Это все видно в rio, достаточно одного взгляда
Значит я не умею им пользоваться, хех…
Это общая проблема тех, кто кричит о вреде рио
кстати,а почему именно китай погубил?там же свой издатель со своими заморочками ?)))
Да мне он особо не мешает в личном плане, у меня достаточно друзей чтоб минимизировать личные контакты с пуго тащерами из лфр. Мои рассуждения в целом, по скольку я понимаю что не у всех есть возможность ходить в ключи преимущественно с друзьями. И рио не лучший заменитель статика.
А можно способы это посмотреть, пожалуйста.
Ну типа этож Китай! Это они нолайферы и любители микротранзакций и вообще причины всех бед.
А так почти все геймплейные изменения - реакция близзов на вой игроков
Игроки в бк: слишком сложные аттюны, героики!
Близзы в вотлк: не вопрос, вот вам автосбор в группу и рандом геры, где запулы от входа в данж и до первого босса и аое залив всего
Игроки в вотлк: данжы слишком простые, хотим хоркора!!!
Близзы в Кате: не вопрос, вот вам героики полные механик и сложностей!
Игроки в Кате: о боже, понерфите все, все сложна!!!
Ну и так по всем аспектам можно расписать, включая микротранзакции: трансферы и смены фракций; маунты, о которых тонна вайна, но при этом пол даларана бегало в вотлке на селестиал стиде
Видишь челика с 1300 рио и 8-10 закрытыми 15 и все? Отклонить
Видишь челика с 1300 рио, с кучей закрытых 14 и 8-10 15? Принять
просто у них есть деньги .мы с друзьями в мобильные игры на китайских серваках играем .там прикольно .они какие то …более дружные что ли ,хз как обьяснить ))а ещё там куча всяких прикольных петиков за донат .у нас такого нет((
Такая себе схема… я купил шл неделю назад. Апнул пару персов, хожу в ключи с друзьями. Тратить время на прохождение ключей до 10 даже не буду. Тактики посмотрел, плюс други по ходу обьясняют че и как через пару тройку недель буду в фулл гире с закрытыми хай ключами без тонны лоулвльных. Судя по твоей схеме недостойный рандом пати.
Уже 23-25 ключи будешь закрывать через недельку? Мое почтение
Китай тут не причем.
Вовка просто старый смиритесь.
Чтобы оставаться на плаву приходится обвешиваться плюшками но концепт игры это не изменит.
Ну так то пираньи живы еще, и элекс я считаю очень хорошей игрой.
Прокачка в классике - унылое носкил нобрейн нарезание мобов одной-двумя кнопками с первого и до последнего уровня.
Какой еще прогресс персонажа в контенте, который не требует ни мозгов, ни скила, ни реакции и оттого то и нравится казуалам? Прокачка в вов давно уже стала рудиментом, а акцент сместился на игру на капе, потому что подавляющей части аудитории прокачка не интересна, им подавай каповый контент, здесь и сейчас, а не через N месяцев прокачки очередного альта.
Ты не играл по сути ни в одном из аспектов сложного контента, требующего выжимать из спека всё, на что он способен.
Это твой уровень игры, а не примитивизация концептов игры.
А это уже дыра в геймдизайне. Т.е. баг, а не фича.
- и где же они?
- почему ты здесь, а не там, если они поинтереснее?
Близзард уже не та компания мечтателей-геймеров из девяностых, это бездушная корпорация где правят менеджеры и прибыль, снимите розовые очки.
Не ты что! Этож так классно и атмосферно 50 часов бить мобов парой абилок, потому что новые еще не скоро откроются и вандой, потому что автоатака - это вершина геймдизайна
Она такой не являлась уже с момента первого успеха, снимите розовые очки
Весь посыл статьи - было хорошо…
У нас на форуме, когда уходят такие же темы создают))) Не думаю, что стоит предавать этому значение. Хорошо? значит сидим играем
Они ж выпускают игры
Это уже и ежу понятно,что вов стал гриндилкой как фифа
И скатилась по всем аспектам, но конечно же после поста тс прибежали фанбои и начали рассказывать как тс не шарит и просто мухожук а с игрой все хорошо
Благодаря им вов еще живой, спасибо, но однажды Я увижу как эта доильня конвейер умрет и потом будут реки слез
Будет великий день
На 10 уровне гринд душит?