Эльфам бездны тоже завезли новые цвета глаз:
Теперь и мы - эльфы крови претендуем на голубые глаза. Раз ЭБ их завезли.
да есть же там голубые…даже красные…брр))
Это варианты для NPC. Ион сказал, что голубых глаз для эльфов крови не будет. А вот голубые глаза для ЭБ это уже интересно, возможно потом завезут еще и более светлую кожу. Но честно говоря лучше бы пофиксили баг отображения рюкзака и оружия за спиной у них.
И брови. Пусть пофиксят уже им брови…
Ну раз они что-то начали делать для союзных рас (хотя уверяли, что не будет этого), то веры словам разработчиков у меня уже нет. Они могут сделать всё что захотят. Светлую кожу, размер ушей, бороды, прически и т.д. для ЭБ. Но тогда Орда в лице БЭ поднимет шум и хейт.
Это с чего вдруг? Его как раз спрашивали на эту тему. Он сказал, что сейчас они хотят уделить внимание базовым расам, но улучшение кастомизации это не прекращающийся процесс. Т.е. по факту улучшения будут и для союзных рас, но позже. Тем более, что вообще больше не будет такого понятия как союзные расы. Начиная с SL они будут доступны без всяких условий при создании персонажа.
В честь чего это? Больше кастомизации для тех и других - лучше всем.
Хватит того, что эб не могут в паладинство, а остальное пусть будет.
Разве? Мне казалось, что уберут требование к превознесению, оставив только квестовые цепочки и цепочки на присоединение… или это поменяли?
Вы опять наступаете на те же грабли. Пока Близзард не подтвердят это официально, всё, что надатамайнили просто фантазии. Это нужно себе реально представлять.
С того, что они говорили, что в SL будут заниматься только базовыми расами, но при этом добавляли всякие фичи для союзных рас. Поэтому веры им нет.
Кстати разумное уточнение.
А чем ещё заниматься, как не обсуждать, что датамайнеры раскопали.
В честь того, что с большой вероятностью ЭБ дадут выбор цвета глаз. Если для БЭ этого не завезут, то будет вайн.
Конечно же “фармить (подставь что-нибудь нужное)”!
Конечно же фармим, но не 24/7 же. Остальное время тратим на то, что раскопали.
Вайн в любом случае будет, если глаза окажутся не нпсшными, кому они бы их ни дали.
И да, не стоит так уж сильно на их слова и обещания уповать. Сильных новинок, как хуманам и отрекшимся с эльфами, союзкам может и не дадут, а вот мелочи - вполне могут.
но если действительно это глаза для игроков вэ, а не для нпс, то не знаю, какие кульбиты научусь выписывать на своей пчеле от радостей
Почему она стала бОльшей…?
Вероятность одинакова. И, как по мне, дать эти глаза надо и тем и другим = профит.
Ути бозе, неужели не получится разъезжать по Луносвету?) Дайте хоть раз Альянсу какую-то плюшку, которой нет у Орды и которая в общем-то лорно более обоснована
Если завезут цвет глаз для обоих рас, то ЭБ начнут просить светлые оттенки кожи. И они имеют право на это, так как Аллерия вполне внешне как ВЭ. При этом она себя считает ЭБ.