Ходил в рейд цлк 25 с дискорд каналом [Champions GDKP], больше 3 чисов просидел в рейде без косяков, логи давал зеленые-синии. На лане вырубило свет, сидел с ними дискорде через телефон, просил подождать, ребятам пофиг… полетели дальше, попросил отдать долю за то что с ними прошел и потратил столько времени, чел меня тупо кинул. Ник рл Искуственная. Пишу это сообщение для людей, что бы держались от этих ребят подальше, не порядочные люди. В правилах у них нет информации о дисконектах, есть ифнфа только за лив.
Сорян, рейды для тех у кого интернет норм. Рейд ждать одного, неизвестно сколько, будет только если это твои друзяшки. Челики не виноваты.
Так я и не просил фул долю, но даже копекйку на дали с банка в 125к на момент когда я был в рейде.
В итоге сколько-то света не было?
Ну а по теме, это обычное дело, если кто-то вылетел, обычно не платят и не ждут, если это не друг РЛа или, условно, мейн танк или сильный хил.
он впринципе не зашел больше, дал 33 лог на ханте 5.8 и просил долю в личку)
Я по нормальному просил и объяснил ситуацию, никто не ждал сразу начали бить лану. Логи в рамках правил, так что крыска есть крыска
тебе уже вроде обьяснили, что виноват ты сам, обо**ался ты короче)
Я как бы написал ребятам, будут знать про крыс, дело свое сделал
ну крыса здесь только ты получается, ник Кэйлинка, нытика запомните)
Стрелки не метай-) я же говорю, люди кому надо увидят-) если не порядочный дело твое-)
Тут стоит уточнить от скольки циферок лога дают долю,если от 35 то по идее хотя бы 50 % должны были!Ну и зависит косячил он или нет
доля от зеленых, за заленые -30% от доли. Я просил любую копейку, просто ппц обидно просидеть в рейде 3 часа и из за света не получить вообще ничего почти в конце рейда. У меня было 3 с лишнем ночи. Столько времени просидеть и получить 0, ппц обидно.
Ну значит в следующий раз будешь знать что ходить с доширачниками которые в чате набирают такое себе,тут надо проверенных рлов искать!
Первый раз даже такое название дискорда вижу,сколько в гб ходил
Тут с тобой согласен, будет уроком на будущее, но люди мб прочитают форум и запомнят, что эти ребята не порядочные. А вообще у них ранее другой дискорд канал был, но на сколько знаю улетели они в бан за финансовые операции вне правил близов…
Лучше конечно статик найти,если время есть,гб это зло как и люди сидящие в этих дискордах
Конечно обидно, но ты не был в течении всего рейда, РЛу нужно искать тебе замену, новый игрок не пойдет в гб рейд если ему не отдать ВСЮ твою долю, т.к. смысл ему заходить на пару боссов, это не принесет ни голды ни шмота. Я считаю, что хоть это и обидно, ты правильно ничего не получил.
Я был на 8 из 12 боссов. Никто мне замену не искал, шли в 24.
Голда делится на людей в рейде от начала и до конца если ты выходишь по любой причине на твоем место или замена идет или без тебя проносится это голдбит рейд. Как тебе рл должен дать денег после раздачи голды со своих что ли? ты бы зашел в дс с телефона написал так и так сорри ребят а в итоге угрожаешь в дсе что сделаешь шум и обвиняешь дискорд.
что ты несешь вообще