Китайский вов или очередная гача?

Все вопросы к близзард, а не ко мне. Интересно, какой умалишённый решил сделать оборотней без хвостов? Небось, сам Метцен

У драктиров, кстати, есть иронизирующая шутка про хвост воргенов. Когда я её услышал, то мне захотелось плакац

Лайков: 1

Хмм. Лучший ник для ворегна - (О)Купированный?

3 лайка

Не догнал шутку :dracthyr_shrug:

Шутка просто неудачная, все ок)

А если дворфиха или култираска?

Очень много в ленте вк начало попадаться видосов со скрытых камер, где мужики в магазинах в тихушку опы женские нюхают. Твоя фраза заиграла другими красками, еще и игра на воргенше.

У тебя… Специфичные вкусы, хочу заметить

На что же?

На просмотр подобных видео

Да надо отписаться от борща, не первый раз такое постят. Но я в удивленье вообще с мужиков. Возможно, где то там, на этих видосах Омня, жаль не узнаем

То Шамманах

То ты

2 лайка

Попа попе рознь! У волков, хотя я их тоже люблю, они немного жилистые.
А вот, например, у моих пандаренов - такие…подушечки, сидеть на них удобно!

Смеешься? У волчиц один из самых лучших бамперов в игре имхо

Мы же здесь мужские обсуждаем! это ты шутишь тут. Я всегда максимально серьёзна в таких вопросах.

Вы конечно извините, но лучшие булки у хуманш и дренеек. Это факт, потом на удивление дворфихи, может следом плоские бэшки, следом квадратные троллиные и нэшские. А дальше фурятина и таких надо банить и отправлять на Марс колонии создавать, там животных нет, следовательно, угрозы они не представляют

Плоские доски имхо

Нужно просто очки купить себе :dracthyr_blob_dance_animated:
У воргенш самые большие дыньки, но с булками не фортануло

В упор смотрю, но не вижу никакого выпирания у хуманш

Я могу тебе тоже порекомендовать надеть очки. Потому что бампер у воргенш выпирает не хуже, чем у дренеек

Но они же реально плоские. Широкие бёдра это хорошо, но булок-то нет

https://ibb.co/CVZz4zH
Реально плоские они у всех без исключений, тут важны трусы и то как падает на них свет

2 лайка