Так если близы будут делать как говорят “мы будем учитывать пожелания игроков и учиться на ошибках в дальнейшем” - что получится?
Опять выберут какой-нибудь аддон или фичу, создадут тему. Там соберётся куча последователей, как это случилось с лфг на реддите. Тема попадёт в топ и близзы обратят на неё внимание. И выпилят что-то из игры. Либо наоборот впихнут.
В нашу любимую классику. Или в бк в дальнейшем.
Вырежут нахрен рекаунт из игры, ибо это оскорбляет чувства слакеров дпсеров. Или ещё чего подобное. И опять скажут , что “вернули всё как было”.
Полумеры тут не работают. Либо делать как было, либо убирать вообще всё нахрен.
Тогда уж пусть просят ваниллу 1.0, а не порезанный пре-патч бк, который у нас.
Это зависит от политических взглядов: “Крыш няш = пепси пьем”, а вот если не няш… тогда уже коллу. Так вот мир устроен, ищем в простом сложное.
А по теме, это банальная зависть. У соседа “Стоит” и он радостный бегает то налево , то направо… А кто-то как Траволта в Мэме стоит в непонимании как он тут оказался. А признатся что повелся на хайп и развелся как лох на 550р стыдно ж.
Я два года качал персов на ператке, траил контент. И на старте все пошло не так… очереди меня как об асфальт… 5 чаров на трех серваках и все до 30. Ворвался блин, два года подготовки коту под хвост.
Автор забыл со своим БФА, что если ты хочешь хардкора, то можно НЕ СКАЧИВАТЬ аддоны, которые убивают хардкор.
ахаха)) в ЛФР на кате ходил ) а в последующие дополнения твинками и то редко
да и я не олскульщик )) в Ванилу первый раз играю
Господи да вам самим не надоело все это по сто раз обсуждать? Самые упоротые свидетели ванилы до ее выхода орали о хардкоре и «духе классики», никто и слушать ничего не хотел про аддоны, про Упрощенный кач и про прочее, причём что доставляет никто из реально игравших тогда людей не писал всей этой дичи. Дух классики был у каждого свой, кто то сидел в катапульте в барренсе, кто то прогибал в ашенвале, кого то унижал хоггер, и т.д. Просто признайте что большинство выдумало себе образ игры и теперь разочаровано и ищет виноватых, это близы, это аддоны, это все масонский заговор…Да нет ребята, вы просто придумали себе манямирок наслушавшись офигительных историй и выдумав свои. Вас честно предупреждали на форумах, вам пытались что то обьяснить, но все было бесполезно. Радует одно, многие игроки вполне адекватно восприняли контент и играют в своё удовольствие именно потому что и не ждали прорыва или ламповой ммо, самое смешное что если проект переиздания ванилы окупиться вам выпустят БК и будет все тот же ор выше гор. Даже уже виден общий концепт форумных свидетелей БК- ванила была неплоха, но вот баланс и тру хардкор был в бк, игра стала интереснее, ламповый мир, ламповые боссы, все классы индивидуальны и доведены до ума, а потом опять вопли что БК не тот
Хмммммм,очень даже хммммммм,ну я как бы без аддонов играю зачем мне аддоны?чем они так интересны? хз хз.Только слабаки могут скачивать всякие аддоны,а настоящий,сильный,хардкорный человек будет думать своей головой без подсказок и играть.
По-любому бан
Сурово но справедливо.
С другой стороны, все адонны, на поиск и выполнения заданий, радели то из-за того что слишком хардкорно. Какими рамками мерить и понимать задание где просто говориться там за рекой
Это отпугнет все, и тогда отпугнуло, но тогда выбора небыло и (община шестидесятых не вся свалила), по этому плюс минус был в освоении мира Азерот классики.
Но тут то стариков не особо много. Все почти новечки, и это хорошо что есть такие подсказки, где че брать и где добывать.
Подсказки адонов, ведь не выполняют за игрока добычу и выполнения мисии, они просто показывают где.
Считаю что это в приделах нормы. В актуале это внедрили, но там как и в каждом дополнении есть новизна.
В классики ее нет, но и возможности очень ограничены, игрок с нуля начинает, серый весь. Тут любая подсказка только благодарность вызовет. Так как процес добычи не упрощен, ни вещами для прокачки ни супер талантаи которых и нет вовсе они позже появиться.
