какие твои персы? покажи хоть одного. у тебя герой своего времени только на гууне, который с пугами за 2 часа закрывался. ключника у тебя нет, значит твой максимум это лоу ключи до 10-ки. значит у тебя гир помойный. какие нах#й синие логи? в гере фиолетовые и оранжевые. в мифике на освоении только.
как и ожидалось, ты просто слился. не назначал время, а с потолка ляпнул, когда человек даже не в сети был.
Даже если это было так, то почему у тебя плохой урон, как ты описывал в других темах? т.е. это подтверждает что ты даже хуже тех, кто может дать средний урон? И почему ты не напишешь с мейна?
Дружище, я вообщето на работе, так что умойся. Позанимайся чем нибудь, с работы вышел уже, гдето через час буду)
Потерпи маленько, скоро я тебя выпотрошу)))
из этого списка несколько персов тебя вкатают. одетый у меня пал/дх/дк/хант/дру этими персами я тебя вкатаю 100%. ты тупой, раз для тебя сложно было разобраться в ротации и описании скиллов на адк, так что даже на неодетом мутике и монке я тебя тоже вкатаю, на локе неодетом я тебя тоже вкатаю, твои танки помойка, руки у тебя растут и одного места. я сомневаюсь, что ты придешь. даже если придешь, то ничего не сможешь. ведь ФАЕР МАГ для тебя сложный класс. это просто рофл, я понимаю ты пытаешься меня спровоцировать, но псина лает, коронован идет:)
Он ссыт показывать своих персов. Они не одетые. Он пытается компенсировать свою убогость за счет троллинга класса, но увы, ему станет легче лишь на мгновение.
Чел, у тебя синие логи, кого ты там вкатать можешь, пве дракон? Смотри сам себя не вкатай своей 123 ротацией, я бы мог тебе предложить прямо сейчас встретиться например в мехагоне на любом из твоих персов, но ты же не придешь, потому что ты ЗАНЯТ xD