Квесты vs Данжи

У нас есть проблема просто. Муж уже к 60 приближается, а у меня прист только 52. Муж за счет сбора руды опыт тянет, а я взяла портного и наложение чар. Добить разницу в лвле будет тяжеловато. Если он перейдет порог 60, а я буду болтаться например на 58, как быть? Отправлять его соло и мониторить хаем. Или пытаться догнать, сменить наложение чар на любую сборочную, добиться так (благо полетник уже есть)?

Пусть подождет, пока ты докачаешься.

Не знаю, может мне так повезло. Позавчера в вармоде этого перса качал, с 30 по 61й лвл встретил одного лока и тот был примерно моего уровня. Толпы ганкеров не встречал.

Вы слишком много волнуетесь о мелочах. :slight_smile:

Экспу сейчас урезали,можете вообще не волноваться о “догнать”,особенно на таких лв.Плюс если и будете “болтаться” на 58,пока Ваш муж на 60,то все еще спокойно можете идти в Запределье,с этого лв оно и разрешается.
А по профам профитнее то,из чего можно брать и то,из чего можно делать.

Лайков: 1

Мы качались в Ясеневом лесу, вот там ордынцев много, да и вообще народу столько, мобов не хватало. Приперлись в Нордскол, увидели одного залетного ордынца. Я еще удивилась, куда все те малыши из леса делись. Орды маловато я смотрю. Но все равно заставляет нервничать, т.к. впв я не умею.

Купите себе пару наследных шмоток на +10% к опыту и бегайте с мужем)

Ну я честно смотрела по гайдам. раз я тряпка, ношу тряпки, значит и профу надо брать портняжку. Наложение так же брала, но чувствую прогадала.
Правильно понимаю, что разница в 4-6 лвлов не критична для совместного кача?

Это локация для обеих фракций. Есть гораздо лучшие локации( чисто альянсовские) для прокачки до 60: Западный Край, Сумеречный лес, Красногорье( там щас наплыв неадекватов из-за квеста, но в принцип норм), Лок Модан( вообще топ локация ).

не помогает ((( я весь гильд магазин обнесла, купила на жрицу все что можно. Но блин отставание не уходит. Оно становится больше. Есть у воргенов жрецов какие-то штрафы на экспу?

Нету :upside_down_face:

2 лайка

Может просто подождать пока вы не догоните друг друга?))

Абсолютно не критична,ее за час времени отбить можно,а то и быстрее.

Тогда пусть муж начинает качать твинка пока вы 8 lvl набиваете)

Лайков: 1

Какой ждать? ))) Проиграв 12 лет в Ла2, там где только люли и гринд, придя в ВоВ, а тут и это, и то, и другое, он несется как паравоз )))

Если танк то иногда хожу в данжи а так в основном на квестах.Б. в 8.1 урезали кол-во экспы за лвл и лучше не поленится поделать квесты,куда лучше чем вайпаться в гномерегане или дар маул терять время с неадэкватами.

Вот по урезанию экспы… Муж в Огненных недрах взял 2 лвла вроде. Это с учетом того, что успевал тыкнуть только босса (треш я выносила с одной вспышки). И все таки шмот там лучше чем с квестов. По этому я и сижу думаю. С учетом нашей игры, 2-3 часа в день. Это в среднем до 5 дж, в зависимости от сложности и длины карты… Основной упорт всетки на данжи сделать, а квестами перебиваться, пока в очереди?

Нет, качайся на квестах с вармодом :face_with_raised_eyebrow:

Обычно с 80 по 100 на квестах быстро и без потери времени

3 лайка

Резюмируя.
Огромное всем спасибо за советы и разъяснения. Особенно за терпение в общении с нубом )))
Будем разбираться с этим вармодом, т.к. уверена с 1 раза нифиха мы не включим )))) Будем тусить на квестах, бегая в данжи как доберется пати.

Спасибо Вам ребят. очень благодарна за помощь.

по профам - берите пока оба собирание травы и руды. Лут на уакцион от сбора, голда не лишняя.

• опыт быстрее идет.
    А после 120 лвл уже подумаете какие профессии вам нужнее.