Не будет новых фич для союзных рас, так что сэкономишь)
В конец очереди, пожалуйста
Там в комментах пишут, что будет оттенок ближе к фиолетовому, но хз, все равно звучит как дичь какая-то.
Уууу, вижу горит тут у всех.
Я за длинные распущенные волосы всем мужчинам всех рас. Серьезно, в игре уже есть настоящая метал-группа, хоть я не являюсь поклонником -дет и -блек метала, но можно считать, что в вове есть металхеды.
С такими-то волосами, татухами, оружием в виде гитары (для танков басухи), да под “Эльфийскую рукопись” получится невероятное настроение.
Ну к фиолетовому если, то дичь.
Я подумал, что более насыщенно красный цвет дадут, чтобы глазки желтые особо ярко на фоне блестели
Крч сделаю своего 2pac и создам банду в Штормграде из чисто нигга
Если уважаемый фурри из твиттера прав, то Близзард прямо очень оперативны. Только вчера попросил, а они прямо на ходу желания угадывают. Отлично, теперь можно вычеркнуть из списка.
Вычеркнуть и вспомнить о том, что на дворе 2019 год, почти 2020. А в меню выбора - всего два гендера. Камон, Близзард, значок на лацкане пиджака не считается, даешь нормальную кастомизацию.
Я бы хотела, чтобы женские модельки персонажей получили возможность кастомизации плечей и рук). Немного деревянно выглядит при беге.
Кажется тебя услышали
Тату Ночных эльфов, просто вау! Мне все больше хочется играть за эту расу, хотя я и за орду.
Действительно,заспамили. Уже негде создавать очень важные темы “Кем не играть?!” или очередной вборс с твинка “А как вы нашли своего мэйна/попали в вов/ощутили что вов умер?”,ну и куда же без тем где можно от души поругаться на гендерные/расовые и прочие современные темы.,это ведь так важно и стоит полноценного обсуждения всем форумом,а тут эти со своей кастомизацией. Негодяи просто,отнимают наше время,своим поганым позитивом.)))
Во время BlizzCon у многих подгорело из-за ввода темнокожих людей, но после обновленной кастомизации эльфов крови все забыли о людях
Чет пока как то маловато. Ну прям совсем косметически. Прям нано нано нано при нано.
наконец то чёрные волосы у НЭшек и у андэдов зелёная кожа.
а чё андэдов не выпрямили?
Согнулись под гнётом проблем, ютятся в Оргриммаре до кучи - жизнь такая, что поделать…
Вообще тоже ждал, что их выпрямят, но увы
Так то халтура, просили же модульную кастомизацию. Ну реально кастомизацию толково расширили толко для дворфов и тролей. И то жаль что не добавили дворфам громового молота или песчяным тролям своей абилки или подписи или еще чего то. Ну посмотрите могли ведь вместо черных эльфов добавить скверноэльфов оутленда, для гномов-лепрогномов, для андедов хотя бы спину прямую и т.д.
да, это только часть показали, будет еще, они много обещали кастомизации
Кастомизация людей и эльфов крови обновлена.
Кастомизация гоблинов обновлена.
Цветов волос у гоблинов стало заметно больше.
Угу, 7 дней назад.