это мы посчитали кнопки которые активно используются, мы не считали кнопки маунтов, гаджеты, всякие зелья с кд 5 минут типо хилок, предметов в инвентаре и нишевых абилок типо снятия раги(которая кстати активно используется в пве)
И естественно мы не учитывали упомянутые тобой телепорты и всякие нишевые формы мункина с кастом абилок или настака армора в бире
Подожди, это те которые вышли 30 лет назад, когда не было конкуренции и каждый знал все коллекцию игр? У меня есть только одна культовая игра, это ДнД . Остальное это производные. Через 30 лет, вов забудут, про него знаешь ты и местный пенсионный фонд.
Теперь когда ты собрал весь активный и доступный мусор, покажи как ты используешь это за 2 минуты активного актуального боя. 25 кнопок не будут нажаты. А некоторые вообще даже не классовые. Ты ходячий кринж
Это у вов не было конкуренции в 2004 году, в расцвет мморпг?
Вов, в отличие от тарисленда, уже давным давно прошёл проверку временем. А тарисленд умрет, как и большинство мобилок. Как новомодные геншин, хонкай, хср и какая-то новая гача от михойо. (имхо, мне кажется, что они уже на геншин подзабили и хотят его слить поскорее)
Плащ парашют юзается вместе с прыжком друида(или отпрыгом ханта) чтобы дальность прыжка была дальше от 30% (на плоской поверхности) и до 980% в зависимости от угла наклона. Это одна из самых основных кнопок.
У вас и жителей местного форума, дикая фобия и ненависть новых ммо.
Я описываю свои ощущения от игры и спросил мнения у тех кто играл. Прибежали злые, надменные, чсв - пенсионеры и рассказывают, какая игра ужасная. Вы такие душные и кронжовые, я не могу.
Не нравится вам - не читайте и не отвечайте тут! Вас как будто насильно заставляют…
Вы сварливые подъездные бабки, которые уцепились за свою последнею палку и хотят игру на всю жизнь. Но так не бывает, когда вы уже вырастите…
Каждый день в мире меняется все, не нужно держаться за вещи. Последнии годы это отлично показали. Того вова нету, есть братания и невозможность играть, симулятор очереди, пустого пма и предложений о покупке прогресса \ работы в чате. В игре бегают пандарены боты и пустые болванчики.
И нет ничего плохого, в том, что кто-то поиграет 1 годик в мобилку, это всяко лучше чем вонять.
Вам не кто не предлагает играть в другие игры, идите и играйте.
Просто мы знаем, что через пару месяцев ты забросишь это, я тебе гарантирую, потомучто мобилки просто технически не дотягивают до уровня ПК игр, графика это не все, есть еще механики и много чего еще, я говорю ты еще молод просто не все понимаешь, а ты начинаешь обижаться я ж по доброму говорю
Нет, я хочу посмотреть как этот “33 кнопочный” жмет все их в 2 минуты в реальном файте. Любой кто играет в вов, понимает, что это троллинг и он это не сделает. Ведь даже если он их все нажмет, это сделает ему хуже дпс и ничего не докажет. Он просто слишком горд и любит вов, чтобы признать это. И будет с пеной у рта, доказывать каждому встречному и поперечному, ценность этого бреда.
Тебе какая разница? Ты не играл, мне твое мнение не интересно.
Если ты и после этого продолжишь тут писать, твои умственные способности станут ясны.
Я СПРОСИЛ МНЕНИЕ ТЕХ КТО ИГРАЛ, ТВОЕ Я ПОНЯЛ, МНЕ ОНО НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Дуб дубыч остановись…
ТЕХ КТО ИГРАЛ, тех кто не играл, и они расскажут мне, что вов крут, спасибо я 16 лет играю в вов и знаю о нем, и у меня есть твв и 12 месяцев подписки. Ваше мнение игрока вова мне не интересно! Желающих высказаться, чем вов лучше - создайте отдельную тему для себя…
Тогда не меньше, думаю, 10 абилок у нее должны быть еще и по фокусу и аренафрейму и по тиммейтам. Тогда количество биндов будет больше 50. Слабо верится, что Чайка жмет это все, да еще и со знанием дела. А если так, то пусть кинет ссыль на своего ферала-глада:)
зачем играть, если можно посмотреть обзор этого вполне хватает, все видели это, 10 скиллов в игре ну крута че, будет интересно
максимум на работе можно залипнуть