Кел-Тузад

Да вы что? Где об этом говорили? Поделитесь ссылками.

Вообще много было горящих сообщений от синих о том “Какого фига эта банша не растворилась от одного взгляда Архидруида”. Можно полопатить темы времен “Войны шипов” и выхода книг про эту самую войну.

Тема про КТ, а мы уходим в оффтоп.

Мне то очевидно, друг мой) Просто люди требуют пруфов, высасывая из трех абзацев текста то, что КТз был абсолютно хорош во всем. И если его знания в области магии и прикладных наук нигде и никак не ставились под сомнения, то хотя бы в области стратегии его вполне можно упрекнуть)

Вообще в этой теме КТз ловко облили жиром все возможности и величия. Но мне почему-то кажется что это лишь фантазии людей. В конце концов КТз всегда скрывал себя за армией своей нежети или прятался в самом сердце своей крепости. Тот же Артас периодически появлялся в разных местах Нордскола один не опасаясь врагов. КТз же предпочитал не выходить на улицу без хорошей охраны.

Лайков: 1

Окей, держи.

Может ли КТ повлиять на мышление Сильваны из Тёмных Земель? Может ли влить в неё силу? Может ли обмануть предсмертного Волджина? Может ли заключить сделку с МуэхЗала? А может ли подобными грязными делишками заниматься Болвар? Мог ли затаиться в шлеме Нерзул? Ведётся ли закулисная борьба между Бездной и Смертью за жизнь Титана? Действительно ли Гневион уже давным-давно действует и просто ждёт удобного часа для вмешательства? Или может ли быть КелТузад новым боссом Бвонсамди, такими себе мостом между ним и высшим чувачком, который взял глаз Одина? И правда ли, что КелТузад на самом деле был нетрадиционной ориентации?

Так должно быть лучше.

Про это мы думаю узнаем в следующем аддоне, а про ориентацию КТ промолчу, а жир потёк из монитора.

Меллания, это исключительно ваши предположения и не более. Плохой стратег и боец? А то, что он нигде не появлялся в отличит от Артаса вообще лол. Вы в Борейской тундре квесты проходили? В Вар3 играли? Книги читали? Похоже, что нет.

ОХ, забанили. Я понял ваши методы, сильванафаги, репортить когда нет аргументов? Неплохо, но я вернулся. А теперь я готов прояснить тебе в чем дело, и почему Седогрив не убил Сильвану. И, так исходя из цепочки квестов, изначально у Седогрива не было цели убивать Сильану, а также он узнал об артефакте. Ты знаешь что Сильвана сделала с Седогривом. Отняла у него маяк надежды и любви. Но ты не понял сути действий Седогрива, и я тебе помогу с этим. Седогрив сделал тоже самое , что и Сильвана с ним сделала. Отнял её маяк нажежды, при этом оставив её в живых. И не нужно целым форумом репортить, пожалуйста.)

4 лайка

Тыкни хоть на 1 человека, который знает лор и в серьез говорил подобное. Не нужно выдумывать, прошу.

• Плохой стратег?
    Но раз так, то почему его поставили на руководящую должность?) Просто интересно даже стало, откуда такие умозаключения)

Все нэ должны поклониться седому, потому что если бы у нее был маяк ей нафиг не сдался бы дарнас

А так генн которому нэ в свое время помогли взял дал хорошего пинка сильване в сторону войны, хоть пинать ее идея и хорошая но надо было в другую сторону

Друг мой, ты прав, но расскажи это людям выше, ибо они вообще не понимают действие и намерение персонажа.

А доказательства-то когда будут? Есть видео их боя в Шторме, где Седой сливает вчистую и чудом цапает фонарик. Есть последствия этого боя, когда он пол аддона валяется в больнице от одной стрелы… А вот всего, о чем ты рассказываешь, в игре нету… Sad, but true.
А также я все еще жду доказательств к твоим безапелляционным утверждениям о том, что Сильвана не ровня Кел-Тузаду.

3 лайка

Берешь цепочку квестов на вовхед и идешь читать - там найдешь. Ты уже показал то, что квесты не читаешь. Тебя вообще не смущает то , что они прибыли из-за того, что у них появилась информация того, что Сильвана что-то ищет. Мда, ладно, думаю закончу эту войну. Честно, я знаю кто твои комментарии лайкает(мои друзья(хейтеры)). Но не суть. Пройди Штормхейм заново.

2 лайка

И что? Это как-то отменяет тот факт, что Генн всю дорогу пытался убить Сильвану в Штормхейме с самого начала этой кампании, когда с воздуха расстреливал флот Отрекшихся. Ведь Сильвана тогда ничего еще не нашла и вообще даже на землю не ступила
, а уже пошел огонь на поражение. Воргены там постоянно воют: “Сильване не уйти”. Видать хотят ее поймать, обнять и отпустить с миром х))) Логика что надо у тебя, друг.

А вот это правильно, нельзя сражаться без шанса на победу.

6 лайков

подожди, выключи свое чсв, боже как эта аллерия надоела лайкать твои комменты. Почитай квесты, плз. Я тебе указал где они. Почему ты опять имхолоришь? Я тебе помогаю найти путь, но ты должен сам найти, ибо ты снова не поймешь что прочитал.

так. Слушай в ролике есть пруфы ,лул , он сказал.

• За погоней к бессмертию ты стала уязвимой , после он взял, пнул её на легке, а после , когда якобы сильвана перехитрила, но на самом деле её обхитрили. Челик. пересмотри хотя бы ролик, я не буду заставлять тебя читать. По ролику даже это понятно. Но посмотри раз 5, и тогда может дойдет. Я тебе также кинул краткий пересказ на всякий.

Выгреб по полной. Она просто играла с ним с самого начала. Это видно, когда она зевая уклоняется от его атак. Заигралась. Бывает. Что касается целей Генна, то твои доводы уже опровергнуты постом ранее и каких-либо новых аргументов ты не привел. Генн шел за головой Сильваны, а когда понял, что не затащит в честном бою, подгадил по мелочи, насколько смог и трусливо сбежал, пока Вождь отвлеклась на Эйр.

2 лайка

Я так скажу — если он смог цапнуть фонарь, он смог бы и вскрыть брюхо. Одно от другого не слишком далеко.
В конце концов, если бы он НА САМОМ ДЕЛЕ хотел очередной смены вождя в орде во время вторжения Легиона на Азерот, он бы просто напал из засады.

3 лайка

А в какой варкрафт играет этот человек?
Прямо сейчас можно зайти на тытуб и посмотреть как ген еле унес ноги