Вопрос знатокам -
мне нужно полутать с PVP викли сундуков кусочки на раздор и противостояние. Есть рейт 2х2 1400 (то есть будет падать по 3 куска, это ок).
Для сундука нужно отбивать кап очков завоеваний. Могу ли я отбивать его на обычных БГ (за победу дают по 40) ?
Такой вариант был бы самым удобным, тк параллельно фармил бы честь на 3лвл крови врага.
PS
Форум ковырял, инфы про очки завоеваний вроде много, но нигде ничего не нашёл про обычные БГ. Да и информация частично устаревшая.
Есть смысл летать в назжатаре/еще где-нибудь и лутать сундуки с самолетов (там, вроде 100 ОЗ дают, поправьте если не права). Но это за первый лут сундука в этот день. Я так бегала отбивала
Нападения, 110 за одно, делается раз в день за 15 минут, в бой с вражеской фракцией скорее всего не вступишь ни разу, Нападения это то что раз в 18 часов происходит на одной из локаций стандартного БФА, расписание либо на вовхеде на главной странице, либо есть куча аддонов
Раз в сутки или точнее каждые 18 часов, в любой локации бфа происходит нападение орды/альянса, там пять локалок которые в сумме дают 55 оз + можно найти сундук с 50 оз. Вармод должен быть включен.
Я уже давно специально не набиваю кап, оно само делается каждую неделю.
Там припасы, здесь битва прокнула, случайно замечаешь вторжение или просто где то замес пошёл в локации с призывом.
По всем локациям бфа постоянно пролетают самолёты, они сбрасывают сундук, в нём 50 оз. И в назжатаре тоже, за Орду лутаются практически все сундуки там. Всё это удовольствие раз в день, конечно
кап можешь отбивать не летая на арену совсем, способы тебе вроде все расписали, не читал особо)
но вот чтоб ты лутал каждую неделю 3 итема на раздор тебе нужно не только кап отбивать, но еще делать как минимум 1 победу на арене в неделю на 1400 рейтинге, т.е. подтверждать этот рейтинг еженедельно, без этого с сундука будет лут как за 0 рейтинга и стало быть не 3 итема на раздор, а 1 всего