Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Попроси родителей тебе ограничить просмотр телека.
Может с пунктуацией и составлением предложений проблемы решатся.

4 лайка

Это просто чтобы такие как ты мне не втирали, за бизнес, кадровые решения, политику, экономику, телевидение. Короче только отписывались на тему арены. Но мой самый любимый знакомы это дядька который роет могилы и носит трупы по кладбищу и его истории

А тут не в чем разбираться, всё слишком абстрактно
Если честно даже извилины напряглись, но на выходе ничего не произошло
Мне бы аренку поставить мм

зы. “ни один реальный 4.5к так не скажет, только абстрактный” - это важно, если скипаешь - понятия у тебя не те чтобы дискуссировать на эту тему

Так, давайте абстрактный вопрос - делает ли человека бизнесменом миллиардером знакомство с другим бизнесменом миллиардером?

Нельзя просто брать и утверждать, что в 3м сезоне за 3 месяца можно взять и апнуть 2.4

Так что либо не говори, что апать рейтинг супер легко, либо докажи на словах.

Но ты не волнуйся, ответственные люди будут наблюдать за тобой первые 3 месяца игры, если ты возьмёшь данный рейтинг, то я готов тебе даже пол года подписки оплатить тебе ( со стримом от тебя конечно, чтобы удостовериться ). А если нет - тебя ждёт участь мага воргена, рогуя эльфа и р1 совы друида. Думаю ты о них наслышан.

Кстати он не застрянет на 2к помойке, ведь он не оплатит игру.

2 лайка

Да я могу вообще не играть и сидеть с 0 тра, токсики с вкладки арена уже тут извелись, как буд-то сейчас ноябрь а я сижу с 0. Я кстати подумываю о тройке, никогда не пробовал но там порог попадания в Глады заметно ниже, наверное потому что играет много народу

Если ты только не сын маминой подруги.

Тогда зачем ты утверждаешь, что можно просто легко взять и апнуть этот рейтинг?

Открою тебе тайну, глада не дают за 2с, не за что

5 лайков

Получено достижение “Я взял и все испортил (10 чел)”

3 лайка

Да подожди ты со своими 2400. Там челику председатели цб респектуют, и с ним генералы фсб дружбу водят, а ты со своими 2400 пристал.

Ща договоримся нас по ip адресу вычислят и в лес увезут.

Я считаю себя лучше других, я умён и у меня хороший опыт во всякие соревновательные игры, и результаты выше среднего на любительском уровне, вот в кс например у меня звание было когда увлекался беркут, в доте 4,5 брал, это мой уровень нажимания кнопок без особого старания, напишите кто играел в это, сколько брали там и на арене, погадаем

ля как это всё утомляет прям беда
короче всё я закончил буду отписывать тока дичь
ща бы пытаться вести ДИАЛОГ на не форуме 40-летних линуксоидов
цените шо

9 лайков

Шо ты так все на корню то рубишь, пасан к успеху шел

5 лайков

А шо если Слакмашин это близовская нейросеть призванная оживить форум, которая обучалась на школьниках чата Черного Шрама? о.О

9 лайков

ТС -кукусик с влажной фантазией, кто не в курсе кто такой кукусик, погуглите

Ну тут в голос

Можешь не продолжать

3 лайка

Ну тогда про сцена шла от 6, чего не так то? Я бы мог и на инт какое поехать, если бы занялс плотно данным вопросом

Моя психика останется цела в результате приобретения этого знания?
Может ты агент НЗота призванный свести нас с ума?

2 лайка