Сайт видимо использует старую апишку армори, так что вряд-ли он не пашет. Показывает макс рейт на текущем персонаже.
Когда в 3с хотя бы 1550 возьмешь, напиши мне, я тебе подарок вконтакте отправлю
Ты мне напоминаешь одного дауна из лфг, который ломился ко мне в 3с на адк и линковал ачивку 1750, и его не останавливало даже то, что я 5 раз ему отказал по причине того, что искал определенные сетапы в которых нет дк
вот видишь я беру 1300 друлей которые за 30 сек вс 2 дд сносят 20% одному, а ты адк отказываешь, потому что он тебя не протащит просто, вот и вся разница, прикольно что такие как ты траят годами и играют хуже таких как я которые играют несколько недель
Ты берешь тех, кто с тобой на одном уровне.
Утомил меня, ты реально тупой или тролль.
Я уверен, ты будешь с этими друидами с 1300 и дальше играть, алеша
Это чтобы ты не забывал свой реальный экспириенс, зайди еще раз посмотри, клоун
https://ibb.co/R3xrtKc
Не кормите троля.
да я просто у людей совета спрашивал в итоге ты ворвался и доказал что ты хуже меня, а ведь возможно здесь тебя уважали
Мы будем следить за твоими успехами юный падаван.
Очень жду 2200 в 3с через 3 месяца)
Факты:
Я взял 1950 в 3с за дц на котором отыграл 3 недели
арены, на самом старте первого сезона, когда арена в целом была более активна. Да прист был оч хорош, но таг не был лучшим сетапом для дц, и это был мой первый опыт за хила(он же последний).
Подведем итог: я взял новый класс/спек/роль и взял 1950 за 3 недели что я играл на дц, не супер пупер, но все же что-то.
Теперь о тебе:
Собственно вся инфа, и то, что нужно про тебя знать в одной пикче, вместо тысячи слов.
https://ibb.co/R3xrtKc
а я чего? я 2 недели играл, да еще не на мете, да еще без друзяшек, которые походу объяснили когда 2 кнопки нажать и все за тебя делали, ибо 2.4 експ как ты уже сказал, да еще себе 10 рейта нарисовал, даже себе противоречишь, а мои слова не воспринемаешь и просто смотришь свой паленый сайт который показывает експ сезона, я думаю можно было бы остановиться, но ты даже видимо ачивы посмотреть не можешь, потому что друзья не научили
видимо и мне ты предлагаешь купить експ, потому что не представляешь как можно выбиться в глады самому, через лфг, не нужны мне твои советы, ты еще более слаб чем я
Ну так это, ты нам покажешь персонажа с 1.9?
я вообще тут пришел спросить важные вещи, почему я должен доказывать что-то тебе и слушать советы непонятно кого, которого уже 20 раз спалили на вранье, и играет он хуже меня
гном ответь по теме и иди уже
Норм у вас от паладина задницы сгорели.
Хз где вы тут троленг видите.
Вот поэтому пвп раздел нормальные люди и не посещают.
Пойду-ка я белочек гладить.
Там друзьяшки с 2.4+ опытом вотлк лол, которые арену не видели годами, зашли месяц поиграли и забили, а ты весь прям набух от влажных мечт, что бустанули пацана, кто еще кого там бустил
пздц ты нелепый, как этот скрин 1,6 в 2с
Короче, олух, я сделал 1950 за хила на самом старте сезона в первые недели. Ты там что-то кукарекаешь про то, что играешь пару недель, ну так и я на дц в общей сложности провел один месяц.
Чекну тебя в конце первого месяца сезона, что-то мне подсказывает, что ты будешь дальше бустить 1300 фералов
Говорить тут больше не о чем, я это уже сделал, а ты пока что даже 1550 не имеешь и че то мне втираешь о своих перспективах которых я не могу разглядеть
да мне всеравно как тебя бустили, кем играть в 3 скажи и почему и иди
Ну короче, ты не будешь предоставлять персонажа, где ты брал опыт? Ведь это в принципе занимает меньше 4 секунд времени, а следовательно - ты лжец. Ты как р1 друид с АТ. Думаю на этом можно тему закрыть.
"У меня есть бентли в деревне, но я вам его не покажу, он лучше вашей ВАЗеповской посудины, а еще я лучше вас"© Р1 друид АТ.
можешь думать что я брал 1751, я не против
Мне кажеться , мем про 1300 таурена скоро будет ждать пополнение.
вы что еще одного парня решили загнобить, негодяи?