Ору, она признала что он может её слить, а также он рынулся за фонарем, а не ранить Сильвану. Вся суть была в том, что бы разрушить её мечту, а не ранить её. Очевидно же. Учи лор.
Именно как некромант - КЛ и челики из ТЗ. У меня даже есть теория (без пруфов), что именно они подгадили КЖ, при создании КЛа (внесли недокументированные правки в систему, которые позволили КЛу объегорить Легион) за то, что нагло лез на чужую поляну.
Не ори и глупости не пиши. Седой там слился вчистую, фонарь чудом зацепить сумел - повезло. Причем повезло дважды: с фонарем и с тем, что Си отвлеклась на Эйр после этого, а не освежевала собачку )
А Кил’джеден?
Что Кил’джеден?
Духи ТЗ>КЛ>Кил’джеден>Кел-Тузад. Вот мой рейтинг некромантов )
То есть то, что Кил’джеден создал КЛа вас не волнует, да?
Какие правки? Ему просто охрану прислали
Нет. В контексте определения лучшего некроманта не волнует. Творение просто превзошло создателя - обычная история в фантастике и фэнтези.
Извини, но я не очень понимаю, о чем ты. Охрану к КЛу приставил Кил-Джеден, а я говорю о том, что у меня есть теория (сугубо бездоказательная), что излишняя мощь и своевольность КЛа связана с тем, что при его создании в процесс влезли повелители Темных земель, дабы потроллить Кил-Джедена.
П.С. Кстати, Амал-Тазад (лич из РЧК) знатно рофлил с легионовских некромантов на РБ, считая их несерьезными оппонентами. С другой стороны были квесты на супернежить (не отличимую от живых), созданную натрезимом (у разбойников).
Хорошо. Мне интересна твоя точка зрения, поэтому я буду благодарен, если ты мне приведёшь, почему ты считаешь, что Король-Лич сильнее Кил’джедена.
Не ори и не пиши глупости. Нерзул - это орк, который родился на Дреноре, к его рождению никакой демон не причастен. Относительно духов ТЗ Один с тобой категорически не согласен и рекомендует прочитать про историю создания Валарьяров.
Я так не считаю. Король-лич, даже на пике сил, однозначно слабее Кил-Джедена. Я считаю, что он лучше как некромант - это разные вещи.
я про некромантию. Прошу прощения, я неправильно выразился
То Седогрив, а то гигантский бык, у которого еще полено огромное имеется.
На самом деле сейчас самое время.
Хм. Перед WoW Legion перемывали косточки Иллидану, а сейчас в тренде товарищ глав-лич. И его некроманты.
Я думаю, что текущий КЛ и КТ явно не поладят и вернётся истинный создатель Плети.
Седой в волкоформе тоже не маленький совсем. Сила удара у них ± одинаковая должна быть. Волколаки быстрее + когти у них. А тем поленом пока размахнешься - на свинобраза похожим станешь х)))
Но будем посмотреть, если бы все было так просто, то Мак-гора не заставила бы себя ждать. Но, кхм, не тащит физика против магии в ВоВ по общему правилу. Да и опыт, сын ошибок трудных… Вспомни как Малфурион безо всякой магии перещелкал охрану Саурфанга за считанные мгновения.
Так то волколаки. Вы кажется не понимаете, чем волколаки, воргены и вервольфы отличаются. Для вас это синонимы, хотя разница, всё-таки есть.
Начнем, с волколака. Согласно легендариуму Толкиена, “волколак” - младший дух, воплощенный в волчье тело. То есть, от формы волка шаманов Азерота, почти не отличается. При убийстве волколака - происходит развоплощение тела. То есть трупа не остается.
Вервольф, это оборотень, смещенный в сторону зверя. В звериной форме, есть хвост, хотя пропорции гуманоидные.
Ворген, тоже оборотень. Но человекообразный, пальцеходящий. Хвоста нет.
Самое смешное будет,если он окажется “боссом” Бвомсанди.
Уважаемый, воздержитесь от оскорблений, коль скоро по существу Вам сказать нечего. Играете в свой личный Варкрафт - играйте не здоровье, но тащить свои фантазии на форум не нужно, завязывайте.
Разве это не очевидно? Я имею ввиду, самая идея вербовки Артаса в том, что он командир и боец. А Кел-Тузад чистая магия. И даже Ануб-Арак не годился для далекоидущих планов Лича по сокрушению 3 Королевств, призыву и диверсии в ПЛ.
До 2018 года также говорили про Сильвану и Малфуриона.