное число ОЗ.

2. Первый сундук припасов в день в Кул-Тирасе и Назжатаре - также знатное количество ОЗ.

3. Нападения фракций. Неплохо дают ОЗ

4. ПвП экспедиции, где, внимание! ОЗ дают даже если ты слил- главное насобирать азерита!

5. Недельные квесты на впвп (10 убийств в землях ЗулДазара / Култираса; 25 в Мехагоне/Назжатаре; 25 в зоне вторжения союзников Нзота)

В целом выше уже всё это так или иначе упомянули. добавь по одной победе в 2с и 3с в день - кап отбивается проще простого

кап можешь отбивать не летая на арену совсем, способы тебе вроде все расписали, не читал особо)
но вот чтоб ты лутал каждую неделю 3 итема на раздор тебе нужно не только кап отбивать, но еще делать как минимум 1 победу на арене в неделю на 1400 рейтинге, т.е. подтверждать этот рейтинг еженедельно, без этого с сундука будет лут как за 0 рейтинга и стало быть не 3 итема на раздор, а 1 всего

А я когда делал "Отъявленного “исследователя” думал,чего противники иногда ведут себя как боты :smile: