Кастомизация всех рас в Shadowlands! 🌠

для них как бы по 3 дополнительных причёски сделали (для женских моделек особенно хороши), кучу новых цветов волос/кожЫ, возможность отрастить мясо на суставах по китайским технологиям. Неужели этого мало?

Не расист Вы наш, объясните мне, все-таки, по лору их наличие, как бы грустно и противно не было Вам, а то мне тоже грустно и в какой-то степени противно, я всегда было приверженцем логики и чтобы было понятно, как одно следует из другого.
В Азероте, если Вы заметили, достаточно много своих собственных рас и они до этого прекрасно справлялись с этим самым расовым вопросом, зачем вводить вдруг нечто с планеты Земля просто от балды? Тогда бы уж лучше придали людям черты внешности врайкулов, это было бы оправданнее.

12 лайков

Щас бы смешивать фэнтезийный мир и ИРЛ…Толерастия прибивает все границы, осталось, разве что, в игру засунуть политоту и будет гг игре окончательно. Не ну а че, го все из реального мира в игру переносить? Геев и лесбиянок, фемок не забудьте в ВОВ ещё засунуть (хотя они и так уже прослеживаются).

11 лайков

Ага, а почему бы тогда не придать монголоидные или негроидные черты всем расам Азерота? Тем же ночным эльфам иди дренеям? Или дворфам с гномами, эльфам крови и оркам? Логика, в общем, та же. Автоматом переносим все с Земли, чтобы никому обидно не было, а то обычно отыгрываются только на людях.
Вообще мне непонятно, полно рас, зачем все это? Почему делается вот такое, а что-то на самом деле требующее изменений и добавлений, игнорируется?

4 лайка

Привет, а
ТАУРЕНЫ
это не раса что ли, да?

Ору с причесонов нежити мужиков. Элвис ВОСКРЕС!!!

Ну и где же конкретно в вове прослеживаются эти самые геи, лесбиянки и фемки? Или это нытье ради нытья?

Без африканских черт лица это блэкфейс. Соответственно, расизм. Пусть исправляют, нужно как у хуманов. И прически-афро.
Ну и предложения по гендерному разнообразию выше уже написали, наиболее актуальный сейчас вопрос.

аХ*Реть!Бомба!

6 лайков

Когда хочется хайпануть на диверсити, но нет денежек на новые модели персонажей.

Натурально получились черномазые. Вымазанные-черной-грязью. А вовсе не представители негроидной расы.

Вот к чему приводит идеологический запрет расоведения в загнивающих странах. К полной безграмотности.

Лайков: 1

Там женские еще добавили.

Они дреды хуманам дали, а блад эльфийкам нет, а ведь это у них анекдот про вписку с тролями. Где справедливость!!!

4 лайка

К сожалению, игры стали слишком весомы в медиасфере , так что будем кушать пропаганду

Зулдазар - БРАВАЯ Принцесса Таланджи с туповатым отцом Растаханом, Кул тирас - Джайна, ее мать и ЛЕДИ Эшвейн, Мери Сьюшная имба сильвана, Мстительная Тиранда, а из мужиков - недобитыш Болвар, “верный слуга” Натанос и Бейн Патриотные Копыта и еще пожилой Тралл, думаю, видно, НАСКОЛЬКО мужики стали сосать

Принцессу Андуина забыл

Кастомизация ночных эльфов и гномов обновлена. :stars:

Прически милые конечно, но вы только посмотрите на длину ушей эльфийки, надеюсь это баг
:scream_cat:

Высосано из пальца, имхо. Но даже если так, допустим(хотя это маразм), а где же геи и лесбиянки?

А что вы хотели, эти долгожители на дни рождения ушки по часу друг другу тянут.

Извиняюсь за шевеление темы. Ребят, кто в курсе , может в новостях мелькало или альфа у кого-то есть - все эти изменения будут доступны в парикмахерской? Или в таком случае за сколько там рублей платить “изменение персонажа”? Хочется сейчас некоторых прокачать, но будет обидно потом, если в парикмахерскую не завезут.

Да, будут, как и с осанкой у орков.