Китайский вов или очередная гача?

1. шред
  2. свайп
  3. свайп кровотечение
  4. мунфайр
  5. байт
  6. форма кота
  7. форма медведя
  8. походная форма
  9. барскин
  10. инвиз
  11. расовая
  12. 2 тикающие хилки
  13. хилка на 30%
  14. вихрь урсола
  15. спринт
  16. прыжок в походной/тп за спину в коте
  17. корни
  18. шв
  19. рейк
  20. хилка в мишке регенерация
  21. рип
  22. диспел
  23. 2 стана
  24. сон
  25. циклон
  26. кик
  27. роар на спринт
  28. роар на дизорент
  29. тайгер фури
  30. берсерк
  31. конвок
  32. Ферал френзи
  33. плащ парашют
  34. нитроускорители

это мы посчитали кнопки которые активно используются, мы не считали кнопки маунтов, гаджеты, всякие зелья с кд 5 минут типо хилок, предметов в инвентаре и нишевых абилок типо снятия раги(которая кстати активно используется в пве)

И естественно мы не учитывали упомянутые тобой телепорты и всякие нишевые формы мункина с кастом абилок или настака армора в бире

4 лайка

Подожди, это те которые вышли 30 лет назад, когда не было конкуренции и каждый знал все коллекцию игр? У меня есть только одна культовая игра, это ДнД . Остальное это производные. Через 30 лет, вов забудут, про него знаешь ты и местный пенсионный фонд.

Теперь когда ты собрал весь активный и доступный мусор, покажи как ты используешь это за 2 минуты активного актуального боя. 25 кнопок не будут нажаты. А некоторые вообще даже не классовые. Ты ходячий кринж

2 лайка

Я это все жму каждый файт активно, в чем ваша проблема? Я понимаю для мобильного игрока это кажется невозможным, поэтому вам дают 4 кнопки тарисленда.

Вот наглядный скрин с панелькой, тут даже больше их, я забыла про пвп таланты, тринкеты и прочее

https://imgur.com/a/ezxUfHH

Лайков: 1

Это у вов не было конкуренции в 2004 году, в расцвет мморпг?

Вов, в отличие от тарисленда, уже давным давно прошёл проверку временем. А тарисленд умрет, как и большинство мобилок. Как новомодные геншин, хонкай, хср и какая-то новая гача от михойо. (имхо, мне кажется, что они уже на геншин подзабили и хотят его слить поскорее)

Вперед видео с ключа или рейда, я буду считать каждый клик. Ты ведь хочешь доказать, что ты прав, а я нет.

И про

не забудь

Плащ парашют юзается вместе с прыжком друида(или отпрыгом ханта) чтобы дальность прыжка была дальше от 30% (на плоской поверхности) и до 980% в зависимости от угла наклона. Это одна из самых основных кнопок.

ему безполезно обьяснять че-то он из тех у кого хватает скилла на 5 кнопок, пусть играет в свои мобилки

3 лайка

У вас и жителей местного форума, дикая фобия и ненависть новых ммо.
Я описываю свои ощущения от игры и спросил мнения у тех кто играл. Прибежали злые, надменные, чсв - пенсионеры и рассказывают, какая игра ужасная. Вы такие душные и кронжовые, я не могу.
Не нравится вам - не читайте и не отвечайте тут! Вас как будто насильно заставляют…
Вы сварливые подъездные бабки, которые уцепились за свою последнею палку и хотят игру на всю жизнь. Но так не бывает, когда вы уже вырастите…
Каждый день в мире меняется все, не нужно держаться за вещи. Последнии годы это отлично показали. Того вова нету, есть братания и невозможность играть, симулятор очереди, пустого пма и предложений о покупке прогресса \ работы в чате. В игре бегают пандарены боты и пустые болванчики.
И нет ничего плохого, в том, что кто-то поиграет 1 годик в мобилку, это всяко лучше чем вонять.

Вам не кто не предлагает играть в другие игры, идите и играйте.

2 лайка

Достаточно же открыть арена логи с приемлемого рейта, не?

Что это за бой такой, где ты все это используешь?

Просто мы знаем, что через пару месяцев ты забросишь это, я тебе гарантирую, потомучто мобилки просто технически не дотягивают до уровня ПК игр, графика это не все, есть еще механики и много чего еще, я говорю ты еще молод просто не все понимаешь, а ты начинаешь обижаться я ж по доброму говорю

2 лайка

Нет, я хочу посмотреть как этот “33 кнопочный” жмет все их в 2 минуты в реальном файте. Любой кто играет в вов, понимает, что это троллинг и он это не сделает. Ведь даже если он их все нажмет, это сделает ему хуже дпс и ничего не докажет. Он просто слишком горд и любит вов, чтобы признать это. И будет с пеной у рта, доказывать каждому встречному и поперечному, ценность этого бреда.

Тебе какая разница? Ты не играл, мне твое мнение не интересно.
Если ты и после этого продолжишь тут писать, твои умственные способности станут ясны.

Я СПРОСИЛ МНЕНИЕ ТЕХ КТО ИГРАЛ, ТВОЕ Я ПОНЯЛ, МНЕ ОНО НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Дуб дубыч остановись…

Серьёзно? Тут каждую новую ммо обсасывают, как очередного убийцу вова. Тут вов ненавидят сильнее, чем прочие ммо.

и получил от всех желающих его высказать. Всё правильно

Пасиба, брат

Брат, свобода слова, брат

Брат, это называется “верность”.

Ну а тебе никто не предлагал тащить сюда очевидно провальную мобилку на форум вов) Логично? Логично!

4 лайка

А арена логи - это какой-то нереальный файт или что? :face_with_raised_eyebrow:

Чайка - пвпшница. А там необходимость прожатия ситуационных кнопок выше, чем в пве. Но это не означает, что кнопки не жмутся

И почему именно такая длительность файта? У некоторых кнопок кд больше, чем это.

ТЕХ КТО ИГРАЛ, тех кто не играл, и они расскажут мне, что вов крут, спасибо я 16 лет играю в вов и знаю о нем, и у меня есть твв и 12 месяцев подписки. Ваше мнение игрока вова мне не интересно! Желающих высказаться, чем вов лучше - создайте отдельную тему для себя…

Тогда не меньше, думаю, 10 абилок у нее должны быть еще и по фокусу и аренафрейму и по тиммейтам. Тогда количество биндов будет больше 50. Слабо верится, что Чайка жмет это все, да еще и со знанием дела. А если так, то пусть кинет ссыль на своего ферала-глада:)

зачем играть, если можно посмотреть обзор этого вполне хватает, все видели это, 10 скиллов в игре ну крута че, будет интересно :dracthyr_hehe_animated:
максимум на работе можно залипнуть

Тоже можем высказаться. Свобода слова, брат мой

Разговор же об абилках, а не биндах. Я вот открыл логи рандомного ферала с 2к рейта - 27 абилок насчитал.

я понял… посмотрите видео на сайтах, не делайте это, а то будут еще такие дуб дубычи…