Раньше на счетах считали и никто не бухтел
За фазу ты посещаешь 1 персом 20 рейдов и в среднем получаешь 10к+ голды, итого 200к + голды, 2-3 предмета по 20-30к легко можно себе позволить. и остальной гир забираешь по 2-10к, итого ты в плюсе и без любых нелегальных сайтов.
Ой ой что ты надел(а), это же приговор казуальным статикам)))
А так да по себе чувствую, что в гб ты одеваешься гараздо быстрее чем в статике.
Сейчас бы всех делать виноватыми, когда сам отлетел до конца рейда. Какая разница, что ты прошел 2/3 если из-за твоего дисконнекта нужно найти 25-го человека на оставшихся 4 боссов. Кстати топик закроют т.к. нельзя указывать ники игроков.
Тока рл получает по 2 ляма за 20 рейдов, спасибо не нужно, это мое мнение, и тут же предлогает купить у него голды, если не хватает когда его хомячки байтят на шмот.
Считай это зарплатой аниматора.
Вообще он сначала отнимает долю РЛа (10%), а потом делит на 24, если нет особых бонусов танкам, хилам и топ дд или вычетов штрафникам.
Играю на европе. Тут вообще 80/20 при кассе 400-600к. Я пробовал в гильдиях, но я не могу посещать два рейда ср чт с 20-00 каждую неделю. В итоге: “зачем тебе лут если ты толком не играешь”. Пробовал по soft reseve ,но бывает там контингент такой что рейд разваливаетя после четырех траев первого босса. По сру с пугами я дальше профа не проходил. Где-то с месяц назад я прибился к венгерскому гб дискорду. Где “получил место в статике”. Но в отличии от гильдии, у меня на выбор 4-5 разных дней и утреннее или вечернее время. За рейд я получаю 18-25к. Трачу в рейде 20-30к. Остальное добиваю рыбалкой. Считаю себя чиловым казуалом с онлайном 15-20часов в неделю и личным “ррогрессом” 10/12, что плюс минус соответствут казуальнвм статикам.
Как правильно сказано выше доля рла - это оплата за аниматорство. Он меня “развлекает”? Да. Тогда почему он это должен делать бесплатно, если он делает это хорошо. По сру/мсосу зачатую рл тоже берет себе или жирный эпигс с бое или кровь/осколки/токены гб, но всю долю он забирает себе. А качество такое себе.
Поэтому хейтеры гб, идите вы в ( . )
Ну хз мне попадались такие что на них даже тухлых помидоров жалко
Здесь уже писали, что есть гб где рлы бывшие бустеры гоняющие нормалы во времена ульды. По пламегору за красных есть дискорды лутхорда, Кику, Лены. Зачем связываться с нонеймами.
Нет, если считать, что игрок лутает 10к, рл лутает 25к, значит 1кк за 20 рейдов, если рл полутал 2кк, значит игрок 400к, простейшие расчёты на калькуляторе могли помочь…
Сколько 10% от кассы в 300к, если РЛ сперва берет свою долю, а потом остаток делит на 24 без бонусов, и всякие брокеры кикушмтки гребанные РМТ, нафиг надо, хотите горбатесь на них, но не надо всех кто не хочет этого делать тут высмеивать, и да новичка на первый рейд они также разведки на долю
Никто не пытается высмеять, мы привели доводы в защиту этой системы. И ответили, что некоторые мнения о гдкп ошибочны (такие как то, что без покупки голды там невозможно одеваться и то, что рлы забирают себе безхозную голду). Привели плюсы гдкп и минусы других систем, без оскорблений. Никто не заставит туда ходить, но лично я считаю, что гдкп лучшее, что случалось с пуго рейдами вов. (10% от 300к это 30к, игроки полутают 11250, в случае без бонусов и штрафов)
В чем заключается “горбачинье”? Если я плюс минус ухожу после гб в ноль, но в тоже время получаю 1-2 эпигса, когда при том же сре/мсосе я получал чаще ноль. этот мсос еще и собирается дольше и днорей там тоже больше. В гб как в гильде уже собран ростер и инвайты за полчаса. В итоге на рейд со сборами, биданьем уходит до трех-четырех часов. В мсосах со сборами, добором ливанутых рейд может растянутся и на 7 часов.
МС/ОС с анролом честней будет чем ГБ, ты идеши сразу знаеш что будет а что нет, а тут ты идеш за голдой/шмотом тебя не выбивают на ребре с шипа опа серый лог, на нем, баба после принципев опа кусили опять в конце а двух таких твоего класса первыми опять серый лог. По итогу в лучшем случае зелёный общий лог итог минус доля или часть, и так с любым новым будет в Гб всяких кику шмику и им подобных, это я тока малость привел как можно по правилам новичка кинуть и то тока на двух боссах
угу один лежит мордой в пол каждый бой без химии в пвп спеке без знания базовых механик и ещё отходит по 10минут куданибудь постоянно, что перед пулом его постоянно приходится ждать. у второго химия/профы знание тактик логи. но первый ролом выкидывает 100, второй 2. мотивация первого понятна. он на шару получил красивый эпигс нахаляву. но мотивация второго какая? на своём горбу тащить дармоедов?
и вдруг лежуны мордой в пол начали осознавать, что рейд из 25 таких лежунов далеко не пойдёт, повайпается на первом боссе и разойдётся. все плевки в сторонц гб, типа это чума и прочий бред воспринимаю именно как зависть. в гб результат есть, в мсосе я не встречал.
но если кто-то приведёт пример рейда по мсос который за 3-4 часа закрывает 10/12 хм - то окей, мсос - жизнеспособен, а мне просто не везло.
Я в игре за шмотом, а не за голдой, какая мне мотивация, если перебидать очередного шейха или фаната весёлых сайтов, я априори со своими 15к не смогу. Да могу попу порвать, но проиграть в роле тут шанс, а там кошелёк, плюс играю тока по выходным в будни так на виклик/дейлик
В любом дисе, тебе уберут ребро, если ты больше 20 сек в шипах был. А судя по тому, что ты не знаешь, что на ланатель логи нормализуются, ты вообще не знаешь как это работает (там наоборот выгоднее, чтобы тебя не кусали/кусали 4, для твоего лога)
А теперь расскажи как кинуть на других боссах, твоя “малость” на ланатель полностью нерабочей теорией оказалась.
Тут история такая, в ГБ могут лишить доли за косяки. Соответственно всякие одаренные, афкашеры и прочие разгильдяи перестают ходить в ГБ. Доля таких игроков начинает расти в МО/ОС и софтрезервах. Адекватные игроки видят это и перетекают в ГБ, а доля неадекватов в остальных рейдах еще возрастает и так по кругу. Вот и получаем, что адекватно сходить можно только в ГБ, так что дело не в самом принципе распределении лута за голду, а в учете того как человек отыгрывает и старается.