Да вы что? Где об этом говорили? Поделитесь ссылками.
Вообще много было горящих сообщений от синих о том “Какого фига эта банша не растворилась от одного взгляда Архидруида”. Можно полопатить темы времен “Войны шипов” и выхода книг про эту самую войну.
Тема про КТ, а мы уходим в оффтоп.
Мне то очевидно, друг мой) Просто люди требуют пруфов, высасывая из трех абзацев текста то, что КТз был абсолютно хорош во всем. И если его знания в области магии и прикладных наук нигде и никак не ставились под сомнения, то хотя бы в области стратегии его вполне можно упрекнуть)
Вообще в этой теме КТз ловко облили жиром все возможности и величия. Но мне почему-то кажется что это лишь фантазии людей. В конце концов КТз всегда скрывал себя за армией своей нежети или прятался в самом сердце своей крепости. Тот же Артас периодически появлялся в разных местах Нордскола один не опасаясь врагов. КТз же предпочитал не выходить на улицу без хорошей охраны.
Окей, держи.
Может ли КТ повлиять на мышление Сильваны из Тёмных Земель? Может ли влить в неё силу? Может ли обмануть предсмертного Волджина? Может ли заключить сделку с МуэхЗала? А может ли подобными грязными делишками заниматься Болвар? Мог ли затаиться в шлеме Нерзул? Ведётся ли закулисная борьба между Бездной и Смертью за жизнь Титана? Действительно ли Гневион уже давным-давно действует и просто ждёт удобного часа для вмешательства? Или может ли быть КелТузад новым боссом Бвонсамди, такими себе мостом между ним и высшим чувачком, который взял глаз Одина? И правда ли, что КелТузад на самом деле был нетрадиционной ориентации?
Так должно быть лучше.
Про это мы думаю узнаем в следующем аддоне, а про ориентацию КТ промолчу, а жир потёк из монитора.
Меллания, это исключительно ваши предположения и не более. Плохой стратег и боец? А то, что он нигде не появлялся в отличит от Артаса вообще лол. Вы в Борейской тундре квесты проходили? В Вар3 играли? Книги читали? Похоже, что нет.
ОХ, забанили. Я понял ваши методы, сильванафаги, репортить когда нет аргументов? Неплохо, но я вернулся. А теперь я готов прояснить тебе в чем дело, и почему Седогрив не убил Сильвану. И, так исходя из цепочки квестов, изначально у Седогрива не было цели убивать Сильану, а также он узнал об артефакте. Ты знаешь что Сильвана сделала с Седогривом. Отняла у него маяк надежды и любви. Но ты не понял сути действий Седогрива, и я тебе помогу с этим. Седогрив сделал тоже самое , что и Сильвана с ним сделала. Отнял её маяк нажежды, при этом оставив её в живых. И не нужно целым форумом репортить, пожалуйста.)
Тыкни хоть на 1 человека, который знает лор и в серьез говорил подобное. Не нужно выдумывать, прошу.
- Плохой стратег?
Но раз так, то почему его поставили на руководящую должность?) Просто интересно даже стало, откуда такие умозаключения)
Все нэ должны поклониться седому, потому что если бы у нее был маяк ей нафиг не сдался бы дарнас
А так генн которому нэ в свое время помогли взял дал хорошего пинка сильване в сторону войны, хоть пинать ее идея и хорошая но надо было в другую сторону
Друг мой, ты прав, но расскажи это людям выше, ибо они вообще не понимают действие и намерение персонажа.
А доказательства-то когда будут? Есть видео их боя в Шторме, где Седой сливает вчистую и чудом цапает фонарик. Есть последствия этого боя, когда он пол аддона валяется в больнице от одной стрелы… А вот всего, о чем ты рассказываешь, в игре нету… Sad, but true.
А также я все еще жду доказательств к твоим безапелляционным утверждениям о том, что Сильвана не ровня Кел-Тузаду.
Берешь цепочку квестов на вовхед и идешь читать - там найдешь. Ты уже показал то, что квесты не читаешь. Тебя вообще не смущает то , что они прибыли из-за того, что у них появилась информация того, что Сильвана что-то ищет. Мда, ладно, думаю закончу эту войну. Честно, я знаю кто твои комментарии лайкает(мои друзья(хейтеры)). Но не суть. Пройди Штормхейм заново.
И что? Это как-то отменяет тот факт, что Генн всю дорогу пытался убить Сильвану в Штормхейме с самого начала этой кампании, когда с воздуха расстреливал флот Отрекшихся. Ведь Сильвана тогда ничего еще не нашла и вообще даже на землю не ступила
, а уже пошел огонь на поражение. Воргены там постоянно воют: “Сильване не уйти”. Видать хотят ее поймать, обнять и отпустить с миром х))) Логика что надо у тебя, друг.
А вот это правильно, нельзя сражаться без шанса на победу.
подожди, выключи свое чсв, боже как эта аллерия надоела лайкать твои комменты. Почитай квесты, плз. Я тебе указал где они. Почему ты опять имхолоришь? Я тебе помогаю найти путь, но ты должен сам найти, ибо ты снова не поймешь что прочитал.
так. Слушай в ролике есть пруфы ,лул , он сказал.
- За погоней к бессмертию ты стала уязвимой , после он взял, пнул её на легке, а после , когда якобы сильвана перехитрила, но на самом деле её обхитрили. Челик. пересмотри хотя бы ролик, я не буду заставлять тебя читать. По ролику даже это понятно. Но посмотри раз 5, и тогда может дойдет. Я тебе также кинул краткий пересказ на всякий.
Выгреб по полной. Она просто играла с ним с самого начала. Это видно, когда она зевая уклоняется от его атак. Заигралась. Бывает. Что касается целей Генна, то твои доводы уже опровергнуты постом ранее и каких-либо новых аргументов ты не привел. Генн шел за головой Сильваны, а когда понял, что не затащит в честном бою, подгадил по мелочи, насколько смог и трусливо сбежал, пока Вождь отвлеклась на Эйр.
Я так скажу — если он смог цапнуть фонарь, он смог бы и вскрыть брюхо. Одно от другого не слишком далеко.
В конце концов, если бы он НА САМОМ ДЕЛЕ хотел очередной смены вождя в орде во время вторжения Легиона на Азерот, он бы просто напал из засады.
А в какой варкрафт играет этот человек?
Прямо сейчас можно зайти на тытуб и посмотреть как ген еле унес ноги