Квесты vs Данжи

Всем привет. Нужен совет.
Вернулась в ВоВ, так еще и мужа затащила. У меня уже есть чар 100 лвла, мужу качать с нуля. Создала нового перса, что бы бегать вместе.
В процессе прокачки, залетели с ним в пару данжей. Муж удачно апнул несколько лвлов, приоделся… И вот встал вопрос: что лучше, делать квесты или тупо ходить в данжи? Почему спрашиваю: нужно мужа по фасту догнать до сотки. Ищем оптимальный вариант. Я слышала есть целые гильдии, специализирующиеся на провозе вагоном до нужного лвла, но цены у таких гильдий высокие, столько голды нет.
Хочу узнать ваше мнение, послушать ваши мысли и советы.
Заранее спасибо.

Если за Альянс - то точно квесты, с вармодом.

5 лайков

муж танк . ты хил. и го в данжи. если дд. регаете инст и делаете квесты попутно. про альянс уже написали. +30 с вармодом.

3 лайка

прокачку сильно порезали. щас апнутся можно меньше чем за сутки похоже. у меня жена вообще на битвах питомцев 60 лвл взяла за три дня чай попивая афк

2 лайка

Муж взял воргена совунью. Он на фришке опробовал, ему нравится. А я шама элем-рестор. Проблема в том, что за миликов у нас руки не с того места растут. Танк не вариант обоим.
И простите, что такое вармод? Я 5 лет не играла, я ничего уже не помню, весь сленг забыла.

после 20 уровня включается в столице фракции. Это открытое пвп. Включаете. регаете двух дд в инст и делаете квесты пока ждете инст

А без вармода можно? Криворукая я. В ла2 мне пвп как два пальца об асфальт. Тут я нублище в этом деле. скоро билеты на представление “На поржать” продавать буду ))

И еще тогда. Если мы берем вариант связку квесты и дж, то квесты делать все подряд, или же можно воротить носом и выбирать, где дают пожирнее?

По квестам только с вармодом, но до локаций лк куча 120 урков в пати. Качался с другом и даже на мейнов зайти не вариант было из-за того, что мы всё равно в меньшинстве будем. Так что лучше не трепать себе нервы и идти в данжи.

Я пытаюсь понять в чем смысл делать квесты в режиме пвп? Есть какая-то фишечка? Без вармода совсем никак? Я сижу гуглю сей вопрос, но полная шляпа. Доходчиво для нубов не объясняется.

Квесты в старых локациях нынче скалируются под ваш уровень, опыта дают соответственно. То есть можно и в низкоуровневых локациях квестить, если я ничего не путаю.
Насчет вармода - сейчас нет разделения серверов на PvP и PvE, поэтому чобы иметь возможность нападать на игроков противоположной фракции (ну или чтобы они могли вас бить) необходимо в столице включить этот режим войны. Его профит в том, что вы будете получать +30% к опыту (Альянс) или +10% (Орда, хе-хе)

Ах вот оно шо Мыхалыч. Тогда становится более ясно. А обязательно в столицу бегать, чтоб вкл и вкл? Просто я как то тыкнула на головушку свою и там менюшка всплыла, я прям во время квеста ручками включила режим, ну и тут же от ордынца огребла. Если я не ошибаюсь, этот вармод можно где угодно и когда угодно вкл и вкл. Поправьте меня, если не так.

До 60 качаться в вармоде еще тот изврат особенно за альянс

То,о чем ты говоришь - это пвп “старого режима”.
Сейчас все заменили на вармод.В принципе тоже самое,просто чуть-чуть с плюшками.Включается только в главном городе,дает плюсы,выключить можно в любой таверне.

P.S. Хоть и качался за Орду,но вармод ни разу не помешал.

ну я качался этим персом. 1 раз меня убил хайлевел за 40 левелов

В любом главном городе Альянса или в свой по рассе бежать? Что за непись? Хозяин таверны или рядом кто-то? раз такие плюшки дают, люли потерпеть можно или зашкериться в пустую локу

У вас только в Штормграде,вроде(включается только там,выключается в любом другом мирном месте).В основной столице фракции включается.Сама включаешь,никаких неписей не надо,ищи в талантах,справа будет иконка. :slight_smile:

Спасибо Вам огромное. И в принципе по условной сюжетной линии пойти можно по кв? А данжи лучше брать что Бог пошлет, куда попал туда попал? или лучше в списке выбирать определенные, делать упор на конкретные?
Я мужа хаем в Огненные недра стаскала, как из рога изобилия и шмот и опыт. Может есть еще какие вусные?

Не за что :slight_smile:
Сюжет сейчас сделали очень хрошо - играются эдакие сценарии,даже выдают по ним ачивки.Эти сценарии сделаны по локациям вместе с их квестами,что очень таки хорошо.
Данжи всегда лучше рандомные.Больше экспы.
Вот по шмоту и экспе(именно по циферкам) я Вам точно не скажу.По-моему,вроде,уже сделали так,что разницы в этом особой нет.

Рандомные инсты, так опыта больше.
Прокачка “хайлвл паровозит маленького” сломана в 0. Только время терять.
Я бы рекомендовала до 60 качаться в Западном краю-Красногорье-Сумеречном лесу, орды там не видела ни разу (с включенным вармодом, само собой, +30% к опыту).

2 лайка

Прокачал 3 твинков так уже, без проблем вообще. Были конечно залетные алеши-убийцы, но не так часто.

Лайков: 1