Какие безнес, ачивы нужны хр, безнес это троишники бросившие универ, по принципу ачив работают эрудированные люди, но не аналитики, потому что они работают сл статистикой, а не логикой анализом и коэффициентами
Ты ошибаешься и очень сильно. Не надо так.
Линк любую ачиву плиз
Опять эта вонь пошла.
Я даже пойду тебе на уступки
Неужели попробуешь вести себя адекватно?
И линкану первый
Ваш черёд, сударь
Средний менеджмент это кто?) Линейный руководитель уровня группхед?)
Или ты так менеджеров по продажам называешь?
Если ты нанял челика который за 1 зарплату пашет за двоих - честь тебе и хвала. Ты мегарекрутер и отличный руководитель.
Ток как правило обычно все челики работают на уровне 0,5 от того, что они о себе рассказывают и пишут в резюме. А относительно топ-менеджмента или собственника бизнеса 0,1-0,25 в лучшем случае.
Скок мне надо бизнесов открыть чтобы дорасти до твоего уровня?
Вы сюда походу г поесть приходите со своим розовым другом
Годный был бы подкол, если бы мы были в яслях.
Хотя мб раздел арены - это они и есть?
Раздел арены - это даже не ясли, это предясельная группа
Прикол в том что работяги с мало-мальским тром не особо довольны “эксперту из чатика”, иф ю соображаешь
Чтобы быть до конца объективным - есть там в твоих постах доля (важно) истины, но далеко не всё
Если судить по тому как ты пишешь - ты наблюдатель, а мне, работяге, обидно за других работяг
Ох уж эти примеры с ирл, зашел в раздел орины, вбросил без рейтинга, лови какаху, помоему это очевидно
Сквозь англицизмы и рофл-лангуадже, ты сможешь мне ответить:
«Рдру - это не челендж» - говорит 1000ср
«Рдру - это изимод» - говорит 4500ср
Кто из них не прав?
Быть пвптеорикрафтгладиатором и спорить с людьми у которых 2.2+ опыта с 1550 ачивой не ясли?
Мне просто интересно что вами, додиками движет прийти и вбросить сюда свои 5 копеек, какие то комплексы неполноценности?
Вообще то ты не правильно вопрос задаешь, тут челик с 1.6 утверждает, что по сравнению с хпалом уж на рдру то у него прокнет на 3к изи. А не то, что рдру впринципе проще, разница есть
Какой-то запашок протухшего(и потухшего) токсик-доходяги от тебя исходит.
Поборешься ещё за свою адекватность или на тебе сразу можно поставить крест?
Но прекол в том, что если 2к не прокнуло даже за хпала, тут проблема не в спеке и не напах(и даже не времени игры)
Больше похоже на то что я не понял до конца, что имелось в виду
Мб я слишком тупой для такой формулировки
Однозначно могу заявить, что рдру в мете и он сильнее остальных - факт, его не порезали - факт
Если для чела с 1к тром - “не челендж” - меньше надо слушать челов с 1к тра т.к. они наслушались, а не наигрались
Если для чела с 4.5к тра - “изи мод” и он друид - не зря же у него 4.5к, а значит рыли друидом изи мод, но ни один реальный 4.5к так не скажет, только абстрактный
Пример получше бы, но тут уже смари сам
Вообще могу ещё пару приколов закинуть
В обще сложности умения есть где-то 400 знакомых, одногруппников,соседей, поехали
Генерал фсб, сотрудник среднего звена ск, актеров первого и второго плана сериалов на тнт и стс(рожи 100%видели), ведущие и журналисты журнала Коммерсантъ и эхо Москвы, один известный режиссёр, известный гольфист. Руководители известных компаний, несколько человек участников музыкальных групп( одной даже концерты запрещали шумиха была если помните)
Это не самый лучший способ оправдывать нежелание разобраться самостоятельно, не находишь?