Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Он сам себя заироллел. Я не причастен к этому.

Лайков: 1

Просто дополню картину :rofl:

https://ibb.co/JvtbMvy

Так так оно и есть, ты ничего доказать не можешь) Но мы всем форумом поглядим на твой врыв и как ты не застрянет на 2к помойке в 3 сезоне. Ты же перспективный боец, рейтинг это изи.

Открываешь сайт статистики арен.
Смотришь, думаешь.
«Я хочу топрейт, быстрый поиск напов» -> берёшь рдру.
Апаешься рдру до своих топ1глад, прыгаешь на любого милибабойна дх/адк/ретри, линкуешь полученную за рдру ачивк и ускоряешь поиск.

Затем залетаешь на форум, чекаешь каждого, кто тебя задел и в случае своего превосходства по рейтингу начинаешь лить токсины и спамить мусор.

2 лайка

У многих “прокнуло” именно в БФА, потому что все ушли. Тот же Олюстраже, как пример. Так что не бойся и вперед, если это действительно тебе надо. Тут недавно была тема БМ ханта, который первый раз за 8 лет взял именно в БФА 2200, странно да? :thinking:

3 лайка

Странно, что ты на серьёзных щах рассуждаешь про пвп с ачивкой претендента бфа.
А про то, что у челика впервые прокнуло 2200 когда он начал аренить - ни капли не странно.

Я смотрю у тебя тоже в БФА неожиданно “прокнуло” поздравляю. Так бы ты не сагрился.

Ну нельзя же мимо пройти когда челик с актуальным опытом меньше 1800 обсуждает про то как берутся рейтинги выше 2200)

Это как стажёр в компании начинает обсуждать решения руководства и говорить, что он бы на их месте куда бы лучше все сделал. Выглядит также нелепо и смешно)

Глупая аналогия из ИРЛ, но я думаю с возрастом ты неможечко(я искренне надеюсь) поумнеешь. Хотя это не точно.

Чем же она глупа? Рассуждение о тех вещах в которых ты не имеешь опыта - и там и там.

Спасибо! Это очень хорошее пожелание. Считаю, что умнеть с возрастом это замечательно. Ну не глупеть же, правда? :rofl:

Подрастешь осознаешь.

Пал, рога, маг. Вот те 3 класса для изучения в 3-м сезоне

и буду с умным видом обсуждать то, в чем ничего не понимаю?)

Погоди нет, стой, какое руководство, я младший менеджер, ты просто менеджер, а гном зам младшего менеджера. А руководство компании это гейм дезайнеры, которых вы какахами поливаете, потому что выполнить нормально работу не можете, смешно конечно но не очень

Расскажи, пожалуйста, как ты пришел к этому сообщению? Мне прям реально интересен ход твоих мыслей.

Я подрос, но всё ещё не осознаю - зачем крошить батон на самого милейшего шп этих тредов
Поясняй или репортим всем 2.2 сквадом

5 лайков

Я немножко теряюсь, когда говорю 2х2=4, а меня спрашивают как ты до такого додумался, можно конкретнее момомент когда ты перестал понимать о чем речь?
Так же обрати внимание что все папки 2.2 но ачивы нет, тут пишут сообщения в духе “пфффф омг” то есть конкретики нет никакой, что не так почему не так. Как и гайды то ли от тебя толи от ещё одного приста, где типо пал нажал крылья-беги, блин прикольно, я это понял уже когда встретил 2 ого ретрика на арене

Не, пацаны, это уже клиника.

А ты с какого перепугу катишь бочки?
Гайд на дц/шп не помог тебе апнуть ретриком птсики? У меня есть новости для тебя - ты ретрик, а не шп/дц

И ваще - кто катит бочки на айсио - прямиком ко мне, поясняю почему Вы не правы и разложу по пунктам так, что можно будет заверить у нотариуса, поставить печать и в рамочку

3 лайка

Давай я тебе напишу, попадал против тебя, ты отдал половину кд чтобы убить…хпала с такими же кд, удивительно что вы прожили 30 сек до бабла и потом сразу умерли. Ты называешь пала не метовым, когда он очень хорош, 1.8 уж точно можно брать с разбегу с любым дд из лфг.
Научись сначала играть за пала (самого простого хила), а потом уже думай про другие спеки, где нет баблов и прочих 100% кд.