Просто тут пошли ирл примеры, от человека который видимо увидел это в мемах в вк, максимум. Я не собираюсь тут чем то понтоваться, это не красиво, мне просто интересно что человек ещё считает абсолютно невероятным, не знаю там жить не в коммуналке или сарае. Может иметь свою машину, какие-то сбережения, сгонят в отпуск в грецию или харватию а не в Египет или на Азовское море
Время сейчас сложное, может работу иметь, встречаться с девушкой меньше 100кг, ещё что то
Я не понимаю зачем вообще переносить темы в ИРЛ на игровом форуме.
Без них ты будешь просто сидеть в поиске по 40 минут, сыграешь пару матчей и опять сидеть ждать.
О каком-либо рейтинге в таких реалиях нет смысла говорить, если тебе прям реально не впадлу провести 50% игрового времени в ожиданиях.
Со стабильными напами ты получаешь возможность тупо ИГРАТЬ, те пробовать.
А там уже разберётесь.
Арену играть - не ракету строить и не надо пафосно называть «работой над ошибками» обычное функционирование мозга.
Это доступно каждому при желании и возможности(те при стабильных напарниках).
И когда чел пишет хоть с 1250, что рдру - это не челендж, то с фигов начинается какой-то чес про рейтуху?
Она как связана то с этим, если не надо быть семи пядей во лбу, чтобы чекнуть ксунамейт и увидеть стату по тем же хилам.
Можно и попробовать самому сравнить хилов, играя за них, что тоже рейтинга не требует.
И прочее, ты понял.
Ты можешь любую сумму написать больше 500 руб. в месяц (именно 500, не 500 тысяч), я уже тебе не поверю
Гадаю о заработке по постам на форуме.
Кто желает - велкам.
Типичная позиция жертвы. Если есть сильное желание - то ты можешь за 3-5 лет вдумчивой и усердной работы дорасти до директора подразделения.
Тебе просто нечем понтоваться. Извини.
Максимум ты можешь пересказать чужие истории успеха или там че по телику увидел)
Почти весь 2ой сезон так играл. Со стабильной тимой твоего уровня явно рейтуха будет больше - спорить не буду. Но и она не залог того, что ты будешь безудержно апаться.
Бро, я бы понял если бы ты это написал имея 2700 в 3с 2го сезона бфа. Почему больше всего гайдов и рекомендаций по тому как брать рейтуху от тех, кто эту рейтуху не брал?)
Когда чел пишет, что рдру - это не челендж никто даже не заметит. Когда чел пишет - если даже апну глада на рдру это не челендж - это рофл.
Так может писать только мультиглад, который например на 2ух классах брал гладиаторов несколько сезонов подряд. Но никак не 1600 челик)
Причем тут статистика ксунамейт и то сколько усилий требуется для взятия глада?
Да, есть опшные спеки, за которые рейтуху брать проще. Но это не означает, что ты такой сел первый сезон играть арену за спек и тут же глада полутал.
Ты немного не понимаешь, на этом форуме есть люди которые играют в удовольствие, а есть люди которые видят в игре некий челлендж, хотят быть лучшими. Для этого относятся к игре гораздо серьезнее чем среднестатистический игрок, на мой взгляд - это слишком, однако это их право и оспаривать его глупо.
Просто есть люди ориентированные на процесс, а есть на результат. Это абсолютно нормально.
Ну собственно это я и написал, вот поэтому я никогда тут не писал о том, что я что-то могу взять, но мне что-то мешает или времени не хватает. Мне это просто не нужно. Я понимаю суть игры, могу играть на среднем уровне, и этого для меня достаточно.
Те без рейтинга человек не может думать. Я тебя понял.
При этом, я даже не намекал на какие-то там гайды на пути к гладу, как ты написал. Но ты все равно тыкнул в рейтинг.
Я лишь сказал абсолютно логичную вещь, что без стабильных напарников и стабильных игр рейтинга высокого не будет, если нету желания стоять 50% времени в поиске.
Чтобы это понять нужен рейтинг?
Ты вроде осуждаешь в края утрированного пала, но сам так же утрируешь и пропускаешь половину написанного.
Это плохо.
Ты поднял тему с которой знаком на уровне обывателя, а намекнул что я немножко поболее знаком с данным вопросом, линканув ачиву (факт из моей биографии) ты начал вопить что это фейк ачив, хотя ачива уровня 5 босса миф рейда, для человека который занимается пве
Какая ачива, какие факты из биографии?) Ты фактами свои выдумки называешь?
Го конкурс фантазий:
Мне бывший президент США говорил, что я гожусь на роль президента Америки лучше него.
Кто круче нафантазирует?)
Лады, не будем дальше спорить.
Сойдемся на том, что с стабильными напарниками рейт брать существенно проще. А выше определенного рейтинга без них подняться очень проблематично.
Так ты докажешь свои слова про 3 месяца и 2.4? Или ты из тех, кто устроился работать в “пеликан” лишь на время, мол лишь на словах?
Ну доказывать тут кому то что-то смысла особого нету, тут только какие-то токсики сидят, но попробую поиграть 3 сезон. Буду отписываться что да как
Бедного шп закидало флешбеками из ирл, никак успокоится не может, что можно работать ещё кем то кроме грузчика без связей и иногда встречать и общаться с людьми из телека
А что ракету строить? Ты строил ракету? Линк ачиву ракетостроителя плс
Предикчу отсутствие ачивы ракетостроителя
Как и отсуствие Только ты и я: 1550 ибо Highest 2 man personal rating : 670
GG, WP тащите некст
Да, разумеется, не будем.
Просто очередная тема арены скатилась как всегда к обсуждению рейтинга, а не того, о чем автор этой темы хотел поговорить.
А теперь уже и до обсуждения ирл доходов.
На форуме игры, лол.
А, ну и вон выше на сообщение объявился как раз пример того мусора, о котором я и говорил.
Жалко, что такие игроки ещё существуют.
Рейтинг = всё в тредах пвп форума
Нету рейтинга = нету опций на своё мнение
Если ты скиллед плеер нытье про напов - пустой звук
Вывод - ты анскильный нытик
Если бы ты был причастен хоть к одному профессиональному/специализированному сообществу, ты бы знал что это абсолютно стандартная ситуация - когда человека судят по его достижениями и не очень поощряют тех, кто попусту бахвалится.
Возьми любое - айти, бизнес, юристы. Везде схожая ситуация.
А когда люди нормально спрашивают совета - то и получают нормальный ответ. Куча примеров на форуме есть.
Ты дорастешь до еще больших обязанностей. Ох уж эти сказочники-рассказчики. В любом подразделении львиная доля работы висит на менеджменте, в частности в среднем звене. А лошадь-менеджер вдвойне ценней - он может заменить 2, а премию за “оптимизацию численности” можно и себе пририсовать. Ведь ты в 1 очередь организатор рабочего процесса. Как я и говорил - дорастешь потом поймешь, на этом и закончим.
Противно читать твои сообщения, как-будто мимо оттаявшей кучки по весне прошёлся.
Не пиши мне больше, пожалуйста.
Лан не буду, уговорил
Просто не пиши о том в чём не шаришь - не будешь натыкаться на аггресивную критику
Изи же ну