Эх мечты, мечты… Забавно смотреть как бизнесмен со связями в аппарате рассуждает о кибер карьере… Попроси главу цб оплатить буст до 2.4 на др
Не возьмусь анализировать
Утереть всем нос 2,4к за треть месячной средней зп по России?
Мнимый бизнесмен с мнимыми связами о мнимой кибер карьере)
Вот ключевой момент.
У него стиль его коммуникации (подача мыслей) не соответствует даже уровню линейного руководителя
Я давно смирился, что простые люди не сразу или вообще понимают гениев вроде меня.
Предлагаю вернутся к теме, кем тащить 3ий сезон, буду рдру, но если найдётся перспективный хил, то готов и на ретрике/адк.
Даже лучше, если найдётся хороший хил 1,8-2, то мы идём на 2,4 не за 3 месяца а за 1, при условии что играем каждый будний день с 19 несколько часов и в выходные по 2 захода до и после обеда
А ты хорош!
Какой смысл использовать буст? Тогда весь пафос который ты транслировал падает в цене, не мне ведь такие простые вещи объяснять тому, кто без двух минут министр финасов.
Видимо, гениев не обучают нормальному построению предложений в русском языке, у них своё виденье
просто мы не можем в гениальную логику
Какой падает, тут косвенный эффект, если вы не узнаете, то я победил 100% в споре, заплатив намного меньше( сидя на работе, а не на арене, я заработаю на буст, сэкономлю время и нервы и ещё останется сверху). Тебе же должны были как простому обывателю по нтв рассказать про финансовую грамотность
А в чем удовлетворение от буста?
Смысл в том, чтобы потешить свое чсв, а буст только докажет, что ты рак. Хотя наблюдая твою статистику, в этом нет ни малейшего сомнения.
О, пресвятая элуна. Оно эволюционирует. Точно нейросеть.
После пары игр на бустанутом рейтинге ты просто сядешь в лужу вот и вся разница
Дело в том, что русский язык эволюционирует, и такие гениальные люди задают тенденции в какую сторону.
А до тех пор все мы лишь наблюдаем очередной эффект Даннинга-Крюгера, столь часто встречаемый на этом форуме.
Люди врут потому что это экономически целесообразно, вообще вся экономика это скорее психология с примесью статистики и технологи( коэффициенты и свойства чисел). Так что добиваться результата путём обмана это более эффективно. Ведь в конечном счёте важен лишь результат, это уже основы некоторых философских школ. Ты конечно можешь сказать,что мне важен процесс самой игры(любой), но штука в том, что игра это обучение, а обучение способствует лишь получению результата, поэтому в жизни есть такое понятие “обучение”
Так вот почему у нас в стране все так плохо с экономикой
Он строится на теме " я знаю что ничего не знаю", отсюда этот эффект, от части он справедлив и лишь указывает на необходимость аналитики своих действий. Но это работает не всегда, и игры где физика (условия) придуманна людьми последнее место где это может работать
Вообще мне было бы очень приятно подискутировать на тему всяких эффектов и стратегий, но это очень сложно, даже мне, это не то место и публика где стоит этим заниматься
шото не похоже