У меня уже горит не по детски! В квесте “Проклятый лисенок” в Андервельде нужно кликать и ловить лисенка Ренни, после чего он несколько раз должен портовать в другую локацию, чтобы ловить его там вновь. Но! Квест багается! И в момент когда лис должен залететь на руки и портануть, он просто улетает в другую сторону, а персонаж стоит с растопыренными руками и ничего не происходит. Мне чудом удалось три раза портануться в бастион и там в итоге квест багался так же, приходилось возвращаться камнем. Убила на это почти час и так ничего и не смогла сделать. Пробовала и комментарии на вовхед типа не двигаться, подходить ближе и тд - не помогает(
Такая же была проблема, уже думал забить, но заметил одну вещь, мб совпадение, в общем если взять в руку оружие, что бы оно не за спиной висело, то лис ловится.
хм, пойти попробовать что ли О_О
PS не помогло(
Печально, значит только фикс ждать, потому что ждать когда сойдутся звезды, такое себе занятие, около часа попыток.
мда, оидно, что фиксят такое очень и очень медленно. А пет такой прикольный, но это писец так проходить…
У меня получилось пройти со второго раза. Первый раз в самом начале поломалось всё, отменил и взял снова. Во второй раз застрял в малдраксусе т.к. лис не брался. Пытался перезайти и прочие танцы, затем просто юзнул хс, решил не делать, и вдруг квест выполнился и я телепортировался в самое начало с выполненным квестом
на последнем этапе когда его нужно поймать после убийства моба в малдраксусе,плюнул и стал портоваться в Орибос,как тока тп сделал,перебросило в Андервельд и квест засчитало)
Так и задумано походу. Портанулся камнем, прошел 2-3 шага и выполнено.
С оружием в руках и правда все работает, чужой было отчаялся гонятся за этим Черновым лисёнком. Спасибо тебе добрый человек
а у меня не работает(((( я уже скоро рыдать буду((
написала в поддержку, там меня держат за идиотку “отмените и возьмите заново квест”, “перезайдите”, “отключите интерфейс”…русскими буквами написала им, что все это делала, отправляют на вовхед. Я фигею конечно…
Ответь в ПМ, если что понял как надо, ну и просто поиграем на одном и том же сервере
на этот ник писать??
спссибо) огромное
Лисёнок реально проклятый.
он теперь ловится прямо на поляне. ну как ловится, на него тыкаешь и потом все сломалось
Мне помогло полное снятие оружия из слотов. Выложил щит и меч и все заработало.
Релогнулась пару раз и все получилось, хотя тоже писала в поддержку, на третьем этапе портануло в Малдраксус, появился агрессивный моб с лисенком в руке, убила моба, лисенка вроде подняла, но квест не зачло, вышла из комнаты с мобом, вошла еще раз, лисенок стал активен, все получилось, в сердце леса забрала пэтика.
Так, сегодня получилось сделать. Делаем так, перед квестом снимаем все оружие, ловим, перед мобом надеваем оружие, убиваем, снимаем оружие, подбираем лисенка. Квест сделан! Подругому багается.
тоже помогло
В Арденвельде достал оружие, как выше написано и поймал лисёнка, тпхнуло в Бастион. Там помучался:) По итогу оставил оружие в левой руке и так получилось полутать. В Малдраксусе убил моба, лис не лутался, снял баф и со 2ого раза лутанул.