Как минимум то, что проблема ру-сегмента и его онлайна не означает таких же проблем на западе.
Пройдет время все станет как раньше, мб Метцен на постоянке будет не просто курировать аддоны, а участвовать в разработке
в ТВВ же участвует? Или эт прост пиар был кто в курсе?
Да, на US не повлияло всё это.
А на EU повлияло. Помимо тех, кто не может оплатить, есть куча тех, кто с ними играл на разных языковых вкладках. Есть куча тех, кто дарил друг другу подарки и прочее до всех этих событий.
Допустим, я живу в Германии (условно) и мне нравится играть в твоём обществе годами. Ты не можешь оплатить (и играть), я не могу тебе ничего подарить. И нафиг мне такая игра? Чтобы посмотреть очередной копипаст и реколоры?
Игра супер жалкая, сама по себе графика как на мобилках, потом я узнала, что она еще и на мобилках есть, ну типа всё понятно, а вишенка на торте это 4 скилла как в доте)) Хахахах, вы только вдумайтесь, мморпг с 4 скиллами на пол экрана в угоду мобилок))
Очередное заблуждение навеянное кем-то посторонним. В игре у каждого класса и спека 10 умений +3 предмета. У тебя большинство классов так-же в вов жмут 4-6 кнопок. Но игра чувствуется более динамичной, чем вов. Ну и да, вов и лига более популярны, чем вов и 4 кнопки не мешают этому. А многие и сами предпочитают запустить партейку в мобу, а не сидеть в симуляторе поиска в ключ.
Он будет заниматься пиаром и сюжетом, остальное спекуляции и догадки.
Я бы предположил, что эти 3 длс станут последними и он сейчас будет занят чем-то, что должно как-то продолжит или перезапустить мир.
А я как житель данного сегмента, что должен делать? Конкретно тут, вов умирает полным ходом и отсутствие ключей на твв сделает очень больно. Потом будет вторая волна в миднайте, когда те кто сменил регион поймут, что надо было дропать. И к титану уже будет мертвая на ру игра, где вся ваша коллекция исчезнет. Нет людей - нет игры, закон ммо.
это про вов? да, видел в шторме пандарены дк стоят, штук 20-30
Что за криндж, боты есть в любой игре и в вов тут целые ботофермы.
У тебя сильное расстройство психики.
Из которых нажимается 4.
У меня у одного ферала 33 кнопки.
В студию скрин ферала с 33 кнопка которые ты жмешь или пустослов?
Макросы, предметы, триньки, дублирование и телепорты на лунную поляну оставь бабушке.
А удобно, кстати, что там мало кнопок. Не надо настраивать всё это часами и играть приятно.
Так да, в вов некоторые кнопки просто не нужны, они служат филерами и тупо занимают место.
Там еще и механики прикрутили на эти кнопки. Мол они работают по разному в зависимости от ротации, кол-во целей, ресурса и т.д.
Ахахахахаха, а теперь представь игру в ПвП с биндами, когда у тебя длинные ногти)) Брр-р…
Там маунта за топ 100 килл по скорости рейдбосса дают только на 7 дней, зачем то парился и полутал, как узнал об этом, инстадропнул. Для мобилки норм
Поиграю вечером и авторитетно вам тут всё расскажу
Прикол в том, что она бесплатная. Нет настроения - можно не открывать. Оплаченная подписка не тратится)
Я верен World of Warcraft и Blizzard
Моя жизнь принадлежит Гилнеасу
Ты просто пока не осознаешь что сравнивать мобилку с вов это просто смешно, но осознаешь с возрастом когда начнешь разбираться в играх
С возрастом мозг работает хуже, поэтому у стариков проблему с памятью и мышлением. Могу вам предложить заняться математикой или пропить витамины.
С мои вкусом все нормально, просто у людей он разный. Кто-то любит слушать рок, а кто-то думает, корейская попса это музыка. И их тоже можно сравнить, кстати. Все будет хорошо, не волнуйтесь.
imgur. com/nlTS9ho - панель умений (молоточек по центру - это ресурс) + таланты + выбор абсолютных умений (как мастерки в лиги перед матчем) (у каждого спека и класса они свои)
imgur. com/MQKzqLM - дерево пассивок с возможностью вставить руны, которые прокачиваются как артефакты в геншине.
Ты это, как его… че то ваще чтоли, а? Не, ну надо же такое ляпнуть
С нашим тоже
Есть такое понятие - культовая игра, ты это пока не понимаешь ненужно обижаться