На этапе недоделанный клинок, который должен быть в камне, его нет…
Поговорил с Примасом, а клинка нет, стоим вот…ждем.
Угу, таж фигня стоим ждём. Стандартные манипуляции , типо “отмена-релог” не помогают
Я очень надеюсь, что поправят это дело оперативно. А то у нас тут толпа уже собралась около камня )
Мда уж, классно зашел поиграть вечером после работы!
Итог.
Отмена квеста и заклик камня пока идет ролик - не помог. Говорят, что помогает, но я траил пять раз - результата нет.
Пишут, что перезаход в БТ поможет. Сделал. Не помог.
А главное то, что дальше не сунешся )) Цепочка, все дела…
та же ерунда, стоим ждем.
О том и суть. Это второй квест который багается. Первый был “Помощь храму” в Бастионе. Но там была волна писанины на форуме и вроде быстро сделали. Может также нужно?
аналогично не могу дальше пройти…
Уже починили.
не видно этой починки
Нет, вот сейчас стою туплю, за другого перса проблем вообще не было
Чините уже квест! Сколько можно времени тратить на этом дерьме?
Только что из под носа какая-то дрянь увела, нам тут семеро стоит, появляется клинок, подбегает вульпер забирает и убегает, как так?!
Получается, тупо долгий рес? Или вы его не видели?
Тут рес ни при чем, у каждого игрока должен появится свой меч в монолите.
Близзы чините, играть охота…
Квест всё еще не работает. Клинок не появляется. Играем с двух аккаунтов с супругой. У обоих один и тот же баг - не видно меча. Перезаход, перезапуск игры, удаление папок Cach, Interface и WTF не помогли. Делали попытки выполнять квест в группе и по отдельности - не помогает. Исправьте уже. Прогресс встал - дальше не пойти.
По-видимому мастеры-ломастеры: хотфикс от 24.10.2020
" * Игроки, находящиеся под эффектом “Парализующая чума”, больше не могут быть атакованы игроками противника во время задания “Достойно маркграфини” и будучи оглушенными в воздухе во время задания “Сквозь пламя”.
он появляется но очень долго, щас вот увел один у нас)
Ничего не починили, уже час, прыгаю туда и обратно, 7 смертей, взял, пришел, юзанул, ничего, отмена, релог, ничего не помогает. в общем дальше не дает двигаться, или выбрать другой остров для прохождения.