Кем врава(ц)а в 3 сезон?

Посоветуйте какие-нибудь курсы чтобы я мог также уверенно спорить с теми кто раз в 10 опытнее меня в вопросе?
Хочу рассказывать игрокам уровня близкон какой я классный и что за 3 месяца я научусь лучше тащить турниры.

Лайков: 1

Да это просто. Нужен просто эликсир храбрости и уверенности, темнейший на таком 2100 почти взял в 2 дд

Ты хотел сказать эликсир “Слабоумие и отвага”?

Ну…я не уверен…не употреблял подобного

Хочу тебя огорчить. Для рдру для того, чтобы поднять выше 2к нужно понимание игры.
А у тебя еще даже понимание того, что такое понимание игры нет.

Ну вы поняли)0)) В той теме еще много чего интересного)0)

3 лайка

Меня вдруг осенило, что я понял кто скрывается под личиной этого паладина.
Это же Кличко.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

2 лайка

Не вижу ничего зазорного в этом, там было ещё несколько довольно веских причин для такой статистики но я не буду про них расписывать. Я считаю что мне не обезательно делать стату, чтобы потом встать где-то мне просто нужен опыт, релевантный, чтобы потом “выстрелить” это как смеяться над притаившимся тигром, типо он испугался антилопы, но все мы знаем чем это заканчивается

Как же я обожаю эти бумеранги аутопостов)0)

Какие бумеранги, пока только мне куча людей втирает, что невозможно выиграть, потому что они не смогли или смогли но им было тяжело это сделать. Это ты можешь кидать только в октябре, пока подожди немножко, у тебя такого права нет ещё

Никто тебе ничего не втирает.
Все рофлят с заявлений уровня: “я пока еще работаю продаваном в евросети, но уверен, что изи построю spaceX за пару месяцев, мне ток нужно немного стартового капитала сколотить.”

5 лайков

Сижу в гараже компы собираю, скоро разбогатею
Соседи " ахаха историю про евросеть"
А потом такие через несколько лет, “блин займи денег, у тебя все равно миллиарды”
Читать истории про инвестиции мне от ребят это вообще смешно, хочешь верь хочешь нет мне бывший председатель цб говорил, что я кране талантлив, но очень ленив)

Это в монополии было, да?) Твой товарищ скупил все банки и обозвал себя председателем цб?)

4 лайка

Ну смейся дальше, подробности этой истории я умолчу, но это факт, причём довольно обыденный, и нечего в этом сверх невероятного нет, если ты конечно не нуонейм с форума Варкрафта )

Не ну если бы в вов был рейтинговые соревнования фантазёров, то ты бы тут топ1 взял с завидным отрывом.
Даже если перемножить ночную элуну на р1 баланса и дауниста р1 афлика европы - получится меньший рейтинг фантазий)

6 лайков

Ох уж эти ссоры про рейтуху, главными критериями получения которой являются стабильные напы и стабильные игры на арене, не более.
А из этого делают какое-то мегарешающее явление, которое поможет понять кто кем по жизни является.

Со стабильными напарниками ты будешь стабильно сидеть на одном и том же рейтинге.

А для того, чтобы апать рейтуху нужно проделывать работу над ошибками, смотреть записи чужих и своих игр, обращаться за советами к более опытным игрокам и игрокам твоего уровня и еще дофига всего делать.

Но если ты имел ввиду - просто прикладывать усилия для игры стабильно и регулярно - то это так.
И это верно для прогресса в любом деле.

Ахаха, сидишь такой с умным видом, работаешь за лайки работяг, и тут выясняется вдруг, что в некоторых вопросах ты просто ничего не понимаешь, да и заметно меньше чем твой собеседник. Слушай а вот такой вопрос, а вот сколько я должен сказать что я зарабатываю в месяц, чтобы ты мне вот вообще не поверил, назови цифру

Ты просидишь полжизни на должности среднего менеджера(в лучшем случае), если за тебя не поговорят на лучшую должность или не посадят мамки-папки или друзья. Ох уж эти “секреты успеха” от вьюношей, переносящие свои цифры в ИРЛ.

Какой затаившийся паладин :smiley:

2 лайка