Аддону почти 2 года, а у тебя 1 перс на которым ты трясешься? Наверно ещё и голд на жетон собираешь
Не сильно понимаю что такое “трястись на персах”… Это делать локалки 24 персами под бутеры?
Да не гори, успокойся, приложи подорожник . Когда нибудь и ты сможешь поиграть не только варом
Ага,определенно повод для гордости
Собственно,спалился бустер и отсюда вытекает другая проблема - их как горбатых собак.С качем,вроде,им крылышки подрезали на шадовлэндс,но все-равно еще будет актуальна башня и будем надеятся,что близавры оч серьезно займутся процедурной генерацией.
Ну вообще хоть и эта воргенша пишет тут в счв манере, что кстати делают по личным ощущениям 50% форумного ру населения в интернетиках, в целом то сказано верно, ситуации разные бывают и какого-то форс мажора никто не отменял. Если у меня загорится хата или кому-то станет плохо, последнее о чем я буду думать, так это о поломаном ключе в игрульке.
Ну,типо,чуть выше корова предложила дельное решение,в случае форсмажора - это действительно незаметно и ненарочно ливающим он обходится без последствий,но если форсможоры у них каждые 3-5 инсты,тут уж как-то без подозрений не обходится.
Помогите, как перестать орать
Дак там наказания придуманы для несуществующей системы автоподбора в м+, в ЗСГ когда ты вступаешь к кому-то в незнакомую группу не может быть никаких гарантий чего-либо и это в целом нормально, наказывать людей только потому что им кто-то не понравился и они эту группу покинули тоже неверно, другое дело тролли, которые намеренно заходят в такие группы чтобы сломать ключи и форс мажор, о котором я говорил выше, но как система такое должна определять, не используя банальный просчет количества ливов, я хз. Спорная тема, да и вообще изначально рейды и данжи по замыслам в хард.режимах должны были стать исключительно гильдейским контентом, не для рандомов, чем собственно в большинстве своем до сих пор и является миф. рейд.А если не хочешь социализироваться, то терпи как говорится.
Все неприятные подарочки получал исключительно от популярных спеков\классов,5 из 10 - это совы,2 из 10 - это фури-вары.
По поводу статистики - в WOW есть родная статистика,откуда и следует брать кол-во ливов,не думаю,что прям в игре где считается буквально все,нельзя, прикрутить что-то вроде “покинул первым”.По поводу идеи с М+ поиском я лично категорически против,по большей части из-за того,что в некоторых случаях будет просто невозможно этот М+ пройти из-за аффиксов и не очень подходящих классов.
Я думаю рациональнее и удобнее для большинства будет весить на чела статистику «ливнувших из его ключей» или из ключей с его участием. Я б потестил такую механику) а как тебе сосокунь?)
Выглядит максимально бесполезной. Покажет лишь тех, кто собирает свои ключи.
Отсюда и отталкиваться нужно.
Достаточно сложно реализуемо,т.к нужны обе статистики - закрытых ключей и не закрытых ключей,отсюда еще парочка - свои и не свои,ну чтобы оптимально оценить кондидата.Не помню,вроде даже в РИО такая статиска есть(или мне приснилась).Ну,я,например,самостоятельно скидываю собственные ключи,т.к они мне нафиг не упали больше 10-го.
Вообще,хорошо бы как-то правильно фиксировать запуск ключа,скажем,бафом как в сборе случайного поиска подземелий “Удачный Жребий”.Ну и существенным дебафом в ввиде -урона\хила\стамины(по спеку) на руинера с киком последнего и свободным добором на его место(иначе они не будут ливать нарочно и агрить все че движется,подначивая кого-то ливнуть первым). Эх,фантазии-фантазии.
Ты неправ)))
Я правильно понимаю, что по 12 раз проходить одни и те же квестики – это роскошь и привилегия, а не то, из-за чего захочется удалить игру?
Бери с мемберов ксерокопию прописок, выцепил, выстегнул.
Да господи, упростить ключ за который дают макс. итем лвл, т.е. недельный +10 (уберут в нём 4-й афикс к примеру, пусть 4-й появляется начиная с +11, или хз как), ливы сильно порежутся (но это не точно хД), кому не интересно ключи играть, закроют недельный быстро и забудут до среды, кому интересно - так им вообще плевать на лут, он как из рога изобилия в +15 и выше - им подавай челлендж.
Хотя я не знаю куда уж проще делать недельный +10.
Не брать таких. Брать проверенных людей.
Хм. Дай ка подумать…
Не быть раком?
В седующем сезоне нужно будет 15 закрывать для максимального уровня шмотки. Так что упрощение это не наш путь.