Квест Проклятый лисенок (Ренни)

У меня уже горит не по детски! В квесте “Проклятый лисенок” в Андервельде нужно кликать и ловить лисенка Ренни, после чего он несколько раз должен портовать в другую локацию, чтобы ловить его там вновь. Но! Квест багается! И в момент когда лис должен залететь на руки и портануть, он просто улетает в другую сторону, а персонаж стоит с растопыренными руками и ничего не происходит. Мне чудом удалось три раза портануться в бастион и там в итоге квест багался так же, приходилось возвращаться камнем. Убила на это почти час и так ничего и не смогла сделать. Пробовала и комментарии на вовхед типа не двигаться, подходить ближе и тд - не помогает(

14 лайков

Такая же была проблема, уже думал забить, но заметил одну вещь, мб совпадение, в общем если взять в руку оружие, что бы оно не за спиной висело, то лис ловится.

5 лайков

хм, пойти попробовать что ли О_О

PS не помогло(

Печально, значит только фикс ждать, потому что ждать когда сойдутся звезды, такое себе занятие, около часа попыток.

мда, оидно, что фиксят такое очень и очень медленно. А пет такой прикольный, но это писец так проходить…

У меня получилось пройти со второго раза. Первый раз в самом начале поломалось всё, отменил и взял снова. Во второй раз застрял в малдраксусе т.к. лис не брался. Пытался перезайти и прочие танцы, затем просто юзнул хс, решил не делать, и вдруг квест выполнился и я телепортировался в самое начало с выполненным квестом

3 лайка

на последнем этапе когда его нужно поймать после убийства моба в малдраксусе,плюнул и стал портоваться в Орибос,как тока тп сделал,перебросило в Андервельд и квест засчитало)

Лайков: 1

Так и задумано походу. Портанулся камнем, прошел 2-3 шага и выполнено.

С оружием в руках и правда все работает, чужой было отчаялся гонятся за этим Черновым лисёнком. Спасибо тебе добрый человек

2 лайка

а у меня не работает(((( я уже скоро рыдать буду((
написала в поддержку, там меня держат за идиотку “отмените и возьмите заново квест”, “перезайдите”, “отключите интерфейс”…русскими буквами написала им, что все это делала, отправляют на вовхед. Я фигею конечно…

Ответь в ПМ, если что понял как надо, ну и просто поиграем на одном и том же сервере

на этот ник писать??

спссибо) огромное

Лисёнок реально проклятый. :hot_face:

Лайков: 1

он теперь ловится прямо на поляне. ну как ловится, на него тыкаешь и потом все сломалось :smiley:

2 лайка

Мне помогло полное снятие оружия из слотов. Выложил щит и меч и все заработало.

3 лайка

Релогнулась пару раз и все получилось, хотя тоже писала в поддержку, на третьем этапе портануло в Малдраксус, появился агрессивный моб с лисенком в руке, убила моба, лисенка вроде подняла, но квест не зачло, вышла из комнаты с мобом, вошла еще раз, лисенок стал активен, все получилось, в сердце леса забрала пэтика.

Так, сегодня получилось сделать. Делаем так, перед квестом снимаем все оружие, ловим, перед мобом надеваем оружие, убиваем, снимаем оружие, подбираем лисенка. Квест сделан! Подругому багается.

2 лайка

тоже помогло

В Арденвельде достал оружие, как выше написано и поймал лисёнка, тпхнуло в Бастион. Там помучался:) По итогу оставил оружие в левой руке и так получилось полутать. В Малдраксусе убил моба, лис не лутался, снял баф и со 2ого раза лутанул.