Квесты vs Данжи

Спасибо большое. Для жреца так и сделаю. Мужеву инжу обнулять не будем, жалко, уже 300. А свои поступлю как вы говорите. Я портного из-за сумок взяла если честно.

Сейчас профессии качаются отдельно для каждого дополнения.
Так что как докачаетесь до 120, берете в БФА портного и шьете актуальные последние сумки :slight_smile:

У альянса +30% к ресурсам за локальные задания и опыту.
А вообще, предлагаю совмещать квесты и данжи. Не успеешь пройти сюжетные цепочки целиком, но прокачаешься быстро. Делай квесты, пока данж ищется.

Кто ж с 90 по 100 на квестах качается? Маунта под пятую точку и вперед: по мечикам и сокровищам Дренора.

3 лайка

Думаю, что у них еще нет полетов.
И кстати, в Дреноре я бы даже советовал качаться по квестам, параллельно собирая сокровища. В первой локации открываешь зелье на +20% опыта и сразу летишь в Горгронд, там за 1 квест с фамильками и зельем дают 43к~ опыта, когда на лвл нужно что-то около 390к. Очень быстро выходит.

Единственный период, когда данжи действительно выгоднее - это 60-70, тк грустно на медленно летающем маунте гонять по огромным локациям бк/лк.

Ну и мб 15-30/35, тк там за данжи дают много опыта, а сами данжи короткие и быстрые по прохождению.

черт, какая милая тема, так приятно на душе стало.

3 лайка

не переживай, сейчас мы всё испортим
п.с. дренор-пандария - квесты и сокровища. квесты со скрещенными мечами на карте. в легионе, если попадутся - вторжения. со 110 основной сюжет и островные экспедиции. и вообще, скоро мы вас поприветствуем на 120 стопудово)

Ой ребята, насоветовали так насоветовали. Хоть план действий есть )) По итогу мы сейчас в Нордсколе сидим, делаем квесты и стоим в очереди в данжи. Вчера повезло, пронесли с одной патькой три данжа ВТЛК. Подняли 4 лвла. Сравнялись с мужем почти. Разница в лвл.
Полетник у нас уже есть. Муж то друль, у него ворона автоматом, даже к учителю не ходил. Покупали только мне. По Дренору, я уже нашла гайдик на Дренорского первопроходца. Надо будет делать, чтоб не пешком. Но боюсь, что там мы застрянем. А насколько я знаю, там выскакивают доп квесты. Надо их как то делать, но блин линеешная привычка не читать квесты… Написано убить 20 хряков, значит убить, локу выделенну. нашел и все ))) Придется с вовхедом сидеть, а это замедляет очень.

Сомневаюсь что у них сделан дренорский первопроходец а так да сокровища да локалки никто не спорит

Нет нет, у нас его нет, что вы. Мы до Дренора даже не доросли. Я 65, муж без 5% 66. На этом чаре (с которого пишу) тоже не сделан. Я тогда застряла в гарнизоне, мне не до этого было.
Что делать на сотке мы придумаем. Нам бы докачаться до нее.

Не делайте первопроходца, качайтесь спокойно. Будет желание, на 120 уровне его сделаете быстро и не напрягаясь особо

В этом то и фишка, я не могу без полетника )) это как без ног. Передвигаться в дреноре на кошке или еще чем… У меня попа большая, я агрю мобов и иногда не в состоянии отбиться. А тут летишь. И потом пока делаешь достижение, это тоже квесты, открытие лок доп экспа ))

Ну вот смотрите, что бы сделать полеты надо добиться превознесения нескольких фракций, сделать квестовые цепочки и собрать сокровища.
Только дело в том что лично мне хватило для прокачки 90-100 сделать квесты только в 2 локациях из 5. А потом сидеть еще кучу времени в дреноре - ну такое себе удовольствие

прошу прощения, не читал все 54 сообщения.

но неужели не проще ануть 110 с помощью повышения уровня, который даётся сразу после покупки бфа?

Мне в этом плане проще. Я упертая, а если мне что то надо, то я сделаю. Такие вещи я проношу быстро.
Я конечно не спорю, я могу вообще Дренор пропустить. Но… На расколотые не тянет как то

В Дреноре до 102 неплохо дают экспы, хотя до 8.1 до 105 можно было спокойно качнуться а то и больше Б уменьшили получаемое кол-во экспы за квест или сокровище в Дреноре

Ну я считаю, что нужно с нуля качать. Так ты привыкнешь к персонажу, поймешь механику и скилы. А еще таланты, их абы как не распределишь

Уважуха ;)))) ;;;; :wink:

Уже второго персонажа прокачал в вармоде и не встретил никаких трудностей по мере прокачки. Максимум - ДХ ордынец, который решил перерезать всю крепость отваги в Нордсколе. В основном же попадались ордынцы, которые не мешали и даже в чем то помогали.

Лайков: 1