Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Какие безнес, ачивы нужны хр, безнес это троишники бросившие универ, по принципу ачив работают эрудированные люди, но не аналитики, потому что они работают сл статистикой, а не логикой анализом и коэффициентами

Ты ошибаешься и очень сильно. Не надо так.

Линк любую ачиву плиз

2 лайка

Опять эта вонь пошла.

Я даже пойду тебе на уступки

2 лайка

Неужели попробуешь вести себя адекватно?

И линкану первый
Ваш черёд, сударь

Средний менеджмент это кто?) Линейный руководитель уровня группхед?)
Или ты так менеджеров по продажам называешь?

Если ты нанял челика который за 1 зарплату пашет за двоих - честь тебе и хвала. Ты мегарекрутер и отличный руководитель.

Ток как правило обычно все челики работают на уровне 0,5 от того, что они о себе рассказывают и пишут в резюме. А относительно топ-менеджмента или собственника бизнеса 0,1-0,25 в лучшем случае.

Скок мне надо бизнесов открыть чтобы дорасти до твоего уровня?

Вы сюда походу г поесть приходите со своим розовым другом

3 лайка

Годный был бы подкол, если бы мы были в яслях.
Хотя мб раздел арены - это они и есть?

Раздел арены - это даже не ясли, это предясельная группа
Прикол в том что работяги с мало-мальским тром не особо довольны “эксперту из чатика”, иф ю соображаешь
Чтобы быть до конца объективным - есть там в твоих постах доля (важно) истины, но далеко не всё
Если судить по тому как ты пишешь - ты наблюдатель, а мне, работяге, обидно за других работяг

Ох уж эти примеры с ирл, зашел в раздел орины, вбросил без рейтинга, лови какаху, помоему это очевидно

Сквозь англицизмы и рофл-лангуадже, ты сможешь мне ответить:

«Рдру - это не челендж» - говорит 1000ср
«Рдру - это изимод» - говорит 4500ср

Кто из них не прав?

Быть пвптеорикрафтгладиатором и спорить с людьми у которых 2.2+ опыта с 1550 ачивой не ясли?
Мне просто интересно что вами, додиками движет прийти и вбросить сюда свои 5 копеек, какие то комплексы неполноценности?

4 лайка

Вообще то ты не правильно вопрос задаешь, тут челик с 1.6 утверждает, что по сравнению с хпалом уж на рдру то у него прокнет на 3к изи. А не то, что рдру впринципе проще, разница есть

Какой-то запашок протухшего(и потухшего) токсик-доходяги от тебя исходит.
Поборешься ещё за свою адекватность или на тебе сразу можно поставить крест?

Но прекол в том, что если 2к не прокнуло даже за хпала, тут проблема не в спеке и не напах(и даже не времени игры)

Лайков: 1

Больше похоже на то что я не понял до конца, что имелось в виду
Мб я слишком тупой для такой формулировки
Однозначно могу заявить, что рдру в мете и он сильнее остальных - факт, его не порезали - факт
Если для чела с 1к тром - “не челендж” - меньше надо слушать челов с 1к тра т.к. они наслушались, а не наигрались
Если для чела с 4.5к тра - “изи мод” и он друид - не зря же у него 4.5к, а значит рыли друидом изи мод, но ни один реальный 4.5к так не скажет, только абстрактный
Пример получше бы, но тут уже смари сам

4 лайка

Вообще могу ещё пару приколов закинуть
В обще сложности умения есть где-то 400 знакомых, одногруппников,соседей, поехали
Генерал фсб, сотрудник среднего звена ск, актеров первого и второго плана сериалов на тнт и стс(рожи 100%видели), ведущие и журналисты журнала Коммерсантъ и эхо Москвы, один известный режиссёр, известный гольфист. Руководители известных компаний, несколько человек участников музыкальных групп( одной даже концерты запрещали шумиха была если помните)

Лайков: 1

Это не самый лучший способ оправдывать нежелание разобраться самостоятельно, не находишь?