Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Ну я буду играть на рдру, нафиг пала, он намного сложнее. Да и не верю я что ты попадал на меня и запомнил, я тебе ни одного ника не вспомню из игр. Даже если это правда мне трудно сказать с чем я тогда играл и почему, пока пришёл к выводу что солить кд не стоит, а с коня загонять ребят в фул деф

Я запомнил тебя только потому что ты создаешь уже не первую глупую тему на форуме в стиле “орфаграфия 1 классссс шкоыл”, может поэтому я тебя запомнил и узнал?

Народ, а чего вы в меня какахами не кидаетесь? У меня ж тоже рейтинга нет :smiley:
P.S. у меня опять на работе простой и мне скучно…

Ты слишком адекватный, скучно же)

Лайков: 1

Это я адекватный пока не захожу в игру и не начинаю какую-нибудь ПВП активность. Стараюсь себя в руках держать все же, однако изменение поведения на лицо… Я как себя на стриме темнейшего услышал стыдно стало, в войс теперь не хожу…

Ладно я тебя понял, конструктив будет или голословные заявления в духе “пффф омг школа”? Какой сетап был у тебя меня, что конкретно я нажал почему не так и тп, можешь даже придумать какие-то типичные ошибки которые видел у кого-то другого, я не буду придераться, с удовольствием почитаю
Да и стопроцентные кд летят на магов, которые проще не юзать чем юзать, баблы присты диспелят, парни из лфг не кикают, то есть надо держать ходж под диспел от приста походу

Кажется это брат того мага, либо дальний родственник элуны.

2 лайка

Оковы пали, я снову могу наносить свет и причинять добро на форуме!

2 лайка

/сумон фанатов

Тебе в первом моем сообщение конструктива не хватает? Написал про половину кд за первые 30 сек, если ты этого не понимаешь, то будешь сидеть на 1.5 всегда, ни про какие 2.2 даже не заикайся.

А разве он может сидеть выше? Как-то ты его переоценил.

Я про этого форумного героя еще месяца 2 назад писал, а теперь вы пожинаете плоды, ибо ни кто не послушал)0))

Ну смысл солить крылья и гнев, если полторы минуты без бурстов хилить нечего? Бабл сдал если увлёкся дмг, и попали киком зачем умирать то? он откатиться после вторых бурстов, и как раз перед 3 будет, а там обычно уже проблемы начинаются. Хотя я уже писал что если играть на вр, то лучше почти не дамажить а просто котролить и играть в хилбот

Когда ты нажал все, я уже знал что мы победим, а после игры я посмеюсь с твоей тактики-галактики, может не надо хилу отдавать сразу все если в команде противника ХПАЛ с такими же кд?

Ахренеть у него там почти 500 игр…я за 30 игр с рандомным фералом голым холиком для сундука взял разок 1600, при этом не играю совсем арену, а тут 473 игры наиграно… Жуть какая…врыватор-нагибатор и чет никак

Лайков: 1

То есть я должен играть не по ситуации от кд дд, а от кд хила? Я же могу в конце концов просто побежать его лосать на лоу, ив итоге весь бурст другого хила уйдёт в никуда

Если бы был дц я бы понял прожать все и убить, но блин, ты прокнул против хпала! Отдал кд которые захиливают на каплю дамага, а когда мой дд поехал с фулами, у тебя не было ничего кроме бабла, помогло тебе это залосать? не особо, раз ты сдох через 5 сек как бабл кончился.

Заметь глада хпала, ну не накидал гладу, бывает, мой то дд точно был рандом из лфг, а твой?)
В общем почитав людей здесь, я подумал что 2,4 не особая проблема за 3 месяца

Мой дд был вар с опытом 1800 и тр 0, я был на твинке, а какая разница? Знаешь в чем твоя проблема, ты вообще не воспринимаешь критику, не важно кто это сказал, ты встаешь в позу “вы не правы, я прав, я глада возьму через 3 месяца”. Раз ты так играешь и вообще думаешь что раз вышел не глад, значит я лучше него и точно выиграю его если сдам все кд. Тогда точно, ты не возьмешь даже жалкие 1.8, на пале это очень просто, как и на дк к примеру.

Почему не воспринимаю, я хорошо анализирую, понимаю что надо учится, надо работать над ошибками, в реале я не встречал людей настолько беспрепятственно признающих свои ошибки, для меня признать ошибку это проще простого и не приносит мне каких-то душевных страданий, просто нужна аргументация и все, ты вот хотя бы постарался что-то донести, и ещё несколько человек, остальные лишь пишут что раз они апнули какой-то рейтинг, другому это повторить не выйдет
Вон ниже ребята просто глумятся, потому что думают что они так много старались и так много достигли, и не может просто какой-то левый чел просто прийти и достигнуть их успеха в более короткий срок