Китайский вов или очередная гача?

Лучше уж обычные нормальные женские трусы, как у воргенш, чем нитка между булок, как у хуманш

Грудь у воргенок тоже самая большая за счет выпирающей грудины, а не за счет дынек)

Ничего не знаю. Воргенши - это эталон звериной красоты

2 лайка

Если говорить по факту, то воргеншы -это хуманши, просто волосатые и с бабкиными панталонами :dracthyr_blob_dance_animated:
Хотя, казалось бы, волосы тепла придают и прикрывают, можно вообще без трусов ходить

Вот оно че, Михалыч? Ладно ладно. Я затаюсь в тенях и буду ждать момента)

Для меня ворген - это в первую очередь ворген.

Да в каком месте это бабкины панталоны? Или всё, что не стринги это панталоны? Как по мне обычные нормальные удобные женские труселя

Будь я женщиной, я бы такие носил, а не нитку между булок, как у хуманш или блад эльфиек

В чем проблема сейчас такие носить?

Ответ, я думаю, очевиден

Очень давит причинное место

Брехня, уважаемый. Такие давно и на мужиков есть, как и стринги слоник.

Я фембой, конечно, но не настолько ещё

А нормальные мужчины типа меня и Росэлин тут еще есть?

Лайков: 1

Ты такие слова не произноси

противоречие наблюдаю явное )
замена полов на тело 1, тело 2 - это уже ненормальное от близзов )

Тут нет противоречия. Тело 1 и 2 это ненормальное от близзов. А персонажей люди создают сами)

ну как нет ) то ты хочешь, чтоб было нормально, то тут же пишешь про ненормальные названия полов, как пример нормального )

Названия этих полов ты видишь только при создании персонажа. А на форуме видишь картинку и подпись
И вообще, ты то сам как к этому относишься?

Тут я согласна! Воргены - лучшая раса. Всё есть, ни прибавить, ни убавить.
Но парни - волки тоже полные красавцы, нужно отдать должное!

2 лайка

Ещё бы они не были такими сутулыми собаками

Лайков: 1

Меня ущемляет, когда я смотрю на красивую воргеншу, а вижу “тело 2”. Мои воргенши - настоящие женщины, а не “телосложение 2”

Аще не портит! Добавляет шарму только.

Канешно, аж два раза. Култираска - девочка - култираска. А воргенша - девочка почему - то ворген. И как так и надо, никому глаз не режет!