Только приключенцы что будут если захотят помогать и все… ну разве что гильда.
Он хотел отменить всё, всё запретить, вернуть 2007й и чтобы новый WC4 выпустили, с героями и чтобы одного моба там пол суток бить тупым топором надо было.
Непонятно. Понятия не имею, сколько пришло, а сколько ушло и ушло ли на самом деле. Я могу поиграть в классику, надоедает, иду в актуал и наоборот. Вижу, что и другие делают точно так же. От любой игры устаешь, разве что уж какая-то ну суперинтересная.
Что касается аддонов, ну да, я их поставила и первым был ElvUI. Да, мне неудобен близзардовский интерфейс и я хочу сама настраивать форму и расположение панелей и всего прочего на экране. Ага, уже хардкор пропал, мне удобнее играть
Карта мира во весь экран меня бесит, поставил аддон, который позволяет выбрать удобный мне размер. Нет, это нельзя! Надо терпеть неудобство, это же освящено временем и возведено в догму! Крамола.
А что делать с головой, которая помнит, где что находится? Ведь мир-то пройден вдоль и поперек не раз? Я уже все это искала, несмотря на подсказки игры, когда была новичком, я этими подсказками и пользоваться не умела толком. Я не была в классике еще во многих местах, но я знаю уже, как они выглядят и что там есть, с этим что делать? Я не искала метро в Штормграде и для меня оно уже никогда не будет открытием, я пришла и села на поезд.
И макросы уже не тайна за 7-ю печатями, конечно, я сразу же создала удобные для себя, ну и что?
Конечно, я перенесла все свои знания в классику и, если уж говорить об абилках, то все до боли знакомые, цифры там иные, но смысл-то тот же, хоть и утверждают, что классы прямо-таки другие, а у меня дежавю.
Так бэка и будет НИТОРТ. Там же тоже с последнего патча, где уже нет тех ламповых Героиков, и преквестов ради преквестов.
Я лично ничего не фантазировал, а просто написал старым друзьям, и узнав что они гильдой вкатываются сразу все понял, и купил подписку.
Все абсолютно верно. У меня вот в гильде помимо олдов прибилось пару новичков, которые в классике от мификов чилят. И им очень нравится.
Да. Классик уже не тот. поливает народ через месяц.
Для меня тот момент, что люди бегают по миру и никто не летает, да ещё и не автоподборит, огроменный плюс, который весь актуал перевешивает.
Падажжи, так в начале у вас были мантры что некие туристы поливают уже через месяц после релиза. Третья неделя, а очереди даже от трансфера не рассосались.
А до этого они говорили, что классики вообще не будет.
Мне ни до чьих аддонов дела нету, на мое восприятие классики это особо не влияет. А вот все эти нон стоп фармы инстов, однозначно, портят игру. Такое впечатление, что полсервера играет в игру по одинаковому пути: фарм МК-фарм тюрьмы-фарм монастыря-фарм ЗФ. Ну и вечные “киньте пати сменить слой” также вызывают недоумение.
Для меня отсутствие полетов большой минус, тут либо их нет, но есть возможность быстрого перемещения между любыми точками и места, где это можно сделать, достаточно близки между собой, либо этого нет, но есть полеты.
Что касается автоподбора, альтернатива искать группу в чате абсолютно не привлекает, неужели в те времена не могли додуматься для какого-то отдельного окна, где можно было бы написать все то же самое, но только именно о наборе группы? Чтобы это не прерывалось спамом и разговорами за жизнь? Я не понимаю возражений насчет таких аддонов, извините, это просто глупо и абсолютно неудобно, суть сбора абсолютно не меняется, можете беседовать с кандидатами в инст хоть часами и бегать с ними до одури. А вот я в чате искать ничего не буду, так как это помойка. И другие не будут.
Так что не переживайте, бум классики пройдет не только естественным путем в результате утери новизны, но и из-за всех ее очевидных недостатков. И, конечно, многие ее покинут. Не через неделю, каждый качается и смотрит в своем темпе, но покинут.
Не забывайте о том, что тогда РУ серверов и РУ локализации ещё не было, а это тоже создавало определённые проблемы перевода и социализации. “Ищу группу в монастырь алого ордена”? Кабы не так… LFG SM… Впрочем, сейчас не проблема пойти на ЕУ, и ощутить тоже самое в полной мере.