Что там ещё «эксклюзивно» завезли онли фор Альянс?
Ну да, ведь если бы завезли голубые глаза только для Орды, это было бы нормально, и ты бы не вайнил) Ты и не вайнил пока не опровергли
Она просто лучше владеет бездной, а во-вторых, она - нпс, одна из значимых фигур в сюжете - должна быть уникальной всё-таки. Как Волджин с бородой.
Хотя тут мне трудно что-либо придумать, возможно, разработчики просто забили на обновление её модели и всё (:
Конечно бы я не вайнил
Такова уж суть БЭ, главное нам, а на остальных - ровно.
Не будет вайна , ибо у ЭК очень много цветов глаз уже , да и вообще разнообразной кастомизации . Под давлением комьюнити отозвали синие глаза для ЭК , и под тем же давлением вопреки обещанию не заниматься союзками мы получаем расширение кастомизации для ЭБ . Всё логично
У нас есть Кель’Тас. Ну а эльфы бездны … Пусть хоть всеми цветами радуги из глаз сияют, внушая себе что они что-то не высосанное из пальца. Кланяются там Аллерии,Тиранде, Верисе какой-нибудь . и делают все чтобы опозорить Солнечных Скитальцев. Такова их роль в Азероте, таков путь.
Мужские модельки НЭ - топ, хотя кому я это говорю, тут одни любители женских и тех мужских, которые максимально женственные Ни черта вы не понимаете в мужской красоте!
/обиделся
Ни черта вы не понимаете в мужской красоте!
А что в твоём понимании «мужская красота»?
/обиделся
Не обижайся. Я конечно очень красив, но не надо так растраиваться.
А что в твоём понимании «мужская красота»?
Посмотри на себя , а теперь на меня , снова на себя и снова на меня. Да, я на коне!
Не обижайся. Я конечно очень красив, но не надо так растраиваться.
Чего?! Оставь эти штучки при себе!
Посмотри на себя , а теперь на меня , снова на себя и снова на меня. Да, я на коне!
Звучит пошловато.
Оставь эти штучки при себе!
Какие шутки? И при чём здесь радуга?
Я вполне серьезно говорю, что я слишком красив, а ты не особо для НЭ.
Какие шутки?
Никакие.
при чём здесь радуга?
Притом.
Я вполне серьезно говорю, что я слишком красив, а ты не особо для НЭ.
Предвзятый нарцисс
Предвзятый нарцисс
Как грубо, но это факт.
Смотрит на себя в зеркало. Заколочку бы