Кидалы из дискорд канала Champions GDKP

скажи хоть 1 дс где после пропажи человека ему дадут какую то голду доширачник

Лайков: 1

Ты читай выше друг, я же написал я так и сделал, зашел с телефона и даже с ними в войсе сидел (по хорошему просил). Объяснил ситуацию, меня послали. Прочитай пожалуйста мое первое сообщение.

Так то за не фул рейд никогда не дают долю вне зависимости от причин.
Надеюсь ТС поймет что ГДКП рейд это раковая опухоль и больше туда не пойдет.

8 лайков

На пламике на альянсе нет людей если убрать гдкп дискорды сколько людей останется играть там?)

Что ты просил по хорошему?) в любом дсе если человек офается его доля делится на рейд или отдается замене

Люди адаптируются и будут применять другие системы лута.

Так они же там работу работают, а ты просто кусок мяса для них, поэтому не огорчайся, а просто не наступай на те же грабли снова, если тебе хочется играть, а не работать.

5 лайков

Да замене, но только за тех боссов которых чел с замены урыл, а кусок вылетевшего заберёт барыга РЛ, вот и все ГБ это бич классики, последней мой Гб был ещё в наксе, когда рл не зная механик пол рейда на фоллоу пробежал забрав себе 10% + долю.

2 лайка

ГБ рейды зло, я бы вообще их запретил

3 лайка

Поддерживаю однодумца, я побывал в нескольких гб и это п***ц, чувство будто бы к цыганам в табор попал которые пытаются впарить мне свое г&*но

8 лайков

Я слабо понимаю нелюбовь к гб, но назови хоть 1 гб, где эту долю заберет себе рл, не раскидав по людям. Мои твиночки, которые ходят только в гб, спокойно оделись 6200+, лутают бисы и т. д. Так получилось, что гб мотивирует людей играть, в гб реально найти замену ливнувшему или кикнуть человека в отличии от мс/ос. И слабый игрок, ничего там не получит, что хорошо, уровень рейдов сильно выше. В мс/ос или софт резерв я или буду вынужден ролить с слабым игроком шмот на равных, что неприятно мне, либо он ливнет + после рейда, если я ничего не сролил, я как будто бы и не ходил, а тут копится голд, что в дальнейшем увеличивает вероятность забрать шмотку.

Мне в жизни работы на дадю хватает, чтоб ещё и в игре РМтшнику позорному голду зашибать, да нафиг нужно, и да друга шейха у меня нет, по 20-30к за шмот кидать

4 лайка

И без друга шейха легко давать 20-30к за шмотку, если играть в игру. И ты не ответил, назови 1 гдкп, где рл заберет себе долю ушедшего человека

На этом сейчас держится почти весь онлайн лича классик. Особенно с введением вов токена. Почти вся казуальная аудитория сидит именно в гб, т.к. можно приходить когда им удобно, а не когда скажет рл. Шмот могут получить за счет рмт, а не личного скилла, где по консулу они бы гир увидели не скоро. Ну и да, тут в гб уже игроки более замотивированы на прогресс, чем в гильдиях по большей части.

Очередным нытикам гб покоя не даёт? Гб лучшая система для пугов. Про мсос вообще полчу - полное дно, где уже чутка одетому чару делать нечего. Софт резерв норм, если уже уже одет и надо что-то точечно или нужен какойто бис, который в гб будет стоить донатных денег. Но что мсос, что софтрещер объеденяет одно - у игроков нет мотивации жать кнопки и отыгрывать механику. Поэтому что софтрезерв, что мсос это - серые логи, тупые смерти,ливы и прочие.

В гб ситавция иная, каждый заинтересован в отыгрыше на логи, на механику и прочее.

У меня вопрос к тсу. Из чьего кармана рл должен искать тебе замену? Ты отвалился в середине реда. Рл будет искать игрока за пол доли? Врядли кто пойдет или искать придется ну очень долго. Тогда вопрос почему 25 игроков должны своим временем оплачивать твою половину доли.

Вот это ключевое. Если бы была какя то огромная гильдия куда была бы запись на разное время в разные дни недели - то все бы ломанулись туда. Но встанет вопрос в мотивации таких рлов.

Гб дискорды уже начинают превращаться во что то среднее между гильдией и пугом.
Только состав этой “гильдии” весь сервер, а внутренняя валюта не еп или дкп, а голда. По этой причине никак не могу понять идивидов называющих гб “опухолью” и прочим бредом. Чего плохого в том, что можно в рейд сходить когда удлбно, иметь такой же прогресс как и у средней руки статика.

2 лайка

А теперь представь сколько нужно было РЛу сидеть с калькулятором, чтобы вычислить сколько денег дали шмотки с 8 босов на которых ты был и поделить это на 25, а потом с остальных поделить на 24.
Так никто не делает, обычно РЛ засекает сколько голды у него было до рейда, сколько стало после всех шмоток и делит разницу на 25.
Если ты вылетел, то сорян, не фартануло, и так пришлось замену искать (а челу который пришел пришлось пороть всё кд, логично отдать ему фул долю), либо потеть в 24 тела и компенсировать твоей долей такую необходимость.
Поэтому брось ныть за эти копейки, ну вылетел и вылетел, то поделать.

Потому и называют “раковой опухолью”. Как известно, покупка голды за реал запрещена и никаких “донатных денег” по правилам Близзов быть не может.
P.S. Кстати, если ТС очень сильно обижен, то может написать жалобу на то, что в данном дискорде занимаются продажей голды за реал (ну если они этим занимаются, конечно) :slight_smile:

4 лайка

Исправил в соответствии с правдой.

Запрещены еще боты, бусты. Но какая-то изберательность прям в отношении гб. Может все потому, что гб уже бк составляло конкурецию статикам, а правила тут не причем?

Кто тебе сказал такую глупость? И бусты и гб разрешены. Запрещено только предложение подобных услуг на всех каналах чата, кроме торгового.
Боты запрещены, конечно.