Китай погубил Blizzard?

Мы стражи Варкрафта!

Ты бэ играешь
Я все сказал

А что надо гриндить в ШЛ? Все ныли на гринд в легионе, бфа. Гринд убрали в шл, все ноют что делать нечего в игре.

Лайков: 1

И горжусь этим :relieved:

Там это… Ванила вообще-то была квинтэссенцией гринда, в которой других занятий попросту не было, не?

valar morghulis

Я застал открытие и закрытие 2 интересных мне ММОRPG, и не жалею, что потратил на них время, ибо пока они были живы, я успел словить достаточно фана.

Ну да, в ваниле где шмот первого рейда актуален
И шл, где надо фармить все полтора - два года

И вы же это будете делать, я вас знаю)
Выйдет новый патч с сюжетом про мухолюдей и как им надо найти еду ( а все знают на что садятся мухи) и вы побежите фармить с ними репу и валюту, потому что там новый реколор коня

А потом новый рейд, и все вещи за последние 4 месяца игры, когда ты заходил каждое кд на ключ и рт станет юзлесс

А еще можно в этой же новой локе поставить рарника с дропом супер коня с шансом 0.000001 и люди на нем будут ждать даже в 4 утра

5 лайков

Ванилла действительно состоит из гринда, но там каждая “активность” ощущается как достижение.
Даже прохождение обычных квестов воспринимается как ценность и приключение на которые пришлось потратить время и усилия, иногда собрать пати.
В актуале этого нет, все происходит быстро и темп у самих игроков другой.
Но плохо ли это другой вопрос.

ну хз ,закрыли ванилу от и до и ничего такого не было.напрягал конечно фарм реп и расходников на рейды …госпади прокляни того ,кто придумал ворлд бафы ^^

Актуален ровно до выхода второго рейда, ага. И да, шмот - инструмент, а не цель.

Так и в актуале фулмифик гир предыдущего тира очень сильно бустит на старте следующего. Но чтобы в актуале въехать в актуальный контент, тебе уже не нужно (за некоторыми исключениями) пылесосить контент не актуальный, в отличии от ванилы - в игру добавлено достаточно способов быстро набрать минимальный проходной гир.

Не говори за всех. У меня есть дочка ониксии, и мне её достаточно, на остальных маунтов мне просто наcpaть.

И что? Я захожу убивать боссов в команде из еще 20 таких же увлекающихся этим контентом. Боссы убивались? Убивались. Цель достигнута. А тут как раз новых боссов подвезли. Это же здорово - а то старые уже начали надоедать.

Это их право. Тем, собственно, современный ВоВ и хорош - большинство игроков могут найти себе занятие по интересам.

Ты в фразе “скучный унылый гринд” очень много ошибок делаешь.

Ну всё таки нет. Точнее как сказать, да, наверное какого-то аркадного скилла она не требует, но явно ощущается не так, как сейчас(унылое нарезание мобов парой скиллов). Мобы и сами по себе лицо ломают, и пулятся по несколько, что лицо ломают, и бывает нужно убить хайлвл, что совсем больно. Опять же, чтобы преодолеть это нужен не аркадный скилл выйти из огня и нажать в правильной последовательности комбинацию скиллов, но именно мозгов там точно требуется намного больше чем сейчас.

3 лайка

Ну все-таки да. Если у твоего класса более-менее сносный геймплей в ваниле - то рад за тебя. А паладин проходит весь контент с 1 по 60 лвл забивая мобов одной автоатакой или спамя одну флешку в тиммейтов в 5ппл (особенно смешно, когда тиммейты тебе пишут, что ты классно хилишь, а у тебя все таланты до упора в ретрика вброшены, чтобы автоатака сильнее ломала).

2 лайка

Да без разницы сколько там скиллов. Сложность не от этого зависит ведь. А когда ставится сложность, ты уже прилагаешь какие-то мозговые усилия, чтобы её преодолеть.

2 лайка

Так я её вот вообще не заметил… Ретрик многих элиток в состоянии в соло сломать. Кто не ломается - ну поорал в чат пол часа, собралась пати - сломали. Где там сложность то?

Ты просто лукавишь.

С чего бы? Я в ванилу заходил почилить после кила нзота. Ну так, чисто на расслабоне поубивать время в не требующем скила контенте.

Это переводится “я тебе не верю, если хочешь доказать своё утверждение - приводи пруфы” :slight_smile:
Иначе диалог закончен.

Какие еще пруфы то, косолапый?

4 лайка

Я вульпера мне все нравится

3 лайка

Да, поэтому я весь Т1 заменил на Т2, Т2 заменил на Т2.5. А кто продолжил играть бегают в Т3, с оффсетами и вепонами из Т3 контента.

кул стори боб

кому-то есть дело до сюжета?

Именно поэтому “WTS Mara boost” настолько популярен, странно почему люди не хотят заново пройти великое приключение 1-60.

Помню то чувство достижения, когда убивали ласт босса в рейде, с пивом в одной руке, с чипсами в другой, играя ногами на 95-99 логи, где ты жмешь 1 кнопку стоя на месте, а за тебя дамажат ворлдбаффы, с рофлами в дискорде - очень сильное чувство достижения…

… куда там закрытым впервые 10-15-20-25 ключам и мифик рейду с актуала, никакого чувства достижения

OMEGALUL

И все же комунити вова это реально наивные “дети” 18-30 лет, что застряли в подростковом “злоезлодоброедобро” мянямирочке. Этот топик — прямое тому доказательство