Классики нет и никогда больше не будет

Я не топлю за запрет аддонов. Я хочу узнать что за фигня творится. Почему, по мнению общества реддита ЛФГ аддон вредит атмосфере игры. Почему его запретили близы? Почему для всех тех людей убитая харкорность и социальность сконцентрированна в определённых аддонах. Привёл примеры других аддонов, которые тоже со своей стороны убивают социальную сторону игры. Но их оставили. Меня интересует какого фига такое выборочное отношение. Делайте по принципу “всё или ничего”.
Подняли хай насчёт одного аддона -его убрали. А остальное оставили.
При этом заявление о “старом добром классике без изменений”

2 лайка

Потому что так решило комьюнити. На реддите. Всё? Тему можно закрывать.

2 лайка

Там же логово груула на скрине 1й босс, бладэльфийка паладин

“почему? Потому что”

Лайков: 1

что у тебя за друида не получается? :face_with_raised_eyebrow:

Пффф да легко. Вот тут один лфр герой в каждой теме орет о том какой он типа олдскульщик.

Орфография и пунктуация сохранены.

4 лайка

ты нагуглил неоригинальный скрин

http://apikabu.ru/img/ZmJkNW.jpg

тот самый

Согласен ! Умиляюсь чудикам которые лазят по инстам :smile:
Игра интересна когда нет аддонов-помошников… очень понравилось!
Поставил аддоны - интерес проадает :frowning:
По этому просто бегаю, делаю квесты… стараюсь самостоятельно, в одиночку по мере своих сил. Тут попросили меня помочь убить моба :smile:, чувак оказался с ДПСметром, помог, убили - так он взял и обоSрал меня что у меня ДПС никакущий (ржал, долго). дпса нет, но убить убили и никто не умер (смешно)… чувак у меня в ЧС, я побежал бегать по миру дальше, получая удовольствие от игры БЕЗ аддонов!
Читая квесты, а не бежав на точку на карте :wink:

4 лайка

ты нагуглил неоригинальный скрин

Это именно тот скрин и тот дем

Какой такой еще “калссасик”. Скажи это паладинам и друидам и другим проработанным классам.

Если ты в это веришь - верь, но ты нагуглил не оригинальный скриншот.

Зачем очередная эта тема и ей подобные, мб харе уже? Каждый день одно и тоже.

что у тебя не получается играя паладином, друидом и другими классами?

репорт за оскорбление

Это конечно хорошо что ты зашел с другого аккаунта, но разве слово Нуб это оскорбление? Это констатация факта. Человек думает что все должны быть рачилами, а дескать макросы зло, и аддоны зло. Но в прошлом ни одна нормальная гильдия без аддонов не рейдила. И возможности их были гораздо шире.

Обьсните пачану, что аддоны были еще и читерские были аддоны! Которые потом выпиливали из игры! И макросы были! Удолите этого калуала ньюфага

Пожалуйста, прочитай тему целиком. Я ни слова не сказал, что аддоны это плохо. Я обратился к тем людям, которые демонизировали определённые аддоны, дескать они убили всю хардкорность, атмосферность и социальность игры. При этом на другие аддоны, которые так же влияют на атмосферу, внимания не обратили.

Ну мне вообще положить, пусть что угодно себе там устанавливают хоть лфг хоть что. У меня стоит омникаст, тритметр, и аддон на хп мобов. Больше нинужно.