Ребят, там это… Голубые глаза ордынским БЭ завезли
Ниграэльфы.
Теперь я видел все!
Афро-эльф, будем толерантны
Я думал, будут просто темно-красные,
А тут шоколад
А к своим афро-хуманам толерантны будете? У БЭ-то просто цвет кожи, а вашим людям прям африканские губёхи с носами завезли
ну норм че, а Альянс бибу сосать будет, хотя высших по идеи у нас много
P.S ну хоть воргена можно сделать белым как Седогрив )
А мои это дренеи и дворфы
Нам наконец-то завезли голубые глаза и много шоколада
Ну за ЭБ обидно конечно. Может позже ещё завезут.
Я так понял, что завезли пока цвет кожи и глаз. Расширенная кастомка в пути ещё. Уже вижу как мой маг голубоглазка ходит по Луносвету, аж мурашки по коже
Ой вою-то будет.
Киньте пожалуйста ссылку или скрин с синими глазами БЭ. Хочу заценить,а то чёт тут без ссылок,светофоры всякие,шоколад.
https:// shadowlands.wowhead. com/news=311958/new-blood-elf-character-customization-options-in-shadowlands
Пасиб.
Прикольно сделали,и наконец то вопрос с ВЭ можно официально считать закрытым.
Уже предвкушаю как буду читать в этой теме вопли “обделённых”, отчасти грустно.Ушла эпоха,я думал эти споры будут вечны,но увы ничто не вечно.Помянем.
пришла эпоха спора о чОрных эльфах !!! )))
А чё о них спорить?По моему прикольно,можно отыгрывать дракона из чёрной стаи,или ченить на восточную тему накручивая в голове опенинг из Алладина. К тому же таласийская эстетика со всеми полупрозрачными шторами,подушками,кальянами и ощущением бесконечного лета весьма располагает к такому. Зато ещё один балл в копилку мёртвого лора и отсутствия канонов.
ну ты же понимаешь что спорить будут не об этом))
половина то слов таких не знает. )
Нам бы сейчас потоп синих слёз пережить по поводу ВЭ,ты ковчег уже достроил?Я чемоданы собрал и вёсла принёс.)
Лично я уже надел ласты, маску, свои лучшие (И ДАЖЕ ЧИСТЫЕ) плавки, и готов купаться в этих слезах. Я буду нырять в это море, и весело плескаться в окружающих.
я жду чОрного андеда с чОрными длинными волосами и желтыми глазами. вот это зловеще!
так это игромех или как его там.
тогда надо ныть чтоб у них ветку свет удалили )) у пристов)