Кем собираетесь играть в ванилу ?

10/09/2018 15:54Размещено Бритиж
10/09/2018 14:36Размещено Дрэбэри
Я буду играть дренейкой пладином!
Всегда хотел ходить в проте с тандерфури, это же так круто! Такой огромный меч и светится красиво!

Ну или может быть, так, еще запасной вариант - таурен воин, тоже четко по-моему, хотя дренейка паладина пока остается основным вариантом.
нету дренеек в ваниле

А ещё прот паладинов)
10/09/2018 18:16Размещено Агграэль
А ещё прот паладинов)

и ретри паладинов, и никаких геев паладинов за орду
10/09/2018 21:12Размещено Рема
10/09/2018 18:16Размещено Агграэль
А ещё прот паладинов)

и ретри паладинов, и никаких геев паладинов за орду

а еще панд, убогих друидских форм, травы и квест итемов для всех... звучит как улучшеная версия бфа. можно назвать вов: порталы времени и сделать как адон. даже сценарий уже есть: могущественное зло открыло временную аномалию что бы переписать историю, и все игроки начинают с вов,а образца 2004г
играю хантом с каты, им же буду и в ваниле, только буду эльфийкой, ибо у альянса хуман не доступен, дворф не мое, и больно нравится стелс для пвп, спасал неплохо на пиратке

Чего то не припомню я стелса у хантов ранее катаклизма.

А по теме - буду дворфом хантом. С медведем. И ником Алром :D
Я им уже лет 10 играю и традиций нарушать не хочу. Правда на оффе с лича.
На пиратке прокачивал такого же ханта до 60. Даже разок в МК сходил и пару раз в Зул Гуруб. Ах да - ворлд босса в Азшаре завалили. Правда когда не играл на этой пиратке пару лет и снова зашел - моего ханта уже тю-тю.

З.Ы. Еще помню на пиратке был такой прикол на бг. Прокачать твинка ханта для бг 20-29. Взять ему квестовый топ лук/ружо за кв в Тернистой долине. Пару топориков одноручей с инчантами по +15? (не помню уже) аги на каждый. Кто попроще был, типа меня, ограничивались двуручем и +25 аги. До сих пор помню чувака дворфа ханта с ником Kentuha (или тип того) :D Как он жестко доминировал за альянс в своем сегменте бг.
З.Ы.Ы. Или это на БК сервере было? Эххх... память уже не та у старого дворфа.
12/09/2018 13:08Размещено Алром
играю хантом с каты, им же буду и в ваниле, только буду эльфийкой, ибо у альянса хуман не доступен, дворф не мое, и больно нравится стелс для пвп, спасал неплохо на пиратке

Чего то не припомню я стелса у хантов
Он имел ввиду эльфиский стелс, а не хантовский
12/09/2018 13:08Размещено Алром

Чего то не припомню я стелса у хантов ранее катаклизма.

[/quote]

Это смотря какой хант, у Ночных эльфов невидимость в Ваниле очень хорошая была, воин - НЭ, на БГ очень хорошо смотрится в защите, подбегает орк захватить конюшню, а ты такое раз из невидимости рывком в него или хатом, тоже можно стоять в невидимости.
троль шаман
01/05/2018 21:58Размещено Агграэль
01/05/2018 19:50Размещено Стервятник
думаю начну дк,они в ванили были хороши

Но в пвп монкам все же уступали

Но дх их разматывали обоих же.
16/09/2018 16:28Размещено Лоскутник
01/05/2018 21:58Размещено Агграэль
...
Но в пвп монкам все же уступали

Но дх их разматывали обоих же.

Но не в случае, когда монк пандарен, а ДК гоблин
Эльф дрюль
однозначно хуманом, а вот магом или рогом, до сих пор думаю
Орком или табуреном - варом, буду снова отрывать лица на всг под личным хилом. Как вспомню, аж возбуждение накатывает.
Ну, а потом рожку и во вьетнам, накалять нытиков алых.
Да да, я смотрю ты давно не летал в тандер блюфе с обрыва под МК
вар-человек( с петом хилом)
н-э мужик друид
хуман муж паладин. Ух, как же я скучаю по старой анимации хуманов....
Охотник :)
В данное время играю за Альянс постоянно. Но на классическом сервере планирую за Орду.
Точно сказать не могу, пока мне интересны следующие классы: жрец, шаман, маг, друид.

Несколько в меньшей степени интересны паладин, воин и чернокнижник.

Все девять классов прокачивать до 60 уровня - это Адъ и Израиль, поэтому ставлю себе планку: не более 4 персонажей.
Пандареном
25/09/2018 15:03Размещено Виндз
Пандареном
и панд там тоже не будет