Кем собираетесь играть в ванилу ?

Гнум лок
Дворф пал
Дворф вар
Хуман маг
Читал форум и набрел на мысль что буду играть за орка хунтера ибо хунтеры в Ваниле были хороши как в пве так и в пвп.
31/07/2018 00:01Размещено Амикару
30/07/2018 22:47Размещено Агграэль

Наверное, всем кто хочет поиграть в ваниллу, а не в ремейк?) А таких очевидно побольше будет.

То есть, ты и вправду думаешь, что Метелица выпустит игру с неработающими спеками? С кривыми классами?

30/07/2018 23:27Размещено Кубэч
Именно. Людей которые действительно будут играть в Классик и которые не хотят никаких изменений значительно больше это очевидный факт.
Улучшатели же играть не будут, а просто действуют по принципу не себе не людям. Это и определило моё негативное отношение к улучшателям.

Угу, и поэтому желающие поиграть засядут на маголоках с шп и будут радоваться жизни, небрежно поглядывая на остальные классы?
Ладно, на тот момент, было мало опыта, небольшая команда, которая еще толком не знала, что и как делать. Но теперь - выпускать игру с обрезками классов, очень странно.
Я понимаю, соблюсти графон, различные геймплейные особенности, но впихнуть заново неиграбельные спеки...
Смиритесь, того, что было раньше все равно уже не будет. Тогда это был первый опыт, а сейчас, не более, чем ностальгия.

Как-будто сейчас нет кривых спеков.
Буду играть либо Пристом андедом, либо орком хантем. ЗА ОРДУ! ЗА ЧЕСТЬ! ЗАГ ЗАГ!!
27/09/2018 11:16Размещено Мрлут
ЗА ОРДУ! ЗА ЧЕСТЬ! ЗАГ ЗАГ!!

Light be with you!
Тролль Протвар.
Орк шаман
а как в будущем определиться на каком сервере создавать персонажей? вот допустим откроют 5-10 серверов, и через год окажется что все топовые гильдии на 1-2 из них, большинство народа опять же там же, самый активный аукцион там же, а ты уже прокачал персонажа на другом. Как избежать сей ситуации?
Как избежать сей ситуации?
Подождать пару дней перед началом.Да и в реддите топовые гильдии будут писать, на какой сервер они идут.
28/09/2018 01:20Размещено Фацер
а как в будущем определиться на каком сервере создавать персонажей? вот допустим откроют 5-10 серверов, и через год окажется что все топовые гильдии на 1-2 из них, большинство народа опять же там же, самый активный аукцион там же, а ты уже прокачал персонажа на другом. Как избежать сей ситуации?

Ха, хоть бы 1 серв ру сделали, какой там 5))
Лайков: 1
28/09/2018 01:20Размещено Фацер
вот допустим откроют 5-10 серверов

5-10 серверов - это максимум для всего мира. Из них половина в китае, пару в евро зоне и пару в америке. Так что считай выбора у тебя на евро и не будет особо)
28/09/2018 02:07Размещено Вжухвж
Ха, хоть бы 1 серв ру сделали, какой там 5))

Я считаю, что ориентироваться на пропорции населения нынешних серверов.

https://realmpop.com/eu.html

Вариант 1:
- испанцам дадут 2 сервера (один PvE и один PvP),
- русским и французам по три сервера на язык (один PvE и два PvP), возможно по четыре (два PvE и два PvP)
- немцам дадут 5-6 серверов (три PvP, остальные - PvE)
- англоязычных серверов будет примерно 10-12

Вариант 2 (бюджетный):
- русским, французам, испанцам, немцам - по 2 сервера (по одному PvP и одному PvE)
- англоязычных серверов сделают, например 4 (два PvP и два PvE)

Вариант 3 (американский):
все серверы будут общие, то есть, имена персонажей только на латинице, но в клиенте можно будет выбирать язык. И будет создано серверов 8 (3 PvE и 5 PvP)
Андедом. С классом еще определяюсь - андеды прекрасны в любой специализации.
28/09/2018 15:37Размещено Сегадримкаст
андеды прекрасны в любой специализации.

андеды прекрасны на рогах и кастерах. На варах андедах доспехи смотрятся ужасно (как на вешалке)

28/09/2018 14:16Размещено Gwena
Я считаю, что ориентироваться на пропорции населения нынешних серверов.

https://realmpop.com/eu.html

отличная ссылка, там наглядо видно, что англоязычные Еу-сервера содержат 50% всех ЕУ игроков - 10млн, 25% немцы (5млн), остальные - крап.
Для сравнения на US серверах 20млн.
То есть всего игроков EU+US = 40млн, из них НЕ на англоязычных серверах всего 10, причем 5 из них немцы.
Так что я б предполагал, что немцам дадут 1 сервер, еще 3 - общеевропейских и еще 4 американских.
А про азиатские сервера есть такая же статистика?
28/09/2018 15:37Размещено Сегадримкаст
андеды прекрасны в любой специализации.

Замах двуручкой у андедов обосанный.
Но старая их анимация каста навсегда останется в наших сердцах.
буду за сову играть, талисман рейда (нет)
Талисманом рейда ты не станешь, но вследствие одиночества Лунную поляну ты постигнешь полностью
Лайков: 1
Комбат рога.Он когда-то был первым.теперь станет...еще раз первым?...
или друид или хант, за дру конечно фана больше. За ханта плюсик это эпичнейший квест на лук.
25/09/2018 17:52Размещено Арканист
Гнум лок
Дворф пал
Дворф вар
Хуман маг

В ваниле палы ) только хуманы)